新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2  后一页
本帖设为精华;奇军烤地瓜@2011-10-08 11:45
作者 迟到的感谢,感谢昆明老洪及龙龙爱车~~~~~~~~~~~~ [精华]
方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21965
状态: 离线
精品: 3
于 2011-10-08 02:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    神坛刚才是不是又抽抽了,反正上不来。还好现在可以了,不然我的感谢还得猴年马月了
    言归正传,这里特地感谢昆明老洪,顺便感谢龙龙斑斑。是和蔼可亲热心无
私的老洪,圆了我的梦想。是爱吐舌头的龙龙,指明了梦想的方向。(怎么有点像送子鸟医院
的广告……)不管了,先谢谢再说。
    虾米?还不知道谢什么?不好意思不好意思,\(≧▽≦)/鸡冻了一点点。是这样
的,老洪给我整了张昆明无限的wap卡,这对于漂泊不定的我,真是再合适不过了,以后再想上
神坛,下个小电影,应该更自如了吧。这还得怪互通版的某军友。
    话说俺一直在这神坛里飘来荡去,由于手机再次被盗,就寻思着到互通版铁马一个,军友
的品质怎么也比其它的地强。那天也不知怎么地,看见一北京军友说他u880加北神卡,
酸的狠,哦,是爽得很。俺就好奇了,神马东东?百度之,我擦,竟有如此神器!(当然和龙
龙们的火箭是比不了的),研究了几天,不是吧,怎么神州大地处处有神卡啊,当年我怎么就
不知道呢。
    在这时,一个关键的人物出现了,是他,就是他,还是他,大家肯定猜到了,对!!!!
    他不是老洪,是龙龙,是他指明了黑暗,一个黑咕隆咚的无底洞,我一抬腿就崴进去了,
俺们痛苦的打滚,遍地的那种,就是像这样
    一个3g网站,有无限卡地板块,神马网卡啦,神马刷机了,神马代理了,神马突破
啦,那海量的帖子,使我难于呼吸……,穷人啊,整不起。算了,看3分卡去,省
着用。
    就在这时,一个关键的人物又出现了(为神马要说又呢?)哈皮~~~柳叶,哈皮柳叶
。一个声音出现在我眼前,对,眼前。“如果不嫌移动慢么可以借你一张安徽移动一分卡用用,每月29元包40小时,超出后一分钱一分钟,还送500条短信”!!
    洪钟大吕,震耳发聩~~~~~
    我终于知道为什么叫老洪了!!
    再后来,龙龙也表示他也有无限,我表示了口水,老洪又来了句:“要无限卡可以帮你找
的”。
    石化,破碎————
    再再后来,就是拿卡了,曲折不表了。
    花絮几个:
    方便面絮絮叨叨的悄悄话问老洪方便不方便,老洪霸气滴回直接电话联系吧
    方便面第一次给军友打电话,心里想怎么打招呼好呢。第一通:昆明老洪。到街头地第二
通:昆明老洪先生。
    方便面见了老洪,觉得很眼熟,哦,电视上看到过。另外就觉得人如id,老持稳重老洪。
    老洪还热情的邀请俺到他家去,要把设置演示给俺看,俺当时考虑到脚底板鞋里十只小鸭
子已经孵出了两只,顿时皮袄下的那个“小”就出来了,心虚的退却了。哈哈,开玩笑,其实
是我真地觉得很麻烦老洪了,而且当时老洪有电话找,别便宜占个没够,回头网上慢慢学。
    就说到这吧,乱说一气,大家见笑了,老洪看了千万别见怪,觉得哪不合适我老编辑。
    再次谢谢您,还有龙版。
    大家睡觉吧。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

于 2011-10-08 03:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发还是不留了。

心不碎
湘--版纳磨憨
湘--版纳磨憨

发帖: 3832
精品: 2
于 2011-10-08 03:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有点长 看得眼睛累

军车:奇瑞A516 星途凌云
军牌:云K 5250*
QQ :28529967
军号:19880

方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

于 2011-10-08 03:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心不碎 wrote:
有点长 看得眼睛累
哈哈,写了我一个多小时哦.

方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

于 2011-10-08 03:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有两个错别字.

龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34660
精品: 58
于 2011-10-08 06:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,方便面和军友的第一次就这样送给老洪了

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
昆明老洪

发帖: 9610
精品: 13
于 2011-10-08 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,别客气。
北神卡现在由于浙江移动融合了,身价猛增,到1000多去了(都被融合的省抢去了)。

军号:12716 红色QQ 云A-FU933

昆明老洪

于 2011-10-08 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙爱车 wrote:
唉,方便面和军友的第一次就这样送给老洪了

阿克
小Q升级红虎
小Q升级红虎

发帖: 3329
精品: 16
于 2011-10-08 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到底是个神马东东?

军号 20307
2010国庆贵州黄果树瀑布游:
---
---
---
国庆60周年丽江游:
---
玉溪新奇军QQ:31191563

昆明老洪

于 2011-10-08 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿克 wrote:
到底是个神马东东?

移动的20包月WAP上网不限流量卡

醉和尚
在你微笑里我才有呼吸
在你微笑里我才有呼吸

发帖: 3147
精品: 0
于 2011-10-08 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆明老洪 wrote:

移动的20包月WAP上网不限流量卡

洪大大,这卡怎么物尽其用乃?

军号:9741         醉和尚 昆明
明锐1.8TSI 反射银 云A.108LN

我呢球球:4405307   我呢瘦鸡:13888088806

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
爱如果走得够远,应该也会跟幸福见面...

昆明老洪

于 2011-10-08 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉和尚 wrote:

洪大大,这卡怎么物尽其用乃?

用便携路由器,华为ET536,计算机,ipad都可以用

奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

发帖: 11976
精品: 68
于 2011-10-08 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半夜三更呢写感谢信,值得肯定的老洪和龙龙啊。

龙龙是出了名的热心肠~~~~~~~~~

祝君常与酒相随,云走风行管是谁.
川野江峰都览遍,名山古刹理须眉.

军 号:5 9 4
独孤行

发帖: 10546
精品: 28
于 2011-10-08 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好文!好人!都顶!

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2011-10-08 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好。。。

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子