新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;奇军烤地瓜@2011-09-24 23:10
作者 晒行车记录仪视频!供大家参考选购!(最新更新老洪推荐的) [精华]
龙龙爱车
军号:2303

发帖: 34660
状态: 离线
精品: 58
于 2011-09-25 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南天老哥把你的视频也贴出来看看啊,上传优酷时别忘记点“高清识别”的选项,不点的话传上去直接就当标清的转码处理了,点了后如果文件符合上传后会做超清、高清、标清转码处理的。

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
有房就有车
身份证照
身份证照

发帖: 8780
精品: 20
于 2011-09-25 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各位不好意思,我9月1号就到海拉尔出差了,要年底才回去,我的记录仪和川厅的纳斯达克银麦子的是一样的,我就是在他的影响下买的,我觉得晚上的效果已经很好了,只是当时的机子都有时间差,我用的8Gclass10的卡5分钟一段都有大概1秒左右的段差

他的帖子
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1347291

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1268348&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1292257599

回家了,怎么觉得[$#65533] @估淠[$#65533]
有房就有车
身份证照
身份证照

于 2011-09-25 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不过我的没发现有干扰现象,GPS照样用啊

回家了,怎么觉得[$#65533] @估淠[$#65533]
龙龙爱车

于 2011-09-25 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有房就有车 wrote:
不过我的没发现有干扰现象,GPS照样用啊

我的不做屏蔽也能用,不过测试要这样才行:
测试GPS时要在相同路线用航迹记录来比对,如果行车记录仪关机和开机状态下航迹是吻合的,可以证明没有干扰,因为gps导航软件本身有自动纠正功能,实际定位有偏差时车辆图标会被自动纠正到地图显示的路线上,所以,测试这个干扰问题要相同线路跑两次,而且最好是开阔直线路面,看两次实际记录的航迹情况,才能真正下结论有没有干扰。

我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2022星途凌云S
龙龙爱车

于 2011-09-25 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有房就有车 wrote:
各位不好意思,我9月1号就到海拉尔出差了,要年底才回去,我的记录仪和川厅的纳斯达克银麦子的是一样的,我就是在他的影响下买的,我觉得晚上的效果已经很好了,只是当时的机子都有时间差,我用的8Gclass10的卡5分钟一段都有大概1秒左右的段差

他的帖子
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1347291

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1268348&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1292257599

那还是有点漏秒啊,我仔细看了下你用的夜间模式,大概是为了拍清楚车牌,故意设定降低了画面光照度,夜间画面整体的黑黑的感觉,周围的很多东西都看不到了,看来是有得有失啊。

目前我的设置是10分钟一段,段与段之间无漏秒

我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2022星途凌云S
有房就有车
身份证照
身份证照

于 2011-09-25 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙爱车 wrote:

那还是有点漏秒啊,我仔细看了下你用的夜间模式,大概是为了拍清楚车牌,故意设定降低了画面光照度,夜间画面整体的黑黑的感觉,周围的很多东西都看不到了,看来是有得有失啊。

目前我的设置是10分钟一段,段与段之间无漏秒

是的,感觉就是降低了感光度,但是看起很顺眼,不会出现我第一个机子那种发白的现象,特别是出隧道口的时候,视频里白一下,大概半秒以内,就恢复正常了,晚上完全能看清前车的牌照,我的是4300K的氙气大灯,
漏秒这个问题好像解决不了,没试过10分一段,倒是可以试试,我的CLASS10的卡,

有房就有车 编辑于 2011-09-25 18:48

有房就有车
身份证照
身份证照

于 2011-09-25 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙爱车 wrote:

我的不做屏蔽也能用,不过测试要这样才行:
测试GPS时要在相同路线用航迹记录来比对,如果行车记录仪关机和开机状态下航迹是吻合的,可以证明没有干扰,因为gps导航软件本身有自动纠正功能,实际定位有偏差时车辆图标会被自动纠正到地图显示的路线上,所以,测试这个干扰问题要相同线路跑两次,而且最好是开阔直线路面,看两次实际记录的航迹情况,才能真正下结论有没有干扰。

这个到是没注意,回去的时候试试

纳斯达克银麦子

发帖: 5841
精品: 9
于 2011-09-25 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

那啥。。。你那贴的撒子有房有车那个视频明明是我勒喃嘛

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

发帖: 11976
精品: 68
于 2011-09-25 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就说此贴必火~~~~~~~~~~~

祝君常与酒相随,云走风行管是谁.
川野江峰都览遍,名山古刹理须眉.

军 号:5 9 4
昆明老洪

发帖: 9610
精品: 13
于 2011-09-25 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续关注

军号:12716 红色QQ 云A-FU933

龙龙爱车

于 2011-09-25 22:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纳斯达克银麦子 wrote:

那啥。。。你那贴的撒子有房有车那个视频明明是我勒喃嘛

错了,马上改

我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2022星途凌云S
龙龙爱车

于 2011-09-25 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
改好了!

我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2022星途凌云S
黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2011-09-25 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
昆仑雄鹰
知足常乐 军号 22791
知足常乐 军号 22791

发帖: 760
精品: 3
于 2011-09-26 00:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜间确实不咋滴

昆仑雄鹰 青海省西宁市
全国军号;22791
青海新奇军编号003 电话15597003860 车型奇瑞A516 4个圈

---
新奇军西宁QQ 72523771

QQ352185484
生活大师赵伟
对人以和 对事以真
对人以和 对事以真

发帖: 4641
精品: 8
于 2011-09-26 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
;楼主开车挺猛地,

把路放在心上,把心放在路上. 军号:20450 QQ:706463378 MB:15850606660

---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子