新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 俺也认识个造导弹的
风月轻衫

发帖: 8815
状态: 离线
精品: 4
于 2011-09-22 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恒为之 wrote:
高中同学,国防相关的比例15%左右吧。大学同学,70%左右吧。
不要问我的专业,国内一直追也追不上的那个

发动机

瑞虎5家尊,白色.
军号18619
存钱买车车

发帖: 16592
精品: 1
于 2011-09-22 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一群淫开始泄密了
看好明天神坛被封
嘿嘿嘿

军号:16090
存善者,福虽不至,祸已远离.
---
色胆包天 ban永久
你Y,趁早滚蛋
你Y,趁早滚蛋

发帖: 15892
精品: 5
于 2011-09-22 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚睡醒呀 wrote:
再说了人家付费五毛不是自费五分能理解的......
说实话看问题的角度、高度不一样罢了!
要像楼主那样说,什么钱学森、邓稼先、钱三强之大牛,岂不吐血而亡?
你笑别人,别人也笑你

恒为之

发帖: 841
精品: 0
于 2011-09-22 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风月轻衫 wrote:

发动机

车子一样哎。估计你也是搞发动机的

五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9860
精品: 12
于 2011-09-22 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翅膀不在家 wrote:

去了,能干事情的话,说不定能出头哦.基里巴斯的站长是很好的人.

副站长是叫余则成吗?

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2011-09-22 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
擦,还挺热烈啊,这把火点的

在憋文,刚好不容易攒了1w多字,刚才看到这贴那么热烈没进来看,怕看到板砖儿横飞影响思路

今天工作告一段落,进来看看,太和谐啦,完全意外啊,谢谢大伙,理想探讨

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2011-09-23 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚睡醒呀 wrote:
再说了人家付费五毛不是自费五分能理解的......
说实话看问题的角度、高度不一样罢了!
要像楼主那样说,什么钱学森、邓稼先、钱三强之大牛,岂不吐血而亡?
你笑别人,别人也笑你

钱学森、邓稼先、钱三强俺都不了解,所以不会随便评论。

这哥们我算是还比较了解,以前经常去他家,来龙去脉都他妈和我聊天说的,应该差不离。

反正我是不会为了自己的什么爱好离开父母太远,父母太受煎熬。当然,每个人都有自己的选择,我是从这个角度不赞成这种选择。谈不上嘲笑啥的吧?

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2011-09-23 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
硬撅撅 wrote:
这孩子不错,现在的孩子都极少有自己的目标了

是啊,要不学习哪能那么好,最近结识的一些小年轻,都多大人了,还成天玩儿游戏,玩儿大型,天天熬的白天没精神打盹儿

升级
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子