新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 瑞虎2.0四驱入手月余感受
南天游客
瑞虎精英2.0四驱
瑞虎精英2.0四驱

发帖: 2225
状态: 离线
精品: 12
于 2011-09-08 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱单车 wrote:
楼主
你的车什么价提的啊?
我也准备国庆订2.0

厂家对这款车型没给优惠,只给了1000元老车换购的装饰
4s给了3000元的装饰
你跟他们磨吧,能优惠到总比没有好
我的车全部办完花了12.6万左右(含交强险)

顺便说一句,2.0比1.6S要好

南天游客
瑞虎精英2.0四驱
瑞虎精英2.0四驱

于 2011-09-08 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎跳 wrote:
油耗不错

我是工薪一族,油耗还是蛮在意的
开这车时,我还是比较注意节油的,加上还在磨合期,也没放纵地开

总的来说,对2.0四驱的油耗还是有些意外的惊喜

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61906
精品: 21
于 2011-09-08 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油耗不错,不过如果四驱的有主副油泵的话楼主的油表将来一定会杯具,俺的老虎就是因为为四驱留的驱动轴的槽,所以有主副两个油泵,那就有两个油浮子,刚开始还准,后来越来越不准了,换过几次浮子、油泵、仪表盘,结果白搭,现在都是看小里程加油

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
南天游客
瑞虎精英2.0四驱
瑞虎精英2.0四驱

于 2011-09-09 07:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
油耗不错,不过如果四驱的有主副油泵的话楼主的油表将来一定会杯具,俺的老虎就是因为为四驱留的驱动轴的槽,所以有主副两个油泵,那就有两个油浮子,刚开始还准,后来越来越不准了,换过几次浮子、油泵、仪表盘,结果白搭,现在都是看小里程加油

我的油泵因为油表不准已经换掉了,右边的是主泵,带浮子
左边是副油泵,没带浮子,副油泵只是将左侧油箱的油抽到右侧油箱,不直接向发动机供油

森-森

发帖: 400
精品: 0
于 2011-09-09 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来买四驱还真要做好准备!

武工队出没,鬼子注意!
军号21074
2009年3月28日,A3银色三厢1.8华贵.
2015年1月31日,瑞虎3黑色CVT版.
西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2011-09-10 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,顶一个

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
青龙侠
军号694
军号694

发帖: 8574
精品: 50
于 2011-09-10 01:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待城市工况油耗!!!

充满激情地生活,愉快地享受每一天的喜努哀乐.
满怀感激地接受一切美好的祝愿.将我的快乐与你分享.
快乐草根

发帖: 398
于 2011-09-10 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个油耗相当不错,楼上的是个老师吧?

硬 发
洒家来也!!!
洒家来也!!!

发帖: 9289
精品: 32
于 2011-09-11 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安逸呢嘛~~这样的油耗还是游客的脚下才有啊~~

洒家就是硬件发烧友,只要是硬的,洒家一律发烧!!包括电脑、数码、视频、石磨、马桶......什么的
---
我爱单车

发帖: 396
于 2011-09-12 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南天游客 wrote:

厂家对这款车型没给优惠,只给了1000元老车换购的装饰
4s给了3000元的装饰
你跟他们磨吧,能优惠到总比没有好
我的车全部办完花了12.6万左右(含交强险)

顺便说一句,2.0比1.6S要好

老哥,我这里的优惠跟你的类似,只不过是现金优惠,另送脚垫之类的小东西
税9555、保险5240,总价12w7

1.6S我是不考虑了,我觉得发动机结构还是简单点好,另外有个适时四驱有的时候能有点用处

我爱单车

发帖: 396
于 2011-09-12 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:

话说摩托也是这样看表比较靠谱,呵呵

南天游客
瑞虎精英2.0四驱
瑞虎精英2.0四驱

于 2011-09-12 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
硬 发 wrote:
安逸呢嘛~~这样的油耗还是游客的脚下才有啊~~

曾经看过一个如何节油的帖,上面的节油技巧我基本都会,也在自觉应用
因为收入不算高,又要经常跑长途钓鱼(每年1.8万公里里程,1.5万是在钓鱼路上),能省点油就省点油吧,所以在路上尽量把车速控制平稳,少用刹车

鞍山虎
09款2.0MT舒适
09款2.0MT舒适

发帖: 423
于 2011-09-12 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1、您总维持60~90km/H,国道上油耗可以在6个左右(车上满员);
2、纯市区,3个以内红绿灯能过岗,车速30~60km/H,油耗超过10个(车上满员),就是您脚法的问题了!
3、以上的都是乙醇汽油的结果!
4、车速上到180,一点问题都没有!100~140加速一般,140~170加速很猛,170~200得悠上去(瞬间油耗会让您血压上升的)。
5、城市中没盖的井,不用刻意避开,轮子掉下去再上来,您不会有什么太多的感觉!已经掉习惯了!
6、最好别涉水,涉水后,很可能您的abs、四驱灯等亮了一堆,吓得您都不一定敢开这个车了!
7、机油加多了,油耗会增加不少!机油个的上限和下限至少差一个半油以上,接近2个油!而4s店往往加油会超过上限,保养后,您的油耗就可想而知了!准备一个抽机油的管吧!呵呵

血飞羽

发帖: 1244
精品: 7
于 2011-09-23 00:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和驾驶习惯很有关,我的开始全程空调也八个左右,现在9.5左右

军号:22164
2.0MT 4*4i 09瑞虎3 舒适版 奇瑞白
行摄自由无极限 让回忆充满精彩
困了喝绿茶

发帖: 358
于 2011-09-23 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老司机的作业真不错,楼主出门看来就是去钓鱼啊o(∩_∩)o...

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子