新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;老科@2011-09-29 22:02
作者 行车记录仪PAPAGO P1安装作业+完美无损走线,申精啊。。。 [精华]
上树数星

发帖: 284
状态: 离线
精品: 3
于 2011-09-27 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    铅铁厉害,给大家插得体无完肤,做个目录好了。
    1、购买原因、选择过程以及包装盒照。P1-2
    2、机器配件照。P2-P3
    3、简单安装照及安装心得。P3
    4、固件升级照及升级程序。P4
    5、实际使用效果及截图。P4
    6、完美走线,关键是无损。实际能看到的线是很少的。 P6
    总结陈词:1、行车记录仪的主要作用还是用于预防老太太以及分清事故责任。至于摄像的质量,不能抱太大希望。其实它就是个摄像头加一块芯片再加一张存储卡。估计成本高不到哪里去。目前的价格还是挺高的。但指望它一下子降价,估计也难。在对面的坛子里爬了一圈,基本上台湾产的摄像头都这个价,韩国的更贵。
    2、值不值得买,这个主要看个人想法。我是新手新车,装个记录仪,能让我上路的时候不会太紧张,也能开得大胆一些。从性价比的角度来说,绝对不值得买;从预防事故的角度来说,可以值得一买。
    3、PAPAGO不会漏秒,这是跟山寨机对比最大的优点,确保每一秒都能记录到。它没有内置电池只有一个大电容,优点是不会爆炸,缺点是停车后不能继续录(不过停车继续录也没意义,要有人砸车,肯定把你机器一起拿走了)。
    4、P0还是P1,个人建议还是P1吧,价格差不多,但P1升级固件后能有P0的功能,P0却没法有P1的功能。

鉴于目前频繁发生的老太太事件,从一拿到车的时候,上路我就心惊胆战的,看到老太婆,都得离上个十几二十米,以防发生诸如吓到她倒地之类的事件。我等新手新车实在是伤不起啊。
    俗话说:酒壮熊人胆,仪壮肉车劲。在买车之前就知道行车记录仪这东西,上优酷看了很多视频。买车之后,当然就一直想买一个行车记录仪。
    看来看去,选来选去,我满意的它太贵,它不贵的我又不满意。之前关注的主要有DOD F900HD、F500HD,F900画质还不错,但体积实在是太大了,很多人买回来还要锯底座,阿弥陀佛,我不爱把新的东西变成残的,罢了。
    后来也看了棒子的SIV系列,体积小画质非常好,但是价格贵得一逼啊,还不带屏幕,为了看视频还得买个手机或者带着电脑,也罢了。
    山寨货也有看,SY100,画质不错,可是会漏秒A,加卡的价格也不便宜了,罢了罢了。
    然后就看PAPAGO,画质还行,体积也不大,就是底座用贴的有木有。。。角度不能调整有木有。。。不过经过权衡,还是决定PAPAGO了,接下来纠结的就是P0还是P1。其实P0的720P也够用了,视角还大些。但是P0跟P1只差150块,而且P1升级固件也可以录720P,决定入手P1。
    最后趁车托之家团购,找了一个商家再砍了砍价,终于入手PAPAGO P1。经过两天的等待,昨天到货啦。赶紧的开包,装上。
    开包了开包了(此包非彼苞,同志们看错的去面壁)[color=Crimson][/color]

上树数星 编辑于 2011-09-29 17:17
上树数星

于 2011-09-27 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鉴于论坛的作业基本上侧重于走线之类的,我决定侧重于包装和外观,哈哈。
打开外包装盒,内包装盒转个圈。。。

上树数星 编辑于 2011-09-27 10:34
上树数星

于 2011-09-27 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续挖。。。同志们等下再占座啊。

为了小车

发帖: 452
精品: 0
于 2011-09-27 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插。。。。。。。。。

祷告良晨
原厂白色·两厢·1.6
原厂白色·两厢·1.6

发帖: 1744
精品: 2
于 2011-09-27 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:22741

QQ:贰叁陆贰玖伍柒叁叁

蓝色的星情
我爱A3
我爱A3

发帖: 1697
于 2011-09-27 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
?????????????????

打螺丝

发帖: 2609
于 2011-09-27 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强行插入

改款 A3 两厢 1.6 DVVT 尊贵银
上树数星

于 2011-09-27 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续挖。。。robot,我了个去。。。

上树数星

于 2011-09-27 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,插得我痛不欲生,死去活来,又飘飘欲仙。。。

我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2011-09-27 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插入

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2011-09-27 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
P1不是断货吗

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
上树数星

于 2011-09-27 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续

上树数星

于 2011-09-27 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一圈转完了。。。

上树数星

于 2011-09-27 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1000贴真的很坑爹。。。
打开包装

海豚抱抱
09年5月版1.6银两精
09年5月版1.6银两精

发帖: 2695
精品: 2
于 2011-09-27 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插。。。。。。。。。。。

没呻吟,再好的戏也出不来
索赔配件:启动机保险丝*2、点烟器保险丝*1、启动机*1、发电机*1、水管三通*1、前机脚垫*1、左侧转向灯*1、右侧转向灯*1、空调控制板*1、烟灰缸*1.自费更换:缸线*4、防冻液水壶*1、倒车灯总成*1、节气门*2、倒车档位开关*3、后机脚垫*1、排气管尾鼓*2、电瓶*2、烟灰缸*1、左前升窗器*1、点烟器*1、油门踏板*1、冷凝器*1、空调减压阀*1、转向胶套*1、节温器*1、换档拉线*1、发动机撑杆支架*2、尾厢吊绳支架*1、副驾化妆镜*1、左前刹车卡钳*1、雨刷电机总成*1、前档玻璃*1、前档护板*1、12V电源保险丝*1、空调鼓风机*1
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子