新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 我也想装行车记录仪,有没有要装的一起买
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
状态: 离线
精品: 1
于 2011-08-28 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
初步我选的型号是K2000,下面链接是型号搜索的链接,不是店铺,所以不能当广告用哈

(外部链接,不予显示)search?q=%D0%D0%B3%B5%BC%C7%C2%BC%D2%C7+k2000&suggest=0_1&source=suggest&wq=%D0%D0%B3%B5%BC%C7%C2%BC%D2%C7++K&rt=1314500771687

有要一起买的,可以分别找店家砍价哈。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-08-28 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外形尺寸是100*50*25,应该不算大的,我计划把线接到ACC供电,让它自动开机关机,平时我就不去烦它了。

---

---

开着小虎去拉萨

发帖: 545
精品: 2
于 2011-08-28 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在山东分坛上的团购帖子,分坛上有很多使用帖子!!
(外部链接,不予显示)viewthread.php?tid=160103&highlight=%D0%D0%B3%B5%BC%C7%C2%BC%D2%C7

开着小虎去拉萨 编辑于 2011-08-28 13:54

军号:18682
车型:JEEP指南者
颜色:黑
QQ:329952986
小时候,妈妈和我说:在这个世界上,除了天使还有一种身上长翅膀的人,他们叫-----愤青!
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-08-28 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们那,我打不开

---

---

军中无戏言 ban永久
我家小LD
我家小LD

发帖: 10153
精品: 22
于 2011-08-28 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
装一个还是可以的,好处很多

军号:16707
车号:待定
车型:无车房奴
我的电话:1390***6309
呼号:BG6OTM

岂能尽如人意,但求无愧我心
风云迭起
都市流浪
都市流浪

发帖: 1035
精品: 4
于 2011-08-28 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超声波,说说你选这台的理由。

我也打算买。

不过我比较看重的时H.264压缩。

车型:1.8 AMT 大师版 徽墨黑

请AMT瑞虎的车友将车的信息、使用状况、故障处理加入以下帖子,让我们相互借鉴,共同应对问题,享受AMT带来的便捷.

---
老无念

发帖: 224
精品: 0
于 2011-08-28 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看最近的新闻,看看不断升级的交通法,车,越来越难开了。买一个有备无患也好。

2010瑞虎1.6手动低配,狼堡灰.
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2011-08-28 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也想装了!

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

于 2011-08-28 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看好这款的理由是,高清,清晰度高,晚间估计也会清楚一点,第二,这款在保存时,没有漏拍的情况,很多款在保存时有几秒钟是没拍到的。当然有更好的看法大家可以一起讨论嘛

---

---

瑞凯

发帖: 17501
精品: 31
于 2011-08-28 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开着小虎去拉萨 wrote:
我在山东分坛上的团购帖子,分坛上有很多使用帖子!!
(外部链接,不予显示)viewthread.php?tid=160103&highlight=%D0%D0%B3%B5%BC%C7%C2%BC%D2%C7

285包邮的价格对720P来说性价比蛮高滴

瑞凯

发帖: 17501
精品: 31
于 2011-08-28 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
看好这款的理由是,高清,清晰度高,晚间估计也会清楚一点,第二,这款在保存时,没有漏拍的情况,很多款在保存时有几秒钟是没拍到的。当然有更好的看法大家可以一起讨论嘛

1080P肯定会更好,要是能砍到300多点就皆大欢喜了

哈哈豺
我家小LD
我家小LD

发帖: 967
于 2011-08-28 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也想买,加我QQ:462496

2009年4月22日下午,提了银QQ611. 41850什么都不送!
2011年10月4日卖出.
2011年11月11日买福特嘉年华1.5AT天窗版.
郁闷的牛哥

发帖: 885
精品: 6
于 2011-08-28 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有没有不录声音的, 蛮讨厌把车内的声音录下来的

骄傲的木瓜

发帖: 314
精品: 0
于 2011-08-28 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也要买的,列队跟上

哥不是长得丑,哥只是帅得低调!
风云迭起
都市流浪
都市流浪

发帖: 1035
于 2011-08-29 02:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
外形尺寸是100*50*25,应该不算大的,我计划把线接到ACC供电,让它自动开机关机,平时我就不去烦它了。

是,

我对行车记录仪的要求就是:即插即忘!

在阅读灯上装DC-DC模块,行车记录仪在后视镜上隐蔽安装。

怎么安装还没想好,不想每天每天插拔,也怕被砸玻璃。

超声波有啥好的想法?

另,超声波你组织下团购吧,我们跟!

车型:1.8 AMT 大师版 徽墨黑

请AMT瑞虎的车友将车的信息、使用状况、故障处理加入以下帖子,让我们相互借鉴,共同应对问题,享受AMT带来的便捷.

---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子