新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;佛山德军@2011-09-13 12:16
作者 节油,到底为哪般? [精华]
旺旺旺
行走  时尚  生活
行走 时尚 生活

发帖: 17014
状态: 离线
精品: 7
于 2011-09-13 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞彪 wrote:
问题在于,A5真的比飞度安全性更好吗?
请内行人士给出确切的数据。

要是有钱,买6个A5和6个飞度,从各个角度互相PK,验证一下

我开芜湖车,我是芜湖人
我开中国车,我是中国人

军号:13720 一生去爱你!
A515银色手豪(2年2个月已出)!威麟X5灰色舒适正在进行时!
CCC也有了,军标也有了,还有什么军盾??通通拿来吧!
旺旺旺
行走  时尚  生活
行走 时尚 生活

发帖: 17014
精品: 7
于 2011-09-13 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
RP好啊,这都想得到

我开芜湖车,我是芜湖人
我开中国车,我是中国人

军号:13720 一生去爱你!
A515银色手豪(2年2个月已出)!威麟X5灰色舒适正在进行时!
CCC也有了,军标也有了,还有什么军盾??通通拿来吧!
广州军

发帖: 9317
精品: 15
于 2011-09-13 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要面子的主;那是进口品牌;

军号:6402
纳丝达克银 Riich G5 2.0t 6mt

14年加装:胎压监测、HUD抬头显
新奇軍の阿九
&*……%#¥@
&*……%#¥@

发帖: 596
精品: 0
于 2011-09-13 19:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞彪 wrote:
问题在于,A5真的比飞度安全性更好吗?
请内行人士给出确切的数据。

好像在哪看过道奇以120的速度撞A5,A5720°旋转撞到隔离带,只是三厢变两厢而已。车上三人轻伤。
道奇酷博追尾奇瑞A5--奇瑞三厢变两厢
(外部链接,不予显示)f?kz=1201875611

佛山德军

发帖: 12228
精品: 18
于 2011-09-13 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
撞断躺车底下那棵树直径25CM,赔了路政800元.

佛山德军 编辑于 2011-09-13 21:01

独一无二的浅香槟色风云豪华型7160SL 粤E76594
想加入新奇军吗?请到这里填表:
---
呼号:BG7OQB
儒克

发帖: 3953
于 2011-09-13 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只是因为老帅被射精,才进来围观。 至于谁买日本车还是美国车, 不关心。 有能力移民到日本、美国去也是支持的……

我在乎你的时候,你说谁是谁!我不在乎你的时候,你说你是谁?

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69907
精品: 11
于 2011-09-13 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的很实在!

以CD的态度,面对CD的人生!
窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
于 2011-09-18 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起LZ的精华

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
于 2011-09-18 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起LZ的精华

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

瑞红

发帖: 12631
精品: 3
于 2011-12-01 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为省钱

不管世界风云如何变幻
中国人民以不变应万变

军号:22690
广东奇云

发帖: 185
于 2011-12-01 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这价?要新车!

出身草根

发帖: 10725
精品: 1
于 2011-12-01 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果不差钱,那买啥车

1.6舒适型 魔力黑 粤Bxx29W

广州军

发帖: 9317
精品: 15
于 2011-12-01 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅哥老了 wrote:
昨天知道小舅子买了辆2手飞度:4.5万块,6年13万公里。其它情况暂不清楚,据他说:当时有人愿意出5万要。。。。我回来,郁闷许久,没做成 奇瑞的车托, 4.5万,换个新旗云,还有几万公里保证,为何要得这个 飞度呢??? 为节油??? 郁闷。。。

一转眼,小A5,算是天开眼,问题一堆,麻烦倒也的确不多,为啥?因为俺就住在4S店旁边,没事就往4S店跑,里面的SF不是俺兄弟就是俺仇人,见着我兄弟就热情迎上或者仇人则红眼躲开。呵呵,废话说得太多,俺想讨论一下节油这个问题。
平时加油,总念叨着哪里油便宜,哪里贵多少,却从来没想过,这个红灯180秒,俺熄火等吧,后厢里:水一件,备胎一个,其它乱七八糟的东西一堆;储物箱里:充电器N个,充电线N条,对讲机两台,以及乱七八糟的东西塞满了一箱。。。呵呵,如果你是我讲的上述类似,呵,恭喜你,你跟我一样,不是节油的主。
如果买车前,真是想节油,不如考虑一下在 93和97之间考虑一下,在1.3L、1.5L还是2.0L之间考虑一下,最主要是的:要考虑上日本车为何节油之类的因素。因为轻而节油,那是以安全做了替换的。雅阁断裂,讴歌断裂(就8月四川那事故车),反正断车就与日本车有扯不清的关系;其它诸如:被挤扁了、或被压缩了,不好讨论,因为有没有哪个车超级耐挤或是超级耐压,或许当时情况一辆坦克都不一定幸免对不?

俺的A5,想咋开就咋开,经过前段日子的折腾,油耗如下:
2011年  金额  里程  
7月2日  280  60409  加满

7月8日  230  60886  加满
7月18日  150    
7月19日  100  61562  
7月22日  310  61811  
7月31日  150  62296  
8月5日  320  62566  加满
8月15日  100    
8月26日  200  63297  

总金额  总里程  平均油耗(每公里)
计:  1560  2888  0.540166205
嘿,一个半月的费用平均值,平均每天 52公里,应该差不多吧。

结论:车买了,油耗基本没啥意义了,反正你要开车,也不会去计较那些所谓的节油方法了,但说:哎,我买车虽然贵了2万块,但油耗省了许多,但你的安全也省了许多(相对日本车而言,雅阁讴歌断裂是明证),因此不建议省油是因为车轻而去忽视其它!

啰嗦了一堆,郁闷不已:近两三个月,连续两个至亲好友都入手日本车,一个丰田花冠,一个2手飞度,很郁闷,这些不是虚心听取别人意见的主,特别是买了丰田,简直是操蛋!!!

能给个精华不???

老乡,帮顶;

没办法,节不了了,已经选了2。0T;

G5没有1。6T的;

军号:6402
纳丝达克银 Riich G5 2.0t 6mt

14年加装:胎压监测、HUD抬头显
广东奇云

发帖: 185
于 2011-12-03 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子