新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 公告栏  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 ■ 关于2011-9-22服务器被攻击事件的报告和应对
虎兄
国家一级保护动物!
国家一级保护动物!

发帖: 3841
状态: 离线
精品: 22
于 2011-10-13 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科 wrote:
我支持虎兄的建议。

必要时还得讨论服务器托管的场地,以后这个比硬件更难搞。

在我看来服务器托管不难搞,上个月我已经详细咨询过几家服务器托管商了,费用在1万左右一年。

虎兄 编辑于 2011-10-13 13:17

军号:232
参军:2001.10
手机:13162799103
我的云南深度游纪实:对打算去云南的军友可使您少受点忽悠
云南厅:深度游--我的云南情
老头8220
上海市
上海市

发帖: 11417
精品: 202
于 2011-10-13 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎兄 wrote:

老头:论坛系统升级,硬件也需要改善的。

硬件也选最好的。
老头其它的不懂,捐款排上我就行了。

奇瑞车不怎么,开奇瑞车的新奇军可不一般.

为军友省钱 为奇瑞争气
老头8220
上海市
上海市

于 2011-10-13 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎兄 wrote:

在我看来服务器托管不难搞,上个月我已经详细咨询过几家服务器托管商了,费用在1万左右一年。

那么说来说去,托管一年带硬件升级,十万就够了?!!!
这难在哪里?

为军友省钱 为奇瑞争气
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42391
精品: 77
于 2011-10-13 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大佬们真给力

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
虎兄
国家一级保护动物!
国家一级保护动物!

于 2011-10-13 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老头8220 wrote:
那么说来说去,托管一年带硬件升级,十万就够了?!!!
这难在哪里?

老头:
    1,根据技术小组给我的分析报告,4项硬件升级的建议费用加起来没超过1万(按将来5、6年发展的需要估算,一次性的)。
    2,论坛的系统升级(目前技术小组义务在做,至今没产生费用)和服务器托管费我已经说了,1万/一年。
    你哪里看出要用10万啊?

虎兄 编辑于 2011-10-16 16:53

老头8220
上海市
上海市

于 2011-10-14 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎兄 wrote:

老头:
    1,根据技术小组给我的分析报告,4,项硬件升级的建议费用加起来没超过1万(按将来5、6年发展的需要估算,一次性的)。
    2,论坛以的系统升级(目前技术小组义务在做,至今没产生费用)和服务器托管费我已经说了,1万/一年。
    你哪里看出要用10万啊?

我是故意多说的!
我想表达的是这点钱对我们来说根本算不了什么,为啥要在这钱的问题上绕来绕去地多说呢?
你公布一个帐号,我立马打钱过去,买最好的硬件。
只是希望你们技术小组尽早完成任务。

为军友省钱 为奇瑞争气
大凤凰
能吃 能喝 能跑 能睡
能吃 能喝 能跑 能睡

发帖: 12830
精品: 55
于 2011-10-15 01:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老头8220 wrote:

我是故意多说的!
我想表达的是这点钱对我们来说根本算不了什么,为啥要在这钱的问题上绕来绕去地多说呢?
你公布一个帐号,我立马打钱过去,买最好的硬件。
只是希望你们技术小组尽早完成任务。

先公布帐号,边集资边改进,不矛盾。

自驾云游录:(丢了不少帖子,现在还能查到的如下)
天之云地之雾
坚持不折腾
坚持不折腾

发帖: 2627
精品: 4
于 2011-10-15 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大凤凰 wrote:

2010.4-2015.4 2010款荣威550世博风尚版
2015.4-至今 2014款奥迪A6L 30FSI豪华版
2017.6-2021.8 2016款荣威RX5 两驱智享版
2021.8-至今 2022款荣威IMAX8至尊版……
---
虎兄
国家一级保护动物!
国家一级保护动物!

于 2011-10-16 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    老头稍安勿躁,我知道您这次欧洲之行赚到不少欧元,用在新奇军身上您是乐意而慷慨的!谁都知道您对新奇军的感情很是深厚。
    硬件升级跟软件升级一样都是必要的,涉及资金的安排我个人觉得还是需要慎重考虑,就募集方式、金额、用途、如何支出等具体问题商量个章法,不是随便哪个人发起一下大家就开始汇款。
    个人意见仅供参考。

老头8220
上海市
上海市

于 2011-10-16 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大凤凰 wrote:

为军友省钱 为奇瑞争气
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42391
精品: 77
于 2011-10-17 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服虎兄的谨慎和细致
佩服老头兄的豪气

尽快组织接受捐款吧

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
黄河水车

发帖: 5678
精品: 5
于 2011-10-17 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们说的技术方面的术语我不懂,我尽我能力支持,需要捐款我认捐.

军号:18527      甘肃新奇军编号: 046
车型:瑞虎3 1.8    颜色: 尊爵蓝
QQ:324511665     邮编: 730030
呼号:BG9GBA 新奇军甘肃QQ :57250701
新奇军兰州QQ :100875593

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子