新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-09-15 12:01
作者 加拿大上学日记 [精华]
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
状态: 离线
精品: 33
于 2011-09-10 00:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京好猫猫 wrote:
以后你儿子就是trilingual了,比我家小猫猫还厉害,哈哈!
你儿子比我家小猫猫大一岁,高一个年级,有空互访啊!

到底还是把好猫给惊动了.你家闺女都这么大了,美国呆了这么久,中文没问题吧?

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2011-09-10 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

不着急,已经能自己回帖就够用了。就让他先在这个帖子里面写吧。如果能坚持一年,再让他自己开新贴。

要求比我们更高呀~~~~

什么时候,我们也会去加拿大玩的,要是地方近,就去拜访,约上好猫猫一家,我们现在还没有计划,不过,肯定会有这样的机会的~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2011-09-10 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

要求比我们更高呀~~~~

什么时候,我们也会去加拿大玩的,要是地方近,就去拜访,约上好猫猫一家,我们现在还没有计划,不过,肯定会有这样的机会的~~~~

热烈欢迎柳絮和好猫
但是最好把计划安排在明年,那时我们非常可能已经买了自己的house,你们来多少人就都管够住了

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
踢开门
i am a creeper!!

发帖: 146
精品: 0
于 2011-09-12 02:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天晚上去办事了,半夜才回家。没时间发了,今天补发一下日记。
                                        9月10日 星期五 天气:睛
    早上起来,吃完早点,老爸就带我去学校了。今天依旧上七节课。今天周五,明天周六,明天就放假了,我很开心。
     今天前两节课是分析一张在电脑课上测试图表,然后把它涂上色,粘在彩纸上,就这占了两节课,然后课间休息。
      法语课开始了,今天老师给每个人一张卷子,但是很简单,就是填英文字母。填英文字母填了一节课•••••
      下一节课不知道名字,可是很简单。老师把全班同学分成三组,每个组拿一张大彩纸,用老师发的拼图拼上,如果我们组拼的最好,那我们组每一个人都可以得到一个奖励。因为我们组人数很齐,结果我们赢了。
      接着吃午饭。吃完午饭后就可以休息了,我和其他同学一起踢足球。
      下午两节课是阅读课,我们可以找自己喜欢的图书看,我在学校图书馆里居然找到了一本中文书!
       最后一节是活动课,大家可以在操场上到处玩。玩了40分钟后我就和老妈一起回家了。
来自ipad版的开门

杭州小铁匠
俺家二公子!
俺家二公子!

发帖: 819
精品: 1
于 2011-09-12 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,我也跟一个。祝楼主和孩子在异乡工作顺利,事事顺心

家乡:黄河下游北岸,冀、鲁、豫交界的豫东北平原;
军号:22817 qq:1021331 M:18668166567 非诚勿扰;
红色QQ308 标准型 ,瑞虎经典版 1.6MT 银,奇瑞捷豹XFL240黑色;
车常出没于杭州城北,人常出没于全国各地;

太阳能
军号:2016

发帖: 3577
精品: 1
于 2011-09-12 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞~~~~

还乡团,福特翼虎珍珠白尊贵,苏A-1169W

纪念:法兰红舒适型1.1小Q,苏A-AM267
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呼号:BG4WRO
常出没区域:江宁开发区-机场高速 - 龙江
南方小妹
潜

发帖: 9837
精品: 30
于 2011-09-12 10:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖!强势围观

青春活泼的心,决不作悲哀的留滞.

雁翎儿~

发帖: 2525
精品: 2
于 2011-09-12 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小朋友,你要坚持哦,我家小姐姐在关注你的日记呢~~

=========================================

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
精品: 48
于 2011-09-12 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

多谢了。其实他写日记这事我不想太张扬,正好《我爱我家》这个版面人少清净,不用惊动太多人。

其实只要是好的东西,不管你发在什么版,都不缺人关注的。如果没啥事体,很多人只是默的围观,看完就走。

好猫回了悄悄,小踢弟弟应该已经有CCC了

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
精品: 48
于 2011-09-12 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京好猫猫 wrote:
以后你儿子就是trilingual了,比我家小猫猫还厉害,哈哈!
你儿子比我家小猫猫大一岁,高一个年级,有空互访啊!

美国军分区管委会:猫主任--要多多发展贵区军友呀

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
立君
立君
立君

发帖: 21145
精品: 4
于 2011-09-12 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
围观,房子的头像像某个电影里面的狐狸精?

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
踢开门

发帖: 146
精品: 0
于 2011-09-13 07:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9月12号 星期一 天气:睛
    今天是我在加拿大第二周上学,依然是老爸送我上学,今天不同于昨天的是:我今天要上托管班。5点半老爸才能接我,我倒是很高兴,我喜欢老爸,因为老爸不像老妈那样无聊,所以我很开心。
    早晨上学,排队的时候没看见到Mr.bond,我很奇怪,老师在楼上?上课铃打了,我们排队上楼。在教室里没看见Mr.bond,只看见一个印度老师,我觉得这老师怎么那么严肃,无聊,果然如此,上课的时候什么都不说,就在那发作业,我们写啊写,一上午就过去了。
    下午上法语课,老师教我们说字母,还发了一张卷子,我一会就写完了。然后我们开始写一张像板报的东西,上面让我们填自己的个人信息,我就在那纠结的填啊。终于填完了,这时下学了,我就去找托管班老师,其实就在体育馆里,老师不让我写作业,她让我玩,然后我就和大家一起打羽毛球,打着打着,我老爸来接我了,我就和老爸一起回家了。

来自ipad版的开门

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2011-09-13 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“5点半老爸才能接我,我倒是很高兴,我喜欢老爸,因为老爸不像老妈那样无聊,所以我很开心。 ”

哈哈,这句写的真好

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2011-09-13 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踢开门 wrote:
9月12号 星期一 天气:睛
    今天是我在加拿大第二周上学,依然是老爸送我上学,今天不同于昨天的是:我今天要上托管班。5点半老爸才能接我,我倒是很高兴,我喜欢老爸,因为老爸不像老妈那样无聊,所以我很开心。
    早晨上学,排队的时候没看见到Mr.bond,我很奇怪,老师在楼上?上课铃打了,我们排队上楼。在教室里没看见Mr.bond,只看见一个印度老师,我觉得这老师怎么那么严肃,无聊,果然如此,上课的时候什么都不说,就在那发作业,我们写啊写,一上午就过去了。
    下午上法语课,老师教我们说字母,还发了一张卷子,我一会就写完了。然后我们开始写一张像板报的东西,上面让我们填自己的个人信息,我就在那纠结的填啊。终于填完了,这时下学了,我就去找托管班老师,其实就在体育馆里,老师不让我写作业,她让我玩,然后我就和大家一起打羽毛球,打着打着,我老爸来接我了,我就和老爸一起回家了。

来自ipad版的开门

和老爸玩开心,妈妈很无聊,呵呵,我希望儿子以后觉得和我一起也开心,我应该比他爸爸要会玩一些,现在儿子也喜欢和爸爸一起玩游戏,呵呵~~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2011-09-13 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

热烈欢迎柳絮和好猫
但是最好把计划安排在明年,那时我们非常可能已经买了自己的house,你们来多少人就都管够住了

肯定不会是近期,应该是明年后年或者更加往后的日子~~~~

---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子