新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 万能的神坛啊,有什么好的电子狗推荐么?
野菜汤

发帖: 1661
状态: 离线
精品: 7
于 2011-09-23 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
求能准确对付固定+流动的各类测速仪的狗狗。。。
征服者?
善领?
。。。
。。
要求是那种一体机类型的,不用外接探头,只要插点烟器,往仪表盘风挡后一放就完事的那种!

各位大伙帮忙推荐啊,
今年单单因为超速就挨扣了9分了!!

一菜一汤,当思来之不易....
急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2011-09-23 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2000内不用考虑,直接买美国的还基本能满足你的要求
想不扣分,只有减速

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

野菜汤

发帖: 1661
精品: 7
于 2011-09-23 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚 wrote:
2000内不用考虑,直接买美国的还基本能满足你的要求
想不扣分,只有减速

减速。
有时是防不胜防啊。
特别是国道上,经过一些村镇时,叫你一下从80降到40,他就躲在小镇进口40的限速牌下瞄着你。

一菜一汤,当思来之不易....
明天的男朋友
一心爸
一心爸

发帖: 1082
精品: 0
于 2011-09-23 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
善领的有一个100多元的,可单独用,也可接gps的那种,没有显示器.很好用,我的征服者室外机坏了,我就买的这个,单独用.但是到了高速上不知道是新摄像头技术新还是没开.很多摄像头都没有提示.

06年瑞老虎 2.0 MT 三菱发动机.12年11月9.4万公里更换朝阳神胎 16年2月14万公里再次更换SU317
已更换过水美/水黑嘉实多/水灰壳/水金嘉实多/水美ep,esp/2013年5月更换嘉实多含钛edge.2014年7月11.5万公里更换道宽全合成机油.2015年13万公里换回水美孚1号.2016年2月14万公里多一点更换水美EP.2016年11月15.5万公里更换行嘉实多10w-40.没钱了从亲戚车库翻出来的.更换后悬挂可调节拉杆,处理吃胎问题.2017年9月发生最大一次事故.
华客

发帖: 402
精品: 0
于 2011-09-23 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买个雷达测速的,流动测速+固定点的电子狗就好了

军号:22135
黑虎1.8手豪
兰凯瑞
无线电呼号:BG9GQB
无线电呼号:BG9GQB

发帖: 1783
精品: 5
于 2011-09-24 04:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我用善领的征途TT03,还不错。

军号:22903,省号:365
虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43458
精品: 453
于 2011-09-24 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我用的先知

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
虎威威虎

发帖: 1568
精品: 3
于 2011-09-24 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前三年我就买了征服者R1的流动测速电子狗!分体的!探头装在左边大灯的后面,报警器就直接插在点烟器上!无线联通的!三年来测到过很多躲在路边测速的!高速公路上隔离带中那个铁盒子拍照的只要它是开机的就可以测到!很好很好!

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
身在曹营
军号18934
军号18934

发帖: 12950
精品: 2
于 2011-09-24 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在用征服者,插点烟器放在前风挡后面,感觉比较灵敏,连顺行路边停警车测车尾的信号都可以捕捉到,一年多前入手时花了三百多。

疯子502
麻辣小龙
别惹我,否则我钳你!
别惹我,否则我钳你!

发帖: 3703
精品: 9
于 2011-09-24 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎威威虎 wrote:
前三年我就买了征服者R1的流动测速电子狗!分体的!探头装在左边大灯的后面,报警器就直接插在点烟器上!无线联通的!三年来测到过很多躲在路边测速的!高速公路上隔离带中那个铁盒子拍照的只要它是开机的就可以测到!很好很好!

,反雷达的才是黄道!

军号:19340 瑞虎1.6基本型 狼堡灰 浙Bxx751
---
---
---
---

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子