新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;艄公@2011-09-17 23:42
作者 八千里路云和月——新疆纪行【直播开始,白天文字,晚上编辑陆续补图】 [精华]
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 1407
状态: 离线
精品: 2
于 2011-09-15 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大武汉确实大,绕城高速走了100公里,还在武汉地界

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]成千成万的兔子,为着兔子们的利益,在我们的前头英勇地牺牲了,让我们高举起他们的旗帜,踏着他们的血迹前进吧!

————为摘自名著《论联合政府》...

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我梦想有一天,幽谷上升,高山下降,到处都是绿茵茵的草地,草地上都是兔子...

————摘自著名演讲《我有一个梦想》

哦也,哦也,哦,耶耶耶,兔子满血复活鸟——
拒绝融化の冰

发帖: 3656
精品: 1
于 2011-09-15 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要看图

军号:18659

拒绝融化の冰

发帖: 3656
精品: 1
于 2011-09-15 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翻页,欧也

军号:18659

仙塔街
A1&5X
A1&5X

发帖: 11566
精品: 45
于 2011-09-15 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵图图 wrote:
福建高速限速80,江西限速100,湖北限速110。一路向西,向北,现到武汉。

湖北境内小车限速120吧

快乐叶子
快乐每一天
快乐每一天

发帖: 5379
精品: 11
于 2011-09-15 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一路顺风

2006奇瑞A5 白色舒适版;
2012威麟X5 银色舒适版;
军号:19688
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-15 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  开始限速100,后来限速120.

到孝感安陆,一个小县城的商务公馆住下。有网线,能上网。一个标间138元。

今天跑了1000多公里,在武汉绕城高速走错了20公里。总体感觉是在福建开车比较憋屈。湖北境内不但限速比较高,而且没什么探头。唯一的是路好像比福建境内的小。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]成千成万的兔子,为着兔子们的利益,在我们的前头英勇地牺牲了,让我们高举起他们的旗帜,踏着他们的血迹前进吧!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我梦想有一天,幽谷上升,高山下降,到处都是绿茵茵的草地,草地上都是兔子...

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-15 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安陆位于美丽富饶的鄂中腹地,是楚文化发祥地,是历史上郧子国、安陆郡(安州)、德安府所在地。历史上安陆古城颇有名望。安陆现有国土面积1355平方公里,人口63万,辖9镇4乡2个办事处1个经济技术开发区。安陆市不仅有丰厚的旅游资源,而且人杰地灵。不仅是全国著名的银杏之乡,而且是闻名全国的漫画之乡,足球之乡、武术之乡。   物华天宝郧子国,人文荟萃礼仪乡。被誉为李白故里、银杏之乡的安陆,政通人和,百业正兴,正敞开胸襟欢迎海内外友人。 安陆交通发达。汉丹铁路、汉十高速公路、“316”国道纵贯南北,安花公路、安卫铁路贯穿东西,并与京广铁路、京珠高速公路、“107”国道相连接,北往襄阳,南通武汉,距武汉市仅110公里,距武汉天河国际机场80公里,是九省通衢的大武汉的卫星城市,是湖北武汉、襄阳、十堰经济走廊的重要连接点,是襄阳古隆中、武当山和三峡旅游路线的经过地。   安陆市有丰富的旅游资源,在历史上曾吸引了不少骚人墨客涉足安陆,流连忘返。李白、韩愈、杜牧、刘长卿、欧阳修、曾巩、秦观等这些在中国文学史上享负盛名的文坛巨匠都来此览胜题咏。特别是唐代大诗人李白,“酒隐安陆,蹉跎十年”,于公元727年——公元737年在白兆山生活十年,其间娶妻生子,留下了十八处遗址和一百多首名篇佳作及众多美丽动人的传说。

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-15 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-15 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-15 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

仙塔街
A1&5X
A1&5X

发帖: 11566
精品: 45
于 2011-09-15 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大桥上很通畅啊,09年那个挤哦,桥面也是破烂的

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2011-09-15 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要不来河南我小店坐坐???你应该有路过的。新野县的,从襄樊过来60公里

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2011-09-15 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主是虎子??

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12667
精品: 22
于 2011-09-16 00:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的ip一直随着地点的改变在改变,我可以证明。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-16 06:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子