新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖设为精华;龙龙爱车@2011-10-11 00:19
作者 彩云之南——我圆梦之行! [精华]
以萱
新奇军FB形象大使
新奇军FB形象大使

发帖: 100440
状态: 离线
精品: 17
于 2011-10-11 19:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿克 wrote:
不错不错,我帮你顶起来。看了这些PP,又回想起09年的丽江行了,很想再去一次。好好住上几天。
是呀,有机会一起到丽江聚会了

有活动肯定到!QQ:58617594 (加我请报ID)
军号:4798
---

路上的人 熙熙攘攘,拉着你的手~
才知道其实幸福一直都在自己的身边~
只是因为你~因为有你在身旁~直到现在才敢逐渐确定~
渐渐握紧你的手~在心中默默的许下诺言~一定要好好的~
努力着为了以后~虽然不知道能做到多少~但是努力才是最实在的吧~
以萱
新奇军FB形象大使
新奇军FB形象大使

于 2011-10-11 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
峨山人 wrote:

在艳遇之都带着老人、孩子去确实不方便

欢迎你再到云南
可不是咋地,带着他们想去的地方不能去,想喝的东西不能喝,想玩的不能玩

---

努力着为了以后~虽然不知道能做到多少~但是努力才是最实在的吧~
以萱
新奇军FB形象大使
新奇军FB形象大使

于 2011-10-11 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:
普达措真漂亮~萱萱玩儿的爽啊~
是呀,哈哈,玩的爽,有机会还会再去

---

以萱
新奇军FB形象大使
新奇军FB形象大使

于 2011-10-11 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国军刀 wrote:

读帖不认真她们一行五个人,还带一LG呢
艳遇之都还是不带老公的方便

---

琴天

发帖: 1173
精品: 0
于 2011-10-11 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以萱 wrote:
还会去的,这次带着老人、孩子去哪里都不方便,嘿嘿

再来噶,下次我和你一起,我也一个不带。

军号3518
峨山人

发帖: 3629
精品: 19
于 2011-10-11 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琴天 wrote:

到时约约我噶

昆明老洪

发帖: 9610
精品: 13
于 2011-10-11 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也好几年没去丽江了,我一共去过三次丽江吧,好像最近一次是12年前吧

军号:12716 红色QQ 云A-FU933

以萱
新奇军FB形象大使
新奇军FB形象大使

于 2011-10-11 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琴天 wrote:

你男的女的
这论坛聊天也不看不出男女

---

以萱
新奇军FB形象大使
新奇军FB形象大使

于 2011-10-11 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆明老洪 wrote:
我也好几年没去丽江了,我一共去过三次丽江吧,好像最近一次是12年前吧
那会的丽江肯定和现在是天壤之别了,再去 一次吧,我直接飞过去

---

中国军刀
行千里路,斗转星移
行千里路,斗转星移

发帖: 3530
精品: 5
于 2011-10-12 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以萱 wrote:
那会的丽江肯定和现在是天壤之别了,再去 一次吧,我直接飞过去

老洪也太淡定了,看看人家以萱

军号22320
Q Q:1612494811

老A1钢钢的 *^*^*^*
威麟X5四驱型 ~ * 全路况,车又大
下一辆会是星途吗
以萱
新奇军FB形象大使
新奇军FB形象大使

于 2011-10-12 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国军刀 wrote:

老洪也太淡定了,看看人家以萱
就是,看看我

---

6gong
军号301,老牌的FB份子
军号301,老牌的FB份子

发帖: 30949
精品: 49
于 2011-10-12 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆明老洪 wrote:

前年一共去了12次丽江,我最近一次去丽江是几小时前,哈哈~~~~~

2001奇瑞风云
2006东方之子
2008奇瑞瑞虎
2011艾瑞泽7
2015观致五/观致三
2021星途凌云
2023星途瑶光
鹏旭

发帖: 1502
精品: 6
于 2011-10-12 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以萱 wrote:
我和城市假面

昌哥,又在泡MM了

A3 1.6标准型 奇瑞白 云A589**
军号:20449
FB一定参加,不在线就电我....

鹏旭

发帖: 1502
精品: 6
于 2011-10-12 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主到云南没几天,去了不少地方啊.上次来没机会FB,下次一定聚.欢迎再来

A3 1.6标准型 奇瑞白 云A589**
军号:20449
FB一定参加,不在线就电我....

以萱
新奇军FB形象大使
新奇军FB形象大使

于 2011-10-12 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鹏旭 wrote:
楼主到云南没几天,去了不少地方啊.上次来没机会FB,下次一定聚.欢迎再来
是呀,行程安排的很满
我还会再去的,到时候一起fb

---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子