新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 08年1月的2手瑞虎可以买吗
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6295
状态: 离线
精品: 0
于 2011-09-22 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉可以

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

永康可乐
军号:23197
军号:23197

发帖: 5979
精品: 1
于 2011-09-22 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
初来咋到 wrote:
刚入手06年9月三菱机2.4的自动挡带天窗的虎子,不知值不

老乡啊!值不值你自己最清楚啊!

那一夜
我抽了很多烟
烟雾化成你的脸
我挥一挥手
一切都已成过眼云烟
虎看虎

发帖: 123
精品: 0
于 2011-09-25 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开空调10个油比较正常,不开一般8-9个左右

江南嘉木

发帖: 163
于 2011-11-28 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以的,四年的车一般都有小刮蹭喷漆啥的,无关紧要.二手车买来先开三四个月看看,就会感觉出哪些东西要换,哪些不要换,省得浪费.

单旗走天下
T头旗4000响胎
T头旗4000响胎

发帖: 1540
于 2011-11-28 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油耗1.8的,8-10个油正常,如果不能接受就换A3吧,看一下前面的下托臂和左右前牛腿有没有整过的痕迹,小碰小刮无所谓

11/12黑色G5手尊2.0T
07/7手舒黑虎1.8
全车隔音/DVD+GPS/倒车雷达
03/12双色旗云(宝马机头)
全车改装
★作业集中帖★
---
-------------------
军号:21955 QQ:721064 呼号:申请中
大柚子
时间只是被压缩的记忆
时间只是被压缩的记忆

发帖: 17485
精品: 17
于 2011-12-05 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简直跟我的车一模一样啊。。。。。。。。。

军号:没有
呼号:没有
车车:瑞虎1.8手动 黑色 08款
牌牌:京NV****

越狱测试:
---

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子