新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;闪闪@2011-10-10 00:28
作者 十堰区有没有奇瑞车友组织自驾游活动?(2011国庆西安襄阳游归来) [精华]
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6298
状态: 离线
精品: 0
于 2011-10-10 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,西安好玩
偶没去,去宜城帮着盖房子忙了7天,这机会可不多呀。

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

鼎天
鼎,君子以正位凝命
鼎,君子以正位凝命

发帖: 143
精品: 1
于 2011-10-14 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
象西安这样的古都,如果想走马观花需要一周吧,如果想深入进去,起码也得几个月

穷则独善其身,达则兼济天下
华夏新奇
多看多学习
多看多学习

发帖: 3159
精品: 5
于 2011-10-16 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人多!

浅香槟新旗云1.5,手舒,车号:鄂A **M19,军号:21476.

降落伞花
奇瑞说不出的爱
奇瑞说不出的爱

发帖: 677
精品: 4
于 2011-10-20 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
04年克过的,楼主木有去华山啊,可惜了。。。。

军号:21983 湖北武汉 奇瑞QQ1.1 红 鄂Axx153

鼎天
鼎,君子以正位凝命
鼎,君子以正位凝命

发帖: 143
精品: 1
于 2011-10-21 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兄弟我就是大山里的,我向往的是大城市的花花世界呀呵呵。
07年去过神农架,感觉不错。
华山因时间关系,没去成,不过还真想去看看终南山。

穷则独善其身,达则兼济天下
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子