新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖被'版主'设置精华
作者 儿子在深圳卫视录制节目及我们的走马观花香港游 [精华]
小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

发帖: 7413
状态: 离线
精品: 22
于 2011-09-02 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  呵呵,好久不来了,军友们还记得我吗?
  转眼间,加入新奇军好几个年头了,刚开始还积极的参加活动,自从有了自己的小宝宝,全部精力也放在了工作和照顾宝宝上,不过偶尔还是会上来看看大家的动态的。
  儿子是伴随着新奇军一起成长的,当初参军的时候,我还是一个刚刚结婚的毛头小伙子,现在我也变成土的掉渣的老男人啦,儿子已经5岁了,呵呵。
  说说最近的经历吧,前些天带儿子去游乐城玩,里边的一个早教中心正在挑选小演员,我也没有问清楚,就带儿子过去了,儿子天生好动,好说话,好笑,和导演说起来没完,导演一下子就看上了我的宝宝,要带他去深圳拍摄深圳卫视的一档儿童节目“饭没了秀”,不知道大家看过没有?反正当时我是一点也不知道,留了电话我们就走了。我还怕是碰到了骗子,回家赶紧百度一下,才知道真有这么一个节目,而且在儿童节目里挺火的。当天下午导演就打来了电话,问我们有没有时间,因为这个节目要外拍几天,还要去深圳演播厅几天,而且父母必须陪同(因为里边还有我的角色哦),我和老婆都有年假,所以爽快的答应了。

8月11号12号,最热的两天啊,儿子从石家庄拍到保定的白洋淀,从白洋淀拍到北京,整整两天,我全程跟着剧组,累,热,我都快趴下了,看着儿子辛苦的样子,心里那个疼啊....
不过还好,总算完成了。

月底,我们一家三口飞往深圳,在深圳卫视演播厅完成了现场录制,后来带儿子去了香港的海洋公园和迪士尼乐园。由于老婆要去北京开一个重要的会议,我们在香港匆匆呆了3天就回来了,所以我的题目叫做走马观花哦。因为这次去深圳的来回机票及食宿都是深圳卫视提供的,所以我们要好好感谢我家的小宝宝---笑笑。

发几张照片吧,希望大家一起为我的宝宝加油哦。如果对这个节目有兴趣的军友可以在10月1日晚上9点30分收看深圳卫视,有笑笑的精彩表演,呵呵.....

军号4401 BG3OHJ 叫我烟头就可以了,嘿嘿

小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

于 2011-09-02 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笑笑在保定和北京几张外拍的照片,真的好辛苦的

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2011-09-02 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
饭没了秀这款儿童节目很好看~楼主的宝贝肯定很棒~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

于 2011-09-02 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

于 2011-09-02 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么快就有人回帖啦,呵呵,谢谢夸奖!

小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

于 2011-09-02 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

于 2011-09-02 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

于 2011-09-02 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

于 2011-09-02 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到了八一厂的厂史馆,儿子拉着讲解员姐姐的手不撒开,色色滴
呵呵

小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

于 2011-09-02 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

于 2011-09-02 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8月25日晚上到达深圳。
26日和27日一直在拍摄最后的几个片段,然后就是和强子哥哥彩排。

站在深圳广电大厦顶层看深圳

小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

于 2011-09-02 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深圳哪都挺好的,就是热,楼一座比一座高,感觉看不到完整的天空

小凯凯
沧桑了..颓废了...
沧桑了..颓废了...

于 2011-09-02 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子