新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 现在靠借钱度日,故退出“新奇军希望小学帮扶计划”
车瑞

发帖: 23660
状态: 离线
精品: 2
于 2011-09-08 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好人

白色A5—>银色虎5—>紫色txl
金蝉子

发帖: 36811
精品: 11
于 2011-09-08 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李老根 wrote:

没事儿,晚上的赠品更多,有一回家乐福熟食柜台刚切了一盘免费品尝的肘子,我站那没挪窝一口气给吃完了,味道真TM不赖
张屠夫说:再来吃就把你的肘子给炖了。

军号:7768
逍遥鱼

发帖: 39479
精品: 2
于 2011-09-08 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预祝老哥东山再起 ,我看好你哦~!

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

雷亚雷
开卷有益
开卷有益

发帖: 13388
精品: 0
于 2011-09-08 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:
弓长兄留出来的空额,根据规则应该从置顶帖中跟帖表态愿意帮扶的排名靠前的军友获得。

目前来看是雷亚雷、黄左、地球卫士三人最靠前......

知道了。下午去汇款。顺祝弓长大哥保重身体少喝酒。东山再起!

巧者劳,智者忧,无能者,无所求.蔬食者遨游,泛若不系之舟.
勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2011-09-08 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
理解。相信老张一定可以东山再起!

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
于 2011-09-08 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
李老根 wrote:

没事儿,晚上的赠品更多,有一回家乐福熟食柜台刚切了一盘免费品尝的肘子,我站那没挪窝一口气给吃完了,味道真TM不赖

老根太强了

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
大漠风
军号1502
军号1502

发帖: 12318
精品: 35
于 2011-09-08 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:
完全理解,

弓长兄的爱心众所周知,当前应先集中精力东山再起,预祝成功。

打倒日本帝国主义!
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34008
精品: 88
于 2011-09-08 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兄弟们,再怎么说我跟你们也是神交已久的,怎么不跟我说一声就公布了?我可是排队等了三年了啊!

晕死啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2011-09-08 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
考拉 wrote:

没暗箱操作,呵呵

助学开始的时候版主区有讨论,近水楼台偶可以抢的,但感觉不太合适,给三毛说过,这次我不抢,但是有中途退出的我接
拉姐,我可是从新奇军小学项目策划起,就一直紧跟三毛们的啊,新奇军服务器捐款、新奇军小学捐款都是紧紧跟随的,从没落下过,你总不能这么没同情心就把我甩了吧

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
这世界变化快
难兄难弟……
难兄难弟……

发帖: 9396
精品: 6
于 2011-09-08 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ好人,感动ing!看了各个回帖,很欣慰!祝好人一生平安,祝好人事业有成!

不是我不明白,这世界变化快!
此用户不存在

精品:
于 2011-09-08 15:01  涂山居士 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张哥,坚持下去,一定会翻盘的。祝顺利!

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2011-09-08 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另:楼主吉人天相,只要不放弃,他日必能东山再起!

黄金左脚
中国好功夫
中国好功夫

发帖: 11639
精品: 1
于 2011-09-08 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都在劝弓长东山再起,偶就另辟蹊径吧,祝弓长东山再起,见好就收。

过去时
静了 ban永久
认真
认真

发帖: 7272
于 2011-09-08 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先让自己富起来才能帮助更多的人,祝福弓长~~

中国旅游就是从一个工地到另一个工地游玩,我喜欢经常出没在各个工地的超市里
坚持胜利

发帖: 14626
精品: 0
于 2011-09-08 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福楼主!

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子