新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
本帖设为精华;艄公@2011-09-17 23:42
作者 八千里路云和月——新疆纪行【直播开始,白天文字,晚上编辑陆续补图】 [精华]
徐海峰
军号:22692
军号:22692

发帖: 1370
状态: 离线
精品: 3
于 2011-10-07 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你用的是什么软件处理图片啊,那么大哦。

哥开奇瑞就是拽,
敢把鬼子脚下踩,
哥开奇瑞就是酷,
不给日本车让路.

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 1407
精品: 2
于 2011-10-07 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
徐海峰 wrote:
你用的是什么软件处理图片啊,那么大哦。

传说是向斑竹申请的特别功能哦

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]成千成万的兔子,为着兔子们的利益,在我们的前头英勇地牺牲了,让我们高举起他们的旗帜,踏着他们的血迹前进吧!

————为摘自名著《论联合政府》...

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我梦想有一天,幽谷上升,高山下降,到处都是绿茵茵的草地,草地上都是兔子...

————摘自著名演讲《我有一个梦想》

哦也,哦也,哦,耶耶耶,兔子满血复活鸟——
!鹅蛋孵鸡

发帖: 12377
精品: 24
于 2011-10-08 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
得瑟一下:朋友问都要准备什么,刚把想起的列了个单子,如果有对长途自驾游感兴趣的QS,或许可以参考。

自驾备品:

医疗类--消炎、感冒、降火、止泄、外伤药、绷带(固定物品随手取了)、针线、硫磺皂、驱蚊剂;

救援类--应急绳(10米尼龙)、锤子、多功能折叠铲、多功能刀、灭火器、充气泵(充气垫和轮胎)、多功能手电筒、备胎;

户外类--帐篷、睡袋、炉头、地垫、头灯、小圆锅、便携组合餐具、国内交通图(最新版)、GPS(最新版)、扑克牌、指南针、胶带、本次行程计划和参考资料、手台;

随车工具--千斤顶(1个)、木砖2块、常用随车工具、电线(含漆包线和电瓶连接线)、剪刀、排插、水桶、逆变器;

食品类--八宝粥、花生牛奶、巧克力、糖块、薄荷糖(开车提神)、口香糖(必要时可以做应急粘合和补漏使用)、压缩饼干、方便面;

衣物--换洗衣物、羽绒服、运动鞋;

其他综合--证件(身份证、驾驶证、行驶证)、垃圾袋、纸巾、湿巾、墨镜(2付)、宾馆用一次性洗浴用品、一次性拖鞋、各类充电器、手机(2部)、相机(电池和卡多备)、塑料袋(放在口袋备用)、避孕套、文具和说明文件(类似遗书)、打火机、烟丝。

还有一些本打算携带的,考虑各种因素取消了:
    千斤顶(追加1付)、沙滩网、雨刷(半路买了2副)。

基本上就这些。

!鹅蛋孵鸡 编辑于 2011-10-08 13:25

仙塔街
A1&5X
A1&5X

发帖: 11566
精品: 45
于 2011-10-09 07:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看见亮点没?

奇瑞小虎

发帖: 3077
精品: 0
于 2011-10-09 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶................

奇瑞瑞虎2.0MT尊爵蓝精英
军号:17815
稀薄地带

发帖: 3649
于 2011-10-09 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

奇瑞,没啥可买的了
稀薄地带

发帖: 3649
于 2011-10-09 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

奇瑞,没啥可买的了
!鹅蛋孵鸡

于 2011-10-09 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仙塔街 wrote:
看见亮点没?

只看到表妹。

沈平凡

发帖: 798
精品: 12
于 2011-10-10 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完,向敢于长途自驾游的车友致敬!

军号:20413
车型:A516 纳斯达克银
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-10-10 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沈平凡 wrote:
看完,向敢于长途自驾游的车友致敬!

很汗,据说楼主还没写完这贴

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]成千成万的兔子,为着兔子们的利益,在我们的前头英勇地牺牲了,让我们高举起他们的旗帜,踏着他们的血迹前进吧!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我梦想有一天,幽谷上升,高山下降,到处都是绿茵茵的草地,草地上都是兔子...

!鹅蛋孵鸡

于 2011-10-10 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵图图 wrote:
很汗,据说楼主还没写完这贴

估计你PP还没擦干净呢~~

莆田阿高

发帖: 137
于 2011-10-21 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完不容易那,顶楼主

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-10-21 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-10-21 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-10-21 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子