新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 换车的抉择,2.4四驱瑞虎换什么车?(谢各位兄弟指教,收益颇多,已选定新车)
四驱蓝虎

发帖: 1657
状态: 离线
精品: 3
于 2011-09-18 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的曾祖父死于日寇之手,我的伯父牺牲于抗日前线.我恨小鬼子,国恨家仇.
可是奇骏的确让我喜欢.我恨自己,为什么喜欢日车.恨奇瑞,恨自主品牌,你们什么时候造出超过鬼子的好车.

明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
精品: 0
于 2011-09-19 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我建议买个轿车,a4l吧.瑞虎留着

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
人懒手笨

发帖: 271
精品: 1
于 2011-09-19 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长城H6 陆风X8都不错滴!

北极山

发帖: 705
精品: 4
于 2011-09-19 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难道G5和G6都不考虑吗?

不要问我为何如此眷恋,我不再与世界争辩...

山西虎虎
军号22610
军号22610

发帖: 3104
精品: 5
于 2011-09-19 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
符合你要求的车,还真不好找,日韩不考虑的话,选择余地不大。

军号22610
四驱蓝虎

于 2011-09-20 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明天的男朋友 wrote:
我建议买个轿车,a4l吧.瑞虎留着

平时用车,要自动挡,省油.
旅游用车,空间大,舒适.
瑞虎,高不成低不就.这就是我换车的原因.也许会采用B级轿车+QQ的组合,也不会保留瑞虎了.

四驱蓝虎

于 2011-09-20 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人懒手笨 wrote:
长城H6 陆风X8都不错滴!

陆风X8似乎没有自动挡.

四驱蓝虎

于 2011-09-20 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北极山 wrote:
难道G5和G6都不考虑吗?

G5和G6是BYD吗?
BYD的车我暂时不考虑,因为BYD是新手,我不想为替BYD付学费.另外,BYD是把造车当赚钱的手段,BYD仅仅把车当作商品来做,这是我不喜欢的.

四驱蓝虎

于 2011-09-20 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山西虎虎 wrote:
符合你要求的车,还真不好找,日韩不考虑的话,选择余地不大。

唉,难啊.
国车不争气啊.
正如我女儿说的,把索尼DV和尼康DC扔到垃圾堆里才是真的抵制日货!
可是把索尼DV和尼康DC扔到垃圾堆里,我用什么啊!我们的工业基础太薄啊!
电视,我可以用长虹.电脑,我可以用联想.空调,我可以用海信.汽车,我又能用什么呢?
DVD我可以不用,倒车影像我可以不用,.......可是ESP呢,DSC呢,安全气帘呢,后排气囊呢,那可是救命的东西啊.国车的生产者,你们把百姓的安全放在心里了吗?

穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2011-09-20 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:

G5和G6是BYD吗?
BYD的车我暂时不考虑,因为BYD是新手,我不想为替BYD付学费.另外,BYD是把造车当赚钱的手段,BYD仅仅把车当作商品来做,这是我不喜欢的.

是奇瑞-瑞麒G5和G6,不是BYD的。

专门介绍奇瑞-瑞麒-威麟品牌的官方论坛(麒仕会):
(外部链接,不予显示)forum-24-1.html
(外部链接,不予显示)forum-145-1.html

新奇军只有:‘新上市车型·M1·QQme·G5·E5’和‘未上市车型’论坛
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/board_show.cgi?id=60&age=0
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/board_show.cgi?id=38&age=0
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1351190&h=1&bpg=1&age=0
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1351657&h=1&bpg=1&age=0

专门介绍2012款瑞麒G5的文章
(外部链接,不予显示)11/0918/22/7E946LVC00084TUR.html
(外部链接,不予显示)article/390028_1.html?from_14_title

穗城居士 编辑于 2011-09-21 08:03
穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

于 2011-09-20 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:

今天去看了奇骏,的确不错.ABS(刹车防抱死制动系统),VDC(动态稳定控制系统),EBA/EVA(紧急制动辅助),EBD/EBV(电子制动力分配),YMC(偏航瞬间控制系统),HDC(陡坡缓降控制),HSA(上坡起步辅助),前排辅助安全头枕.安全配置好全啊.什么时候国产车也把重点放到安全配置上来,就好了.
有些喜欢奇骏了,但是......
东风日产的销售说,虽然是合资但中国的股份占多数啊.
谁告诉我,东风日产的车是不是日货啊?

穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

于 2011-09-20 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
穗城居士 wrote:

东风日产-全部车型

穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

于 2011-09-20 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四驱蓝虎 wrote:

G5和G6是BYD吗?

瑞麒G6车型价格

穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

于 2011-09-20 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
穗城居士 wrote:

瑞麒G6车型价格

安全配置极高

配置足够豪华 体验尹同跃座驾瑞麒G6(图)
(外部链接,不予显示)auto/news/2010/05-11/2275974.shtml

以下是‘汽车中国’的原创文章(转帖)
(外部链接,不予显示)yejie/changjiaxinwen/20110920323436.html

随着“砰”的一声巨响,一辆瑞麒G6以80Km/h的速度撞向一辆大型巴士车的侧身。这不是一起道路交通事故,而是奇瑞碰撞试安全验室针对瑞麒G6的车辆碰撞兼容性测试,旨在车型安全方面的极限能力研究。

近日,在奇瑞汽车工程中心汽车碰撞安全试验室开展的一次G6车对典型巴士车队车碰撞测试中,一辆瑞麒G6(试验质量2T)以80Km/h的速度,撞向90度方向驶来速度为60Km/h的典型巴士(试验质量4T)。在高速碰撞之后,瑞麒G6四个车门无需使用工具均可轻松打开。专业测量仪在实验前后测试数据的对比结果显示,瑞麒G6在经历了大质量高速碰撞之后,车身结构完整,溃缩有序。试验过程中,碰撞产生的巨大动能通过车身结构有效得到分配和传递,前舱良好的空间结构减少了防火墙的侵入,确保了乘员舱的完整性。在约束系统方面,前排驾驶员气囊(DAblack eye、乘员气囊(PAblack eye、左右膝部气囊(DKAB&PKAblack eye以及预紧式安全带触发,都极大地降低了因交通事故导致驾乘人员伤亡的可能性。

据奇瑞汽车工程中心相关人员介绍,作为一款完全正向研发的高端豪华轿车,瑞麒G6在研发过程中,对驾乘者安全的考虑达到了前所未有的高度。在主动安全方面,G6车身采用超高强度车身结构和航空级安全材质,全系标配ABS、EBD以及TCS牵引力控制系统,还在2.0T和3.0L两款旗舰型车上配备了ESP电子稳定控制系统,更有EPB一键式电子驻车系统和10安全气囊,最大限度保证驾乘人员的安全。在被动安全性能的开发上,一方面提高车身结构性能,优化车辆正面、侧面的耐撞特性,通过对约束系统的匹配优化提升安全性能;另一方面,为进一步研究和验证瑞麒G6在碰撞兼容性方面的独特性能,奇瑞汽车工程中心还设计出一系列的测试方案,此次瑞麒G6对典型巴士车对车碰撞测试就是其中之一。

输入‘瑞麒G6碰撞视频’,可随意观看

只是朱颜改

发帖: 53
于 2011-09-20 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
科雷傲,法国品牌,奇骏平台

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子