新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;台州游侠@2011-09-10 16:34
作者 我的行车记录仪和你的一样吗??? [精华]
木目木

发帖: 339
状态: 离线
精品: 0
于 2011-09-11 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主你真的很强大,让我等羡慕得很哇!!!

军号:22959 成都 2011款奇瑞A3 三厢 狼堡灰
黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

发帖: 3433
精品: 5
于 2011-09-11 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艾姆斯特朗 wrote:
红外灯 短路干嘛? 我会选择 断开它

这外可能你理解错了,我的红外灯不是短路,我短路的是控制红外灯的感光元件,这样就会给控制电路一个好像白天的信号,红外灯就不会启动。以后有问题返厂的时候好恢复原壮

唉!真没什么好说的....黑色瑞虎,07年12月提车.6万公里
军号:21685
[$nbsp][$nbsp]QQ:776499871
黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

于 2011-09-11 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
樵~夫 wrote:
好像挡着后视镜了吧,是不是不太安全啊。。。

不挡后视镜的

唉!真没什么好说的....黑色瑞虎,07年12月提车.6万公里
黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

于 2011-09-11 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天上 wrote:
车牌号都看不清,怎么做证据?我测试的结果是,2一3米之内才看得清

纵观现在淘宝上的行车记录仪,没有几个是在运动中能看清车牌的,更别说晚上了,晚上可以说基本没有,不知价很高的效果怎样,不管你舍不舍得买,反正我是舍不得滴,我开始就说了,现在没有好的厂家在做这个东西,这只是个过渡产品,以后真高清的很快就会有的,并且会是名牌,不信你就等一段时间看。

有车好
新军友
新军友

发帖: 1959
于 2011-09-11 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主相当用心。

顺德虎君羊:68676917
军号:22938
牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
精品: 1
于 2011-09-12 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主啊

一直想买个记录仪...

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

天上
看美女没错爱老婆有理
看美女没错爱老婆有理

发帖: 2207
精品: 3
于 2011-09-12 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑虎李 wrote:

纵观现在淘宝上的行车记录仪,没有几个是在运动中能看清车牌的,更别说晚上了,晚上可以说基本没有,不知价很高的效果怎样,不管你舍不舍得买,反正我是舍不得滴,我开始就说了,现在没有好的厂家在做这个东西,这只是个过渡产品,以后真高清的很快就会有的,并且会是名牌,不信你就等一段时间看。

我就是这个意思,目前看来水平就是这样,我感觉是他们用的成像设备效果太差,我用手机拍的比这个清晰得多
也只有300万像素,拍640×480摄像也比这个清楚

军号 12924 QQ 2726100
灰虎 1.6 手豪 艾7 1.6致享cvt
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42576
精品: 77
于 2011-09-13 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主强大!

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
牯牛降

发帖: 2834
于 2011-09-13 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主很强大。就是看到后视镜的底部那一块有遮挡呀。能不能换个地方呢?

军号:22300 瑞虎3(10款) 狼堡灰 京Pxx789.
无线电呼号:BH1NHT
黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

于 2011-09-13 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天上 wrote:

我就是这个意思,目前看来水平就是这样,我感觉是他们用的成像设备效果太差,我用手机拍的比这个清晰得多

我觉得关键是镜头的光学性能太差,COMS感觉元件还是其次,镜头一直是我国的软肋

黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

于 2011-09-13 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个镜头有偏色,照出来的树不绿,想买的XD要注意,高温五十度以上在死机现象

牯牛降

发帖: 2834
于 2011-09-14 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢提醒,还在一直等着大家的作业呢。就要选一个性价比好的记录仪。

军号:22300 瑞虎3(10款) 狼堡灰 京Pxx789.
无线电呼号:BH1NHT
曉軍
你的手真不老实啊··
你的手真不老实啊··

发帖: 2914
精品: 4
于 2011-09-15 02:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近裝了個720P的(估計只是插值運算得來的),感覺還行,不過由於沒有LZ那麽強的動手能力,目前還只是連著點煙頭,也沒有布線······

軍號:22824  新A3 1.6 DVVT涡轮增压三廂
明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
于 2011-09-15 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天上 wrote:

我买的papago的p0,720万像素的.效果也不好.也就是2-3米内能看清楚车牌照.我也郁闷呢.

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
夜太黑

发帖: 1149
精品: 3
于 2011-09-15 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是强人。

合肥瑞虎:10032888 欢迎安徽虎友加入.

俺的呼号是:BG6AST 守听频率:438.725

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子