新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;风风雪雪夜归人@2011-09-18 22:40
作者 嗯,是时候可以评价一下悍猫啦~~~~ [精华]
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
状态: 离线
精品: 7
于 2011-08-28 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还好,这次不是轮子体,我看得很明白……

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
观旗云
球球开花
球球开花

于 2011-08-28 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘对捍虎真是爱恨交加呀……
等X5的改款出来做为我换车备选……

第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
观旗云
球球开花
球球开花

于 2011-08-28 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆仑铁拳 wrote:
嘿嘿,轮子体居然出现了新疆老张,哈哈

tmd太搞笑了,我有事没事无聊了就去戈壁滩溜达,在那种烂车压出的破路面已3档80公里狂奔,看着车后扬起的大片尘土,心里那是一个爽

也动不动来一个小弹跳,就是广告里面那个前轮子翘起来又着地。翘起来的时候,我脑海就浮现了广告中的画面,呵呵。

前面连续去了4、趟泽普火车站,再次鄙视一下,喀什到和田通火车了,泽普火车站修好了,mb的路没修好,中间一段那叫一个烂

全是大坑,坑里面全是浮土

小轿车慢慢鬼爬,我tmd就2当40公里往前冲,留着土给轿车吃

唉,我真是太恶心了,让别人吃土也就罢了,干嘛这么对待我的猫猫啊,鄙视下自己,后面把车速慢下来。

轮子啊,你好好研究下猫猫的转向系统,我的转向哒哒的更厉害了,下周去喀什奇瑞四傻看看。

估计10年后你的速度能减点,那时候你已经木激情了……

观旗云 编辑于 2011-08-28 23:11

人畜无害大白兔
PIAPIApia
PIAPIApia

发帖: 7707
精品: 14
于 2011-08-28 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆仑铁拳 wrote:
嘿嘿,轮子体居然出现了新疆老张,哈哈

tmd太搞笑了,我有事没事无聊了就去戈壁滩溜达,在那种烂车压出的破路面已3档80公里狂奔,看着车后扬起的大片尘土,心里那是一个爽

也动不动来一个小弹跳,就是广告里面那个前轮子翘起来又着地。翘起来的时候,我脑海就浮现了广告中的画面,呵呵。

前面连续去了4、趟泽普火车站,再次鄙视一下,喀什到和田通火车了,泽普火车站修好了,mb的路没修好,中间一段那叫一个烂

全是大坑,坑里面全是浮土

小轿车慢慢鬼爬,我tmd就2当40公里往前冲,留着土给轿车吃

唉,我真是太恶心了,让别人吃土也就罢了,干嘛这么对待我的猫猫啊,鄙视下自己,后面把车速慢下来。

轮子啊,你好好研究下猫猫的转向系统,我的转向哒哒的更厉害了,下周去喀什奇瑞四傻看看。

四个球头和连杆,然后是右前梁上那个斜着的套筒一样的连杆连接机构也易松动。方向机也是很懦弱的那种。

按照正常的设计(土鳖这方面做得不错),应该是球头先挂。再依次。

可是土鳖的转向机提供商,我都怀疑是不是只会生产轿车的,头一次上越野车配套

防止有人利用签名档骂人
十一路公共汽车

发帖: 1078
精品: 0
于 2011-08-29 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狂热者 wrote:
这到底是托还是黑啊,我晕了!
精华一下吧!

你觉得是黑就是黑

你觉得是托就是托

经过X5车黑事件以后,我决定签名如下:
车黑逢人就叫干爹;
车黑死全家.
总会渡危

发帖: 8395
精品: 6
于 2011-08-29 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请楼主详细解释负值轮毂对某些系统的影响。

喜山乐水

发帖: 2252
于 2011-08-29 02:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人畜无害大白兔 wrote:
服务,靠,无解,本来好不容易的奇瑞网络已经修的不咋地了。非要自己再建一网络。尼玛,人家干的好的听你忽悠啊?最后,啥卖夏利的,中华的加进来了、靠,还不如以前卖奇瑞那些会看出啥毛病呢……

活该,奇瑞活该死掉。老老实实的在奇瑞网里卖着这车子不是很好么?
尼玛,就怕你的经销商赚钱或者壮大么?不赚钱,谁伺候你啊

说的太对了,弄来弄去,亲者恨,仇者快啊,分网的建议绝对是无间道的无间道。一个牌子不就成了嘛,只要车好怎么卖不出个好价钱呢,想买的见不到车,试驾车了不敢买,买了找不到地方修,领导,您也听听群众的呼声啊,通过发展解决问题是没错,可是要解决问题啊。

[$#160][$#160]
2013年3月老A5置换新风云二2厢,很好用,周围人问的很多,对外形、配置、做工都很喜欢.
请奇瑞保持目前状态,继续精益求精,好日子自然就来了.
2017-5-1入手瑞虎七1.5t,动力充沛,随叫随到.好车,各方面都满意.
风风雪雪夜归人

发帖: 12526
精品: 20
于 2011-08-29 07:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在楼主笔下,其实就俩字----客观。
X5-真男人,真SUN,不是浪得虚名。只有真男人才适合玩X5,否则你玩不起,你的小肚鸡肠容不下X5的粗犷线条,你也容不下X5的不拘小节。能看得出,楼主是率性的真男人,对X5的理解客观且深刻,没有一点儿的娘娘腔,轮子体,我喜欢。
每种车都有它的定位,针对特定的客户群体,X5也一样。

掬水中之月,以接清辉.雨天上之花,但闻芳华.日暮苍山远,天寒白屋贫.柴门闻犬吠,风雪夜归人.

---
心已远

发帖: 976
精品: 5
于 2011-08-29 08:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人畜无害大白兔 wrote:

买悍猫吧,给我加满一箱油外加150元,我给你搞定,舒服的要死……后座我现在一坐上就犯困

下次到北京给你带箱油!

军号:22885
小卡丁丁当
多运动 身体好
多运动 身体好

发帖: 10906
精品: 9
于 2011-08-29 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续关注!

军号:18445; 呼号: BG3FBX;
2007/02/13 2012/12/07 塞纳河银A516舒适型 FA9959;
2012/03/17 绅雅灰 四驱威麟X5 JGM768;
火西瓜

发帖: 988
精品: 2
于 2011-08-29 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我现在已经转向哈弗

星岛

发帖: 774
于 2011-08-29 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军还是不错的,哈哈哈,也只有在新奇军才能看到这种文章。。。

观旗云
球球开花
球球开花

于 2011-08-29 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太阳出来了,轱辘快起来码字……

昆仑铁拳
砺兵天山   亮剑昆仑
砺兵天山 亮剑昆仑

发帖: 1650
精品: 5
于 2011-08-29 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮子的新头像有个亮点,大家快找找啊

嘿嘿

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子