新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;小生产@2011-09-14 15:45
作者 献给新奇军-----丝般顺滑,CVT测试 [精华]
再次从军
军号:22305
军号:22305

发帖: 8372
状态: 离线
精品: 0
于 2011-09-14 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶倒档
版主必须的

哈哈
此用户不存在

精品:
于 2011-09-14 09:46  涂山居士 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车托之家或者CHE168的编辑和广告推销员们会在某些厂家的金钱支持下,推翻你倒档脱开的结论,下一个幼稚产品,打滑、顿挫、熄火等等问题,指出此款CVT是个坏东西,千万不能买,要买买比利时进口邦奇CVT!嘿嘿,不信等着瞧!

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2011-09-14 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

呵呵,还是不转的好!

调好了谁会去转它,换档只有前后左右的动作,没有转动的,开几年都不会歪的。

能转是拆卸时用的,先把档把拧掉,再取下面的盖子

定慧寺小纳 编辑于 2011-09-14 09:48

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
吉普王

发帖: 2558
精品: 1
于 2011-09-14 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实事求是!

喜欢奇瑞,中华,吉利,比亚迪.
处世三点式:谦恭一点,礼貌一点,淡泊一点.
修养三点式:安静一点,慈善一点,沉稳一点.
家庭三点式:高兴一点,幽默一点,体贴一点
饮食三点式:均衡一点,节制一点,清淡一点.
做事三点式:博学一点,诚信一点,负责一点
毛病不少

发帖: 1769
以后可以考虑了。

---
孩儿来了

发帖: 7396
于 2011-09-14 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
涂山居士 wrote:
车托之家或者CHE168的编辑和广告推销员们会在某些厂家的金钱支持下,推翻你倒档脱开的结论,下一个幼稚产品,打滑、顿挫、熄火等等问题,指出此款CVT是个坏东西,千万不能买,要买买比利时进口邦奇CVT!嘿嘿,不信等着瞧!

呵呵。早晚的事情。

骑猪望月
我什么都没看见
我什么都没看见

发帖: 590
于 2011-09-14 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶紧上市是王道啊,A3、瑞虎、G5都要上

21535 SH455 BH4AOX A3&X5&G6 死忠

买车买的是牌子\外形空间还有缝,只有外行才看发动机.不懂车的才看底盘变速箱悬挂啥的.
出售河图、天书、麒麟、灵龟、庆云、嘉禾,代写劝进表;出售独眼石人、黄帛绢书,代学狐狸叫.另有怒斩妖蛇、帝气冲霄、黄龙现江、凤凰来仪等多项业务;接受订制传国玉玺、帝冠龙袍;主持开国仪式、登基大典;解说星相、传播童谣.
以上各项服务价廉物美,欢迎惠顾
无敌小宝哥
奇瑞粉丝群337947390

发帖: 17321
精品: 12
孩儿来了 wrote:

这只和发动机的负荷有关吧。。。那点体重貌似不算啥。

G5都在测试cvt呢。

G5匹配CVT,说实话,不太看好。除非用那个专利的齿轮+钢带双重传动的CVT才能解决G5的体重问
题。

CVT版A3在芜湖跑出租的测试数据貌似不是很好。

奇瑞粉丝裙:337947390
2015年01月15日艾瑞泽7魔力致享CVT白色
2020年10月11日瑞虎8自动尊贵2020款蓝色
一定要中文名

发帖: 535
于 2011-09-14 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加精,必须得

孩儿来了

于 2011-09-14 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无敌小宝哥 wrote:

G5匹配CVT,说实话,不太看好。除非用那个专利的齿轮+钢带双重传动的CVT才能解决G5的体重问
题。

只要发动机能匹配上,重量不是大问题。扭矩满足就行了。2.0dvvt,之所以没上那个牛x的,还是用老的184nm的,就是为了这个cvt。

A3是为了测1.6dvvt,慢了点。起点高么。不过下个月不也试产了。估计快了也。

我爱虚拟机 ban永久
走走看看
走走看看

发帖: 1903
于 2011-09-14 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒档脱开 wrote:
  这个车是测试车,是为了后期马上上市的E5高配做的准备,由于和旗云3的底盘和动力组合一样,我想奇瑞采用老的产品测试成本更低,也不容易因为成绩不好影响E5的口碑。同时,借此主要车型采用的动力组合,进行旗下产品的全面开花

这个CVT配套的是哪个发动机?1.8的一代发动机吗?1.6DVVT的有木有啊,期待这个哦

星途LX 乘风破浪
无敌小宝哥

发帖: 17321
精品: 12
于 2011-09-14 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这一路走来真的不容易啊,要是靠上汽和一汽中国汽车工业就完蛋了。奇瑞我顶你,不需要理由。

奇瑞粉丝裙:337947390
2015年01月15日艾瑞泽7魔力致享CVT白色
2020年10月11日瑞虎8自动尊贵2020款蓝色
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2011-09-14 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华,哇靠,不省油才怪

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
孩儿来了

于 2011-09-14 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱虚拟机 wrote:

这个CVT配套的是哪个发动机?1.8的一代发动机吗?1.6DVVT的有木有啊,期待这个哦

老1.8的。

1.6dvvt在a3,G3,G2上测试匹配呢。A3的下个月小批量试产了。

孩儿来了

于 2011-09-14 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无敌小宝哥 wrote:

题。

那个钢链,呵呵,是解决大扭矩发动机的。。。比如1.4TGDI。。。。那个最大扭矩是230nm-250nm之间估计。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子