新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;艄公@2011-09-17 23:42
作者 八千里路云和月——新疆纪行【直播开始,白天文字,晚上编辑陆续补图】 [精华]
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 1407
状态: 离线
精品: 2
于 2011-09-16 07:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直在贴重复的图。上面两张是九江长江大桥。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]成千成万的兔子,为着兔子们的利益,在我们的前头英勇地牺牲了,让我们高举起他们的旗帜,踏着他们的血迹前进吧!

————为摘自名著《论联合政府》...

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我梦想有一天,幽谷上升,高山下降,到处都是绿茵茵的草地,草地上都是兔子...

————摘自著名演讲《我有一个梦想》

哦也,哦也,哦,耶耶耶,兔子满血复活鸟——
大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-16 07:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搞张尺度比较大的

这是出省前泰宁服务区,背后是丹霞地貌。今年泰宁就凭这个,和丹霞山、三清山、龙虎山等联合申报成功世界自然遗产,获得大笔赚钱的机会。

大耳朵图图 编辑于 2011-09-18 23:55

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]成千成万的兔子,为着兔子们的利益,在我们的前头英勇地牺牲了,让我们高举起他们的旗帜,踏着他们的血迹前进吧!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]我梦想有一天,幽谷上升,高山下降,到处都是绿茵茵的草地,草地上都是兔子...

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-16 07:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最新消息:

新疆喀纳斯景区禾木乡发生森林火灾 直升机增援
记者从新疆阿勒泰地区公安消防支队获悉,13日12时30分,布尔津县境内的禾木哈纳斯蒙古民族乡苏木河上游发生森林火灾,火场位于原始森林(东经87°35′02′,北纬48°47′05′)。由于火灾较大,当地政府派出240人携带扑火设备和给养赶赴火场。消防部门也派出人员前往事发地点增援。

据悉,据飞机实地勘测,火灾地点火势较大,距禾木乡直线距离36公里,骑马需6小时,徒步需20多小时可到达火场。火灾发生后,阿勒泰地委、行署高度重视,已启动森林火灾应急预案,要求相关部门全力以赴开展扑火工作,并与新疆军区陆航团联系,安排直升机前往火灾支援扑火工作。

14日11点30分,阿勒泰消防支队接到通知后,立即启动跨区域作战预案,已令布尔津县消防中队出动2名干部、10名战士共12人积极做好出动准备。同时,按照灭火救援应急作战联动预案,令阿勒泰市将军山中队、哈巴河中队、禾木景区1名干部、3名战士、1辆消防车以及喀纳斯、贾登峪景区执勤力量全力做好应急增援出动准备,随时赶赴火灾现场。

目前,阿勒泰消防支队全体官兵严阵以待,布尔津大队已出动1辆抢险救援车和7名指战员正在赶赴火灾现场途中。

禾木哈纳斯蒙古民族乡位于新疆北部布尔津县境内,阿勒泰山脉中麓,准噶尔盆地北缘。北邻哈萨克斯坦和俄罗斯,东连蒙古国,西接哈巴河县,属于寒温带高寒山区气候。风景秀美,是著名的旅游景点,距布尔津县县城200公里。

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-16 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续出发,今天起点湖北安陆,目标是穿越陕西省,到甘肃天水

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-16 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   湖北荆州、襄阳、赤壁等等,许多熟悉的铁马冰戈的地名。清晨单车飞驰在江汉平原上,车很少,颇有点穿越时空,一骑绝尘的豪情。

说话间,接近武当山。

仙塔街
A1&5X
A1&5X

发帖: 11566
精品: 45
于 2011-09-16 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵图图 wrote:
   湖北荆州、襄阳、赤壁等等,许多熟悉的铁马冰戈的地名。清晨单车飞驰在江汉平原上,车很少,颇有点穿越时空,一骑绝尘的豪情。

说话间,接近武当山。

路过俺老家,早知道捎些东西

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-16 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艄公 wrote:
楼主的ip一直随着地点的改变在改变,我可以证明。

谢斑竹证明。

不过我确实不是马甲,我只不过没真身而己。

能帮我要回咔嚓掉的那只兔子吗?

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-16 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仙塔街 wrote:

路过俺老家,早知道捎些东西
没经过你老家,你老家在鹅车屁股左后方方向

仙塔街
A1&5X
A1&5X

发帖: 11566
精品: 45
于 2011-09-16 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵图图 wrote:
没经过你老家,你老家在鹅车屁股左后方方向

那是另一个

茶兔
克幻 21760
克幻 21760

发帖: 5315
精品: 27
于 2011-09-16 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一路顺风~

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-16 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经过南水北调的枢纽——丹江口

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-16 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过武当山,出鄂西北,进陕西,越秦岭。

一路向西,向北

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-16 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
越秦岭,过西安。山区行车,限速70—80,恍如福建高速

大耳朵图图
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

于 2011-09-16 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过了秦岭,一路下山,耳朵居然有点噏嗡。

明显变冷,忙取出薄冲锋衣套T恤外面

奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12460
精品: 32
于 2011-09-16 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今晚同居何处?该休息了

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子