新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;渔者@2011-09-15 15:02
作者 关于水肺潜水那些事... [精华]
*天窗*

发帖: 10238
状态: 离线
精品: 3
于 2013-01-30 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了!

---
---
---
值得保留的东东:
---
id=671526&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1203080188
---
云在啸
我不帅愿结交天下朋友
我不帅愿结交天下朋友

发帖: 331
精品: 0
于 2013-02-02 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习学习

尽管我不帅,但愿结交天下朋友!
别人叫生活,我叫生存!
喜欢驾车驰骋的感觉!
剡龙
行云流水 随意所至
行云流水 随意所至

发帖: 1005
精品: 0
于 2013-02-18 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
烧钱玩意,前几天去海南借口中耳炎不让潜,其实我不用水肺都可以潜到四五米的,后来偷偷自己钻了下拍了几张照片

不在乎终点,只欣赏沿途的风景和享受途径的快乐!
瑞虎8自豪紫
军号19334

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42145
精品: 73
于 2013-02-18 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
剡龙 wrote:
烧钱玩意,前几天去海南借口中耳炎不让潜,其实我不用水肺都可以潜到四五米的,后来偷偷自己钻了下拍了几张照片

我在我们跳水馆的游泳池也是随时可以潜到底的,好像也是4、5米吧

[$#160][$#160]
军号:16867
魔方亮亮
开心你就笑出来!~
开心你就笑出来!~

发帖: 20902
精品: 22
于 2013-02-18 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
剡龙 wrote:

潜水不在乎潜几米,而是在于下海去看珊瑚,海貌和生物。
一个大水塘谁跑去潜水啊!要不怎么都去东南亚和麻袋呢。
说实话,海南海底已经没什么可看的了。

军号:3985
Share My Life With My Family~

小板斧
Run, no stop
Run, no stop

发帖: 23785
精品: 17
于 2013-02-19 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上次三亚大概下去1米我耳朵就难受

军号:8262
心性修持大道生.
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
精品: 48
于 2013-02-20 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从没潜水过~据说有鼻炎不能潜水?我有慢性鼻炎,不在发作期是不是就可以潜水?

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
魔方亮亮
开心你就笑出来!~
开心你就笑出来!~

于 2013-02-20 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝欣云 wrote:
从没潜水过~据说有鼻炎不能潜水?我有慢性鼻炎,不在发作期是不是就可以潜水?

不在发作期可以,但是发作了千万别下水,会死人的。
有的人对海水也过敏,鼻子碰到水也会不通,就更要注意了。
谨慎点就没事,我就有鼻炎,发作时不下水就行。

鼻子主要是排压和面镜除水,作用非常大。

征人望乡

发帖: 1177
精品: 12
于 2013-02-22 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已于2012年1月取得PADI开放水域潜水资格,2012年10月在非洲登乞力马扎罗后到坦桑尼亚-桑给巴尔休整,桑给巴尔是印度洋中的一个岛,有PADI的机构,亮证后付90美圆,派潜伴一同出海,上午一瓶气、午饭后一瓶气(150),在美丽的印度洋海底跟随潜伴缓缓潜行,直到氧气耗光上浮......真是一生中最美好的享受!

军号:9040
不知何处吹芦管,一夜征人尽望乡
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

发帖: 6895
精品: 7
于 2013-02-27 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
潜水有一种 飞翔 的感觉!真的不错!

阿尔山游记:
---
旅途第一.二步 内蒙南部 辽宁葫芦岛-盘锦-大连-鸭绿江沿线:
---
旅途第三步 内蒙 北京-锡林浩特-满洲里:
---
旅途第四步 内蒙:海拉尔-室韦-漠河:
---
旅途第五步 美丽黑龙江 嫩江-哈尔滨-佳木斯-伊春:
江西汤包
我家木头
我家木头

发帖: 6895
精品: 7
于 2013-02-27 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有证书后有啥好处??请教一下!

阿尔山游记:
---
旅途第一.二步 内蒙南部 辽宁葫芦岛-盘锦-大连-鸭绿江沿线:
---
旅途第三步 内蒙 北京-锡林浩特-满洲里:
---
旅途第四步 内蒙:海拉尔-室韦-漠河:
---
旅途第五步 美丽黑龙江 嫩江-哈尔滨-佳木斯-伊春:
魔方亮亮
开心你就笑出来!~
开心你就笑出来!~

于 2013-02-28 07:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江西汤包 wrote:
有证书后有啥好处??请教一下!

有了证书才能到各俱乐部租到设备,俱乐部才能带你下海和你做生意。
当然你也可以买全套设备租条船自己玩,但是压缩空气还是木有滴。
证书是下海的必要先觉条件。
证书分等级,意味着下海的深度和自由度,一般有人会全程跟着并引导初级潜水员。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子