新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
进修楼
听罗拉唱的《闷》
听罗拉唱的《闷》

发帖: 8911
状态: 离线
精品: 12
于 2011-11-03 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:

神马意思!

龙三太子 wrote:
我来绑定

神马意思!

哈哈,应该是 帮顶了吧??

help u to ding !!!

踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
精品: 0
于 2011-11-04 06:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进修楼 wrote:

龙三太子 wrote:
我来绑定

神马意思!

哈哈,应该是 帮顶了吧??

help u to ding !!!

这个说法……

踢开门

于 2011-11-04 06:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月3日 星期四 天气:晴转雨【又见Khizar】
  换座位,因为我昨天在选vip的时候去选家庭医生了,结果悲剧的是我本来能连任的(我觉得啊),结果连个主动换座位的资格都没有,还丢了一根自动铅笔(要知道加拿大的自动铅笔是很贵的,这是在中国同学送的,要知道我在中国人缘很好,人家都送我从日本买的,要知道这根都用了两年了,丢了怪可惜的,要知道本来老妈要在中国给我批发一盒子的自动铅笔的,然后没买,结果到这来没的用了),可惜啊,最重要的是我又要和可恶透顶的见谁都骂的没有家教的Khizar做一块,没有了Jeremy(会拼了,就是杰瑞米),没有了Maria,我这蜗牛跟谁聊去啊。哎,来吧,怎么都得生活学习(要知道这是我的生活理念,没次考试我都写这个),看来我就得看两周书(两周啊,要知道我在乎时间的啊)。
  前两节课都是电脑课,我几乎是玩了两节课电脑(要知道我可是博览群游,几乎没有我没玩过的游戏种类),发现外国的小游戏真是好玩多了。
  然后是两节社会,在组里呆着。
  下午是数学,其实是看书课,正好我看书,看了一节课哈利波特的哈利波特。
  最后是活动,我和Maria玩了一节课的橄榄球。
  该到时间说再见了,886!

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25726
精品: 11
于 2011-11-04 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玩的开心吧。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2011-11-04 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
放开让玩,孩子自己也会放开了学。。。。这种理念不错

[$#160][$#160]
进修楼
听罗拉唱的《闷》
听罗拉唱的《闷》

于 2011-11-04 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:

这个说法……

自我标榜一哈,
就叫做 通俗易懂 雅俗共赏 中洋全通

自动铅笔?
亚马逊上木有么?

踢开门

于 2011-11-04 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进修楼 wrote:

自我标榜一哈,

自动铅笔?
亚马逊上木有么?

我习惯去淘宝

正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2011-11-04 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进修楼 wrote:

自我标榜一哈,

自动铅笔?
亚马逊上木有么?

在加拿大网购特别坑爹。不管是亚马逊还是ebay,只要是.ca的就没有便宜东西,要买便宜东西就得上.com。但是com 的东西都是美国发货的,运费倒是不贵,可是进入加拿大要补交入关税。要是这样也还就算了,最坑爹的是有的入关税要快递公司代缴,快递公司还要收一笔并不便宜的代缴费。

所以加拿大人几乎不怎么网购,很多人连网上银行都不用。完全是个落后的国家,没错。

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2011-11-04 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

踢开门

于 2011-11-05 07:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

在加拿大网购特别坑爹。不管是亚马逊还是ebay,只要是.ca的就没有便宜东西,要买便宜东西就得上.com。但是com 的东西都是美国发货的,运费倒是不贵,可是进入加拿大要补交入关税。要是这样也还就算了,最坑爹的是有的入关税要快递公司代缴,快递公司还要收一笔并不便宜的代缴费。

所以加拿大人几乎不怎么网购,很多人连网上银行都不用。完全是个落后的国家,没错。

有些人都不用手机,你要用手机人家还鄙视你。

慧慧 ban永久
爱是分辨器。
爱是分辨器。

发帖: 4398
精品: 22
于 2011-11-05 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:

竟还有这等事。
中国满街都是手机
难怪是财富在中国

幸福是一种能力!
---
---
夫唱妇随
军号:22889
军号:22889

发帖: 174
精品: 1
于 2011-11-06 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:

那样的话,,几乎全中国人都要被鄙视了

甚至包括某些孕妇

千里走单骑
可爱的酸臭胖
可爱的酸臭胖

发帖: 7241
精品: 15
于 2011-11-07 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天又来围观一哈

军号:5302 QQ:16721775
QQ1.1 金杏黄 ==> 瑞虎1.6 魔力黑

[$nbsp][$nbsp]
津门老表
虎虎生风
虎虎生风

发帖: 4719
精品: 1
于 2011-11-07 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隆重围观。

瑞虎1.8, 尊爵蓝.生日:20070521
军号:18398
认认真真做事,享受生活,帮助他人享受生活.

进修楼
听罗拉唱的《闷》
听罗拉唱的《闷》

于 2011-11-08 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟随再次围观

前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子