新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 军友求解:刹车灯杯具了!
天行流云

发帖: 143
状态: 离线
精品: 0
于 2011-09-06 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     前两天发现刹车灯坏了一个,去汽配城买了动手自己换,更换时不小心,火花一闪,杯具了。估计烧了保险,现在刹车灯全部不亮,检查仪表盘下保险,结果正常。求解原因?07年1.8MT虎子。

尊爵蓝,1.8MT,07款
天行流云

于 2011-09-06 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    借用军友的图!

天行流云

于 2011-09-06 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    不知道管刹车灯的保险是哪一个!求解!

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-09-06 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摸错地了,外部电器具熔断保险在前舱电器盒内,不在乘员舱仪表电器盒。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-09-06 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翻手册:

注意 F23

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-09-06 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转盒盖:

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-09-06 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找实物:

---

---
阿灰
QQ变瑞虎了
QQ变瑞虎了

发帖: 16912
精品: 25
于 2011-09-06 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
借地问游侠,后备箱点烟电源在一次使用较大功率电器时突然不通电了,有专门的保险吗?如何排查不通电的原因?

军号:3191 2005年6月16日拥有第一辆车 0.8舒适型 法兰红 2009年2月16日升级至第二辆车 瑞虎1.6魔力黑 手舒 2014年9月17日升级至虎5棕色手动家悦版.
新手学堂:
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-09-06 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  估计实物位置也不太清楚吧,那看下面,右侧位伸手进去就能揭盖掏丝,自感有难度的,可

先拆上面预留的半截雨槽盖板,暴露出整个前舱电器盒就好操作了。

台州游侠 编辑于 2011-09-06 12:30

---

---
阿灰
QQ变瑞虎了
QQ变瑞虎了

于 2011-09-06 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保险是不是图上的备用电源呢?

军号:3191 2005年6月16日拥有第一辆车 0.8舒适型 法兰红 2009年2月16日升级至第二辆车 瑞虎1.6魔力黑 手舒 2014年9月17日升级至虎5棕色手动家悦版.
新手学堂:
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-09-06 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    后备厢那个不是点烟器插座,虽然貌似,规范叫车用供电具电源插座,其熔断保护也在仪

表电器盒内,好象是F6还是F9或是哪个,记不太清了,内盒上就这么几排,自个摸排吧,借此

也可逐个按实整理一遍。

台州游侠 编辑于 2011-09-06 12:28

---

---
阿灰
QQ变瑞虎了
QQ变瑞虎了

于 2011-09-06 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
后备厢那个不是点烟器插座,虽然貌似,规范叫车用供电具,其熔断保护也在仪表电器盒内,

好象是F6还是F9或是哪个,记不太清了,内盒上就这么几排,自个逐个摸排吧。

好的,谢谢

新手学堂:
---
天行流云

于 2011-09-06 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   谢谢游侠!!太专业了!不去4S了,自己解决。

德庸
君子德行 其道中庸
君子德行 其道中庸

发帖: 379
精品: 2
于 2011-09-06 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这地方游侠教我拆了检查过,哈哈,我买了车一年多根本没想过碰那地方,拆起来稍微有点费劲,那地方太狭窄,得稍微用点力~~~

军号:22161
军牌:浙J.1***M
军车:瑞虎1.8大师版 微墨黑

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子