新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;艄公@2011-09-17 23:42
作者 八千里路云和月——新疆纪行【直播开始,白天文字,晚上编辑陆续补图】 [精华]
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 1407
状态: 离线
精品: 2
于 2011-09-14 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    我是不是马甲,这只是一个哲学问题;
    无论如何,我们都出发了。

路就在那里,跟马甲无关,它不增不减;

秋天最美的童话就在前方,它不离不弃;

————前言

大耳朵图图 编辑于 2011-09-18 23:50

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]成千成万的兔子,为着兔子们的利益,在我们的前头英勇地牺牲了,让我们高举起他们的旗帜,踏着他们的血迹前进吧!

————为摘自名著《论联合政府》...

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我梦想有一天,幽谷上升,高山下降,到处都是绿茵茵的草地,草地上都是兔子...

————摘自著名演讲《我有一个梦想》

哦也,哦也,哦,耶耶耶,兔子满血复活鸟——
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-15 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   不到七点,赶在上班的洪流前出城。
   出发,向西。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]成千成万的兔子,为着兔子们的利益,在我们的前头英勇地牺牲了,让我们高举起他们的旗帜,踏着他们的血迹前进吧!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我梦想有一天,幽谷上升,高山下降,到处都是绿茵茵的草地,草地上都是兔子...

网上雷雨

发帖: 5742
精品: 8
于 2011-09-15 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看这情景。。。你们打算参加塔利班组织从那出关很方便。。。再绕道往下去鸡屁屁那会合。。。

网上雷雨 编辑于 2011-09-15 09:09

军号:19839:奇端A1.车牌闽AXX839、
大耳朵小猫
什么都没有,郁闷中!
什么都没有,郁闷中!

发帖: 37630
精品: 15
于 2011-09-15 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人在旅途

一声霹雳一把剑,
一 猛虎钢七连!
钢铁的意志钢铁汉,
铁血卫国保家园!
杀声吓破敌人胆,
百战百胜美名传.
攻必克,守必坚,
踏敌尸骨唱凯旋
[$nbsp][$nbsp]
仙塔街
A1&5X
A1&5X

发帖: 11566
精品: 45
于 2011-09-15 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前排就座

大耳朵免免

发帖: 16
精品: 0
于 2011-09-15 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝兄弟满载而归

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-15 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一路老老实实,做个好孩子,按限速走,过泰宁世界自然遗产地,一路向西,出省了。

仙塔街
A1&5X
A1&5X

于 2011-09-15 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵图图 wrote:
一路老老实实,做个好孩子,按限速走,过泰宁世界自然遗产地,一路向西,出省了。

一 路 顺 ……(“风”字已经是跨省漫游了)

行走的眼
一部车,一群朋友!
一部车,一群朋友!

发帖: 7478
精品: 30
于 2011-09-15 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看直播啰!!!!!!!!!!!

不妄求,则心安,不妄做,则身安

军号:一觉悟世事
车型:A516 狼堡灰

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-15 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南昌

仙塔街
A1&5X
A1&5X

于 2011-09-15 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今晚在哪里同居?

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-15 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福建高速限速80,江西限速100,湖北限速110。一路向西,向北,现到武汉。

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-15 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  过九江长江大桥后,进入湖北地界。地名好多都是三国演义中的地名。另一个现象是可以看到长长的天际线了,提醒我们,到江汉大平原了,不似福建,天际线全是山。

艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12667
精品: 22
于 2011-09-15 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到了,一条45度的斜线。

祝你一路顺风。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
花瓣雨
天使的眼 恶魔的心
天使的眼 恶魔的心

发帖: 3366
精品: 4
于 2011-09-15 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无图无真相......

472QQ音响改装(25PP 12页新加A柱倒模)喜欢的多顶顶哦!
---

屏南白水洋FB记(35PP)
---

清洗保养火花塞及重装尾门液压杠
---
军号:17207
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子