新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;老科@2011-09-09 21:34
作者 儿童安全座椅Britax Advocate 70 CS安装到A3上了 [精华]
客串边卫
军号:22686

发帖: 14003
状态: 离线
精品: 16
于 2011-09-04 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
借用山水的一张图:
如果孩子过了7、8岁,用这个增高垫应该没什么问题了

客串边卫 编辑于 2011-09-05 00:07

A3 1.8AT 京N·**K62
客串边卫

于 2011-09-04 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简单小结一下吧:
1. 这个座椅感觉买得还是挺值的,安全性以及孩子的乘坐舒适性应该都还不错;
2. 侧面防撞泡沫块有点过厚了,有利有弊吧,要是稍微薄一点,安装在后排中间位置的话,两边坐人估计会松快得多;
3. 后排座椅背后的后备箱盖板挺厚的,不那么容易切开,我用的瑞士军刀吭哧吭哧弄半天才切开,幸好还切得比较平整,不难看,口子开得稍微偏左了一点,不影响使用。还是强烈建议TB能在以后的A3改版车型上加上LATCH接口的第三点开口和盖子,并且作为安全配件之一着力宣传,毕竟在同级别合资车型中还有不少根本都没有ISOFIX接口的,既然是优势为什么不拿来宣传呢?老是干把肉埋在饭里的事毕竟比较TB,嘿嘿;
4. 今天最重要的是,居然忘了把座椅反向安装了,所以没有反向安装的图,见谅!不过以这款座椅的软连接LATCH接口,反向安装应该也很方便。只是反向安装最好还是装在左后或者右后的位置,有前排座椅的靠背卡着,更加稳固和安全;
5. 后备箱盖板的LATCH开口只切了左边和中间位置的,右边没弄,估计有了一边和中间的就够用了;
6. 购买安全座椅不外乎为了即将出世的宝宝的安全,希望以后自己开车时能更加蛋定,更加警醒,更加加强主动安全意识,为了父母,为了LP和孩子,为所有关心我爱我的人安全驾驶,安全行车。

完毕!

客串边卫 编辑于 2011-09-05 00:20

薄荷

发帖: 964
精品: 1
于 2011-09-04 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习学习,我也快要整这个了

无量天尊

发帖: 836
精品: 0
于 2011-09-04 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挖得太狠了吧。。。。。70cs很爽,设计很人性化,65cs飘过。。。那个大纸箱直接扔了,都没仔细看啥时候产的。。。。。

江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15945
精品: 11
于 2011-09-04 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掉坑里了。。。

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
爱车没理由
A6CC
A6CC

发帖: 515
精品: 1
于 2011-09-04 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得还是硬连接好, 不过楼主这个奶牛风格的真是有爱啊

爱车没理由 编辑于 2011-09-04 22:57

前奇瑞车主
京奇军

发帖: 153
于 2011-09-05 00:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶啊!能做到几岁啊,我家丫头3岁多了,纠结中

客串边卫

于 2011-09-05 01:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
京奇军 wrote:
顶啊!能做到几岁啊,我家丫头3岁多了,纠结中

我买的这个号称0-8岁,官网上标称最高体重可到70磅(大概63斤)
你家孩子已经3岁多了,可以考虑买个酒满楼的那个,适用3-12岁,ISOFIX硬链接接口的座椅
在我首帖中有链接

外企民工
转型中...
转型中...

发帖: 4484
精品: 10
于 2011-09-05 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科 一大早 憋坏了吧

2010款A3,军号:22255.
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25726
精品: 11
于 2011-09-05 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烧包。我买了个普通的儿童座椅,就没装上过车

你这个2岁以前也不能用吧。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
浙江海宁叶飞
狂热A3粉
狂热A3粉

发帖: 3191
精品: 4
于 2011-09-05 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个 儿童安全

2010改款A3 进取银三 浙F*7*7N 军号22304

---

碎月逍遥
路在远方
路在远方

发帖: 1468
精品: 5
于 2011-09-05 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于看到边卫的作业了。看前面还纳闷怎么没有后向安置的图呢。初生婴儿得后向坐呀,也不知道那个ISOFIX接口后向安置的时候是否可以安装。可能只能用安全带吧?
我看中的Britax Marashon 70的购买计划暂时搁置。因为现在宝宝出生后,发现出门的机会非常少,前几个月基本都没有坐车计划。
目前买了个婴儿背带,万一要坐车的话就用背带和妈妈栓在一起。虽然不是百分百安全,但至少比抱着安全多了。想着再过两个月如果有需要的时候再购买安全座椅。

我的人品很完美,只差一些金钱来点缀……
蓄电池在线修复器作业:
---
儿童安全座椅海淘安装作业:
---
IK20依金火花塞作业:
---
年检贴纸膜作业:
---
不歪

发帖: 10341
精品: 4
于 2011-09-05 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
边卫的作业写得很用心,宝宝坐这个奶牛椅子里一定很可爱!支持精华!

10款A318尊贵,军号:22577
凌莲冰寒

发帖: 1381
于 2011-09-05 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个,家有宝贝,必须的

知其雄,守其雌;知其白,守其黑;知其荣,守其辱.
QQ:282742976(求拉求秒加)
嘎么之

发帖: 48
于 2011-09-05 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是不错的作业,我也在考虑是否加安全座椅给小孩子

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子