新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48  后一页
本帖设为精华;风风雪雪夜归人@2011-09-18 22:40
作者 嗯,是时候可以评价一下悍猫啦~~~~ [精华]
农夫在野

发帖: 154
状态: 离线
精品: 0
于 2012-06-03 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大白兔再来评价下啊?

入虎坛

发帖: 562
于 2012-06-03 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个大白兔改的真不错 大家伙开车技术一定很好

A515狼堡灰精英版(铝圈)/黑色瑞虎TT/黑色瑞麒G6旗舰
背背驼

发帖: 89
于 2012-06-25 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得好。

学习犹太人

发帖: 2941
精品: 2
于 2012-06-26 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经典帖子还是要顶的

2007年 浅香槟, 1.6 手豪 新旗云
2012年 激情红, 1.5 手舒 两厢风云2
2014年 赤金棕, 2.0 CVT 瑞虎5家尊
2022年 欧萌达 5 (风云二置换)
2022年 凌云S四驱 (瑞虎五置换)
军号:21524
沪皖英

发帖: 2916
精品: 3
于 2012-06-27 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛贴 顶顶

白猫署长

发帖: 2350
于 2012-06-28 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2012-06-28 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个字一个字的看完了,轱辘体很费劲,不过我很庆幸自己莫名其妙地买了最抗造的DFZZ

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8796
精品: 21
于 2012-08-13 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天又复习了一遍,,,激情啊

澎湃啊,写的实在啊,安全啊,人不在了,省油还有什么用,,,

顶轮子~~~

身体是自己的,开心就好.
长沙一条傲腿
美女和车我都需要
美女和车我都需要

发帖: 335
于 2012-08-14 01:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神车是神车,此车我恨他的时候比爱他的时候多多了。没有发生重大碰撞,但是安全是我选择此车的一个重大原因。还有一个重要原因就死沙漠那个广告。中毒很深,一直在犹豫准备二手出手了,本来留起给老婆开,目前问题不段,修个不停,哎 她拒绝接受。空间被最大的浪费是我目前最不能接受的地方,因为此问题无解。为了达到尺寸好看,太多地方生搬硬套弄出来的怪异尺寸确实恼火,尾箱只能是铺平到轮毂了,草啊草草啊,反正谈起此车就想骂。最最关键的一点就是,因为你选择了这么个玩意,您还得不要多在朋友圈中大吐苦水,以免换来一阵嘲笑。您说弄个越野车吧,不讲舒适性吧,越野能力又欠缺。您说弄一城市SUV还这么大的尺寸,油耗高我忍了,但是空间不见了,比瑞虎稍长一点点点后排座椅确实憋屈,岳父大人说,这个是原来那瑞虎的升级版吗?怎么外面大了不少,里面没什么变化。汗颜啊,解决2台虎子的价格弄了这么个玩意。还是想骂人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

继续折腾--灯光问题
---
继续折腾2--加装12V备用电源和遮物帘
---
继续折腾3--隔音
---
继续折腾4-继续隔音,行李框加尾灯
---
---
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42812
精品: 20
于 2012-08-14 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的牢骚不少啊,不过你遇到的问题,应该是购车前就能看到的

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
灰疼梁上
大猫掠过  西拉木伦
大猫掠过 西拉木伦

发帖: 1259
精品: 1
于 2012-08-14 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用俗话顶一下:人车都是传说

你买或者不买 T B 就在那里 不温不火
你开或者不开 大猫就在那里 不豁不悍
你修或者不修 毛病就在那里 不废不去
你越或者不越 阿野就在那里 不陷不爽
来老掌沟底 或者真猫到达喀尔里
越野 给力 公路 霸气
---
---

车扇子

发帖: 283
于 2012-12-03 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拜读了

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42136
精品: 73
于 2012-12-04 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,小样儿,中间还来点小脾气

看完了,想说的是:

黑,真黑,比我黑

[$#160][$#160]
军号:16867
兰州扣子

发帖: 531
于 2012-12-04 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当饮此杯

军号:22772      甘肃新奇军编号: 366
车型:风云2两厢     颜色: 激情红
[$#160][$#160][$#160][$#160][$#160][$#160]威麟X5四驱手舒 黑
天下风云出我辈,一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉.
大溪水

发帖: 9192
于 2012-12-05 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙一条傲腿 wrote:
神车是神车,此车我恨他的时候比爱他的时候多多了。没有发生重大碰撞,但是安全是我选择此车的一个重大原因。还有一个重要原因就死沙漠那个广告。中毒很深,一直在犹豫准备二手出手了,本来留起给老婆开,目前问题不段,修个不停,哎 她拒绝接受。空间被最大的浪费是我目前最不能接受的地方,因为此问题无解。为了达到尺寸好看,太多地方生搬硬套弄出来的怪异尺寸确实恼火,尾箱只能是铺平到轮毂了,草啊草草啊,反正谈起此车就想骂。最最关键的一点就是,因为你选择了这么个玩意,您还得不要多在朋友圈中大吐苦水,以免换来一阵嘲笑。您说弄个越野车吧,不讲舒适性吧,越野能力又欠缺。您说弄一城市SUV还这么大的尺寸,油耗高我忍了,但是空间不见了,比瑞虎稍长一点点点后排座椅确实憋屈,岳父大人说,这个是原来那瑞虎的升级版吗?怎么外面大了不少,里面没什么变化。汗颜啊,解决2台虎子的价格弄了这么个玩意。还是想骂人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

某种程度说馅小了皮就厚,也就更安全些~

前一页  34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子