新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
本帖设为精华;艄公@2011-09-17 23:42
作者 八千里路云和月——新疆纪行【直播开始,白天文字,晚上编辑陆续补图】 [精华]
魔鱼公主

发帖: 35
状态: 离线
精品: 3
于 2011-10-22 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美景令人向往啊

片儿警

发帖: 2283
精品: 0
于 2011-11-13 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一气儿看完,顶楼主

一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 1407
精品: 2
于 2011-11-13 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
片儿警 wrote:
一气儿看完,顶楼主

还有

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]成千成万的兔子,为着兔子们的利益,在我们的前头英勇地牺牲了,让我们高举起他们的旗帜,踏着他们的血迹前进吧!

————为摘自名著《论联合政府》...

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我梦想有一天,幽谷上升,高山下降,到处都是绿茵茵的草地,草地上都是兔子...

————摘自著名演讲《我有一个梦想》

哦也,哦也,哦,耶耶耶,兔子满血复活鸟——
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-11-13 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵图图 wrote:

还有

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]成千成万的兔子,为着兔子们的利益,在我们的前头英勇地牺牲了,让我们高举起他们的旗帜,踏着他们的血迹前进吧!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我梦想有一天,幽谷上升,高山下降,到处都是绿茵茵的草地,草地上都是兔子...

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-11-13 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

发帖: 9427
精品: 25
于 2011-11-13 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回来已经好久了,,,累的跟狗狗一样

细细品味,原来生活有滋有味!
做快乐的自己,过简单的生活!
军号:19582
车号:8686
四海之旅,让心去旅行...

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-11-18 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

还有

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-11-18 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

还有

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42098
精品: 73
于 2011-11-18 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你丫就不能一次发全了啊,搞得和前列腺故障似的,点点滴滴的

[$#160][$#160]
军号:16867
网上雷雨

发帖: 5742
精品: 8
于 2011-11-18 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想说的。。。Ls都说了

军号:19839:奇端A1.车牌闽AXX839、
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-11-18 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
圣诞老人 wrote:
你丫就不能一次发全了啊,搞得和前列腺故障似的,点点滴滴的

偏不,免得噎住火星人

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-11-18 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
禾木

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-11-18 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
色彩丰富的PP,一压缩后噪点就惨不忍睹,估计要外联了

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-11-18 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
nnd, 今天网速抽风了,上张pp都传得乱七八糟。

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-11-19 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
禾木

比较下神坛和外联的区别;

神坛:

外联:

大耳朵图图 编辑于 2011-11-19 18:13

前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子