新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42  后一页
本帖设为精华;风风雪雪夜归人@2011-09-18 22:40
作者 嗯,是时候可以评价一下悍猫啦~~~~ [精华]
骑猪望月
我什么都没看见
我什么都没看见

发帖: 590
状态: 离线
精品: 0
于 2011-10-18 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人畜无害大白兔 wrote:
跪求版主锁定此贴,被人催债实在难受啊

呈着没锁,赶紧再催催,悲催悲催。 不写,发发头像也成啊

21535 SH455 BH4AOX A3&X5&G6 死忠

买车买的是牌子\外形空间还有缝,只有外行才看发动机.不懂车的才看底盘变速箱悬挂啥的.
出售河图、天书、麒麟、灵龟、庆云、嘉禾,代写劝进表;出售独眼石人、黄帛绢书,代学狐狸叫.另有怒斩妖蛇、帝气冲霄、黄龙现江、凤凰来仪等多项业务;接受订制传国玉玺、帝冠龙袍;主持开国仪式、登基大典;解说星相、传播童谣.
以上各项服务价廉物美,欢迎惠顾
老冬瓜

发帖: 1075
于 2011-10-18 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶是来看大白兔的头像的

虽然不开奇瑞,可有军号了1297
我是轩辕

发帖: 5824
精品: 9
于 2011-10-18 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘写的好啊。俺的A3开得也很爽

人畜无害大白兔
PIAPIApia
PIAPIApia

发帖: 7707
精品: 14
于 2011-10-18 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A3,咱最开心的是推荐了很多兄弟犹豫不决的买了A3。最后还有两个因此重大事故,屁事都没有,这是最让人欣慰的。更不用说,ESP可能救了多少新手

防止有人利用签名档骂人
风风雪雪夜归人

发帖: 12526
精品: 20
于 2011-10-18 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人畜无害大白兔 wrote:
跪求版主锁定此贴,被人催债实在难受啊

我已经执行一次你的命令,撤消了置顶,呵呵,至于为什么掉不下来,不管你有没有办法,反正我是没办法了

掬水中之月,以接清辉.雨天上之花,但闻芳华.日暮苍山远,天寒白屋贫.柴门闻犬吠,风雪夜归人.

---
黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2011-10-18 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大白兔成奶糖了,软了,还不补上

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
石中无玉

发帖: 7665
于 2011-10-18 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
MS俺看过,可为啥么有俺的回复呢?似乎这是重盖的楼?

车到山前必有路,有坡就见丰田堵.牛头标畔千车过,独见汉兰爬坡苦;
世间万千不平处,更有高速掉轱辘.连杆纤细如木箸,趴窝尽惹人瞩目;
脚垫太厚卡油筏,一旦遇险刹不住.被逼无奈方召回,质量问题不算数;
倭人公关做金主,各方妓者相护.钱多人傻加价买,神车丰田更耀祖.
版权归土豪所有
灰疼梁上
大猫掠过  西拉木伦
大猫掠过 西拉木伦

发帖: 1259
精品: 1
于 2011-10-20 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快过年了,还没写完

你买或者不买 T B 就在那里 不温不火
你开或者不开 大猫就在那里 不豁不悍
你修或者不修 毛病就在那里 不废不去
你越或者不越 阿野就在那里 不陷不爽
来老掌沟底 或者真猫到达喀尔里
越野 给力 公路 霸气
---
---

开足

发帖: 1214
精品: 3
于 2011-10-20 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
某轮子要tj?

千帖啊....努力中...
人畜无害大白兔
PIAPIApia
PIAPIApia

发帖: 7707
精品: 14
于 2011-10-21 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风风雪雪夜归人 wrote:

我已经执行一次你的命令,撤消了置顶,呵呵,至于为什么掉不下来,不管你有没有办法,反正我是没办法了

好吧,我争取去翡翠岛前糊弄点补上

防止有人利用签名档骂人
发烧的螃蟹

发帖: 551
精品: 2
于 2011-10-21 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鄙视,图都换了几套了,还没更新。

163884194 庐州威五,欢迎安徽及周边省市的X5车主及准车主加.
北理工老五

发帖: 317
于 2011-10-21 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶顶更健康

轱辘的马甲 wrote:
能和小切一样疯,能和80一样长途舒适,能和城市suv一样省油
坚持胜利

发帖: 14629
状态: 在线
于 2011-10-21 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咋不更???!

骑猪望月
我什么都没看见
我什么都没看见

发帖: 590
于 2011-10-22 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保持本帖在第一页

21535 SH455 BH4AOX A3&X5&G6 死忠

买车买的是牌子\外形空间还有缝,只有外行才看发动机.不懂车的才看底盘变速箱悬挂啥的.
出售河图、天书、麒麟、灵龟、庆云、嘉禾,代写劝进表;出售独眼石人、黄帛绢书,代学狐狸叫.另有怒斩妖蛇、帝气冲霄、黄龙现江、凤凰来仪等多项业务;接受订制传国玉玺、帝冠龙袍;主持开国仪式、登基大典;解说星相、传播童谣.
以上各项服务价廉物美,欢迎惠顾
子丑

发帖: 14142
精品: 2
于 2011-10-22 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个戴眼镜的MM是什么表情啊?痛苦么?

前一页  28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子