新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页
本帖被'版主'设置精华
作者 旅行是一种态度----西藏行 [精华]
逸寒

发帖: 1183
状态: 离线
精品: 6
于 2011-09-10 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西宁

---
逸寒

于 2011-09-10 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
逸寒

---
逸寒

于 2011-09-10 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
逸寒

于 2011-09-10 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
站在凋谢的九月,静观流年东逝。焚化一颗心,在岁月的长河里。

---
逸寒

---
逸寒

于 2011-09-10 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抓一把思念,揽入怀中。故乡的麦苗能否经得起雪的拥抱?

---
逸寒

于 2011-09-10 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回家的脚步如此匆匆。。。。

---
逸寒

于 2011-09-10 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
逸寒

于 2011-09-10 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到家了,一切是那么熟悉又是那么的陌生。我想,或许心还在雪域高原游荡、翱翔。

恍若隔世……

---
逸寒

于 2011-09-10 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后用一张川藏、青藏公路纪念碑作为结束。同时为筑路工人表示敬意!

---
秧子和桥桥

发帖: 268
精品: 0
于 2011-09-11 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完了,美……这美包括了一切,你懂的

文泽
瑞虎2.0,尊爵蓝
瑞虎2.0,尊爵蓝

发帖: 3203
精品: 4
于 2011-09-12 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

刚在汽车之家看了,看你说起以前开奇瑞A5.忽然想起你以前的一篇帖子。风格依旧,有才!顶你!!

文泽 编辑于 2011-09-12 19:02

军号:17282 甘肃军号:005
欢迎加入新奇军-甘肃QQ:10353256

文泽
瑞虎2.0,尊爵蓝
瑞虎2.0,尊爵蓝

发帖: 3203
精品: 4
于 2011-09-12 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2088-12131429-43.html#pid218054067

楼主美句整理:

西藏,对我而言宛若一首诗,一阕词,不同的人不同的心境对她都有不同的解读,在她面前人是如此的渺小,我是如此的卑微,她时而纯净如雨后的花蕾,时而奔放如脱缰的野马,时而静如处子时而动若矫兔,演绎了沧海桑田,诠释了什么是地久天长!是什么,来得悄无声息,走得不留痕迹,却激起所有色彩的轻舞飞扬?
    每一帧照片都对应了一个心情,尽管此时的我未必是那时的我,可那种心灵的悸动一直左右着自己,不曾走开,不曾忘怀,在灵魂的深处静静等待,等待那一份春暖花开……

人生有很多路口,选择不同经历不同。

路途需要指引,人生何尝不是如此。

界限,你有你的生活,我有我的世界。

是宿命的悲、还是轮回的痛。

寂寞如此多,承受的又有几个?

无论世事何如,前行终是一种选择。

无法想象,也不敢想象。人生其实可以简单到只有生死两个字。

没有什么可以阻挡我对自由的向往……

今天,将是明天的昨天。

繁华淹没不了内心的荒芜,时光如水。

你的夕阳、我的容颜、谁能成就千年不变的夙愿。

不同的人不同的眼睛看到的事物感觉也不同。我已经忘了我自己谁又知道谁是谁的谁?

请,慢下来,珍惜它们等同珍惜我们自己。

只是惊鸿一瞥,已是千年万年。

等一个人,等一段故事。

幂幂之中,什么都有灵性。善待之。

得之我幸,不得我命。坦然面对。蝶来花开,花开蝶来,蝶不来花照开,花不开蝶照来,一切自然而然。

看开,就会释怀。拿得起,放得下。眨眼之间,又是一季春秋。

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用她寻找光明(顾城)

路过的风景、有没有人为你好好收藏。

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

对人恭敬,就是在庄严你自己。

只要自觉心安,东西南北都好。

每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

来是偶然的,走是必然的。所以,随缘不变,不变随缘。

留人间多少爱,迎浮世千重变 ,和有情人,做快乐事 ,别问是劫是缘!

我只是难过不能陪你一起老,再也没有机会,看到你的笑。

活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现还有人却没有脚。

静静地审视蓝天白云,山川河流,更加审视你自己,抛开世俗的凡尘,让心灵得到片刻的安宁,无论是一枝、一叶、一花、一草都赋予了生命的庄严与可贵。

选择何种方式并不重要,重要的是你行动了吗?

轻轻触摸,让历史划过指尖沁入心脾。

喜欢的歌、静静地听。喜欢的人、远远的看。

军号:17282 甘肃军号:005
欢迎加入新奇军-甘肃QQ:10353256

游走的熊

发帖: 7127
精品: 25
于 2011-09-12 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美丽 也能够这样的沁人心脾,一气拜读逸寒的大作,仿佛回到了去年的那些日子,西藏,一个使人遗下了魂魄的地方,一个让人再次神往的地方!

热爱生活、享受生活、创造生活!
陕西 西安
车型: 瑞虎3 1.8MT手动精英型
颜色: 尊爵蓝
军号: 19095
陕西地方号:055

前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子