新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
本帖设为精华;艄公@2011-09-17 23:42
作者 八千里路云和月——新疆纪行【直播开始,白天文字,晚上编辑陆续补图】 [精华]
!鹅蛋孵鸡

发帖: 12377
状态: 离线
精品: 24
于 2011-11-19 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
男人,就是喜欢比较~~

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 1407
精品: 2
于 2011-11-23 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]成千成万的兔子,为着兔子们的利益,在我们的前头英勇地牺牲了,让我们高举起他们的旗帜,踏着他们的血迹前进吧!

————为摘自名著《论联合政府》...

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我梦想有一天,幽谷上升,高山下降,到处都是绿茵茵的草地,草地上都是兔子...

————摘自著名演讲《我有一个梦想》

哦也,哦也,哦,耶耶耶,兔子满血复活鸟——
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-11-23 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]成千成万的兔子,为着兔子们的利益,在我们的前头英勇地牺牲了,让我们高举起他们的旗帜,踏着他们的血迹前进吧!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我梦想有一天,幽谷上升,高山下降,到处都是绿茵茵的草地,草地上都是兔子...

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42127
精品: 73
于 2011-11-23 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好片,有德味。请问大师是用什么镜头拍摄的?

[$#160][$#160]
军号:16867
网上雷雨

发帖: 5742
精品: 8
于 2011-11-23 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个拍的

军号:19839:奇端A1.车牌闽AXX839、
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-11-24 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

看淡
做人应该阳光一点。
做人应该阳光一点。

发帖: 450
精品: 0
于 2011-11-25 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了!

全国军号:22919
全省编号:00352
庆阳QQ号:57679530
一句鼓励自我的话“请坚强!”
即使受了伤,也一定要坚强.
坚强是自己给自己最好的礼物!

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2012-01-09 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
禾木,还是禾木。

试一下一下子贴38张,看谁的肺活量大

里程碑

发帖: 382
于 2012-01-09 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经典啊!帮顶起,要是多来点新疆的美女就更好了

2012款旗云 QQ.269696122
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2012-08-22 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转眼快一年了,PP还没处理完,考虑是不是继续贴点

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2012-08-22 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巴里坤盐湖

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42127
精品: 73
于 2012-08-22 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
K,一憋一年,楼主也不怕前列腺出问题啊

军号:16867
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2012-08-31 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天山

误入鞋城
䓖悳只剰芐車
䓖悳只剰芐車

发帖: 1956
精品: 6
于 2012-08-31 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翻页 潜水党 鉴定完毕,锁帖走人

军号:22674
微信 18039138
百祥品牌汽车座垫
拥有百祥 平安吉祥
---
---

小尾巴小狼

发帖: 17
于 2013-04-06 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵图图 wrote:
2、泡妞经验多就是实用。

3、在高速上收费卡丢了也没事。

我要向妈妈告状!!!

前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子