新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;老科@2011-09-15 10:22
作者 麦克老杨中秋作业之一 - 蘑菇钉补胎(我就知道,强插不行,要由内而外) [精华]
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
状态: 离线
精品: 17
于 2011-09-14 00:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记住了,大约10元

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
上海洛洛

发帖: 552
精品: 0
于 2011-09-14 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泰克。在驰加补过 。60.含动平衡。。被宰了

奇瑞 A3 两厢 10款 1.8华贵版 爱情海蓝.

启动无电动助力 130689021
流浪随风
生命之源 几近于道
生命之源 几近于道

发帖: 117
于 2011-09-14 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钉头是不是还在外面啊 难道钉头是塑胶滴?

麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6305
精品: 18
于 2011-09-14 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钉头会减掉,保持同胎面平齐

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
海军之家
做老实人,办实在事!
做老实人,办实在事!

发帖: 20385
精品: 6
于 2011-09-14 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺的第一次补胎貌似和楼主的差不多,才10块啊

车型:艾瑞泽7
军号:9494
QQ:54345640
呼号:BG6BFF
蚌埠新奇军QQ :13467033 ;加入条件:1、有CCC军友介绍,2、在论坛发贴100贴以上(两者必具其一)

老科
老科
老科

发帖: 17261
于 2011-09-15 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应老杨要求,不如这个给精吧。。。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2011-09-15 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科 wrote:
应老杨要求,不如这个给精吧。。。

感激,其实吧我也觉得还是这个更应该给,赞一个。

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
继续天真

发帖: 121
于 2011-09-15 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
补过的轮胎当备胎吧

恶少添乱
贼拉风滴男银
贼拉风滴男银

发帖: 290
于 2011-09-15 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
擦得 强插不行,要由内而外 这句话霸气外漏啊

别逼我瞧不起你
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2011-09-15 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内补是不是就是扒开胎,在里面贴上一块补丁的那种?

如果是好补丁,应该多少钱?

我半年前第一次补胎,花了130。。。就是里面贴补丁的那种。。。现在看来实在是太黑了。。。不过当时不懂,也心疼新胎(那会才3000公里)。。。那个店里有好几种补丁,从20到130的都有,我选了个最贵的,知道被宰,不知道这么狠。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
海豚抱抱
09年5月版1.6银两精
09年5月版1.6银两精

发帖: 2695
精品: 2
于 2011-09-15 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我怎么觉得普通的热补对付这么大的洞应该不成问题啊。

热补烘胶压制后,出来的形状跟这个现成的蘑菇也差不多的哇。

没呻吟,再好的戏也出不来
索赔配件:启动机保险丝*2、点烟器保险丝*1、启动机*1、发电机*1、水管三通*1、前机脚垫*1、左侧转向灯*1、右侧转向灯*1、空调控制板*1、烟灰缸*1.自费更换:缸线*4、防冻液水壶*1、倒车灯总成*1、节气门*2、倒车档位开关*3、后机脚垫*1、排气管尾鼓*2、电瓶*2、烟灰缸*1、左前升窗器*1、点烟器*1、油门踏板*1、冷凝器*1、空调减压阀*1、转向胶套*1、节温器*1、换档拉线*1、发动机撑杆支架*2、尾厢吊绳支架*1、副驾化妆镜*1、左前刹车卡钳*1、雨刷电机总成*1、前档玻璃*1、前档护板*1、12V电源保险丝*1、空调鼓风机*1
小生这厢有礼啦
想早恋,但是已经晚了
想早恋,但是已经晚了

发帖: 1382
精品: 5
于 2016-06-16 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换个新胎也才200出头,朝阳神胎。

哦不好意思,这还是2011年哈,那时候也不知道2016年轮胎这么便宜!

每一个有激情的演员都难免是一个人质.
-----------------------------------------------
奇瑞A515慕尼黑,购于2009年6月28日.
长安奔奔极品红,旋钮IMT,购于2015年3月29日,车的生产日期和我老婆生日同一天.
奇瑞瑞虎7徽墨黑,手动精英,购于2017年12月22日,车的生产日期和我的生日同一天.

奔走往返于高安-南昌的320国道上.
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2016-06-16 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被人挖坟了还

飞蛇非蛇
美女
美女

发帖: 3525
于 2016-06-21 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是內补法。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子