新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 发动机不能保修了,去4S保养还有意义吗?
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
状态: 离线
精品: 1
于 2011-10-12 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
既然脱保了,就不要去了,可惜了,不应该脱保的。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
于 2011-10-12 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实,万一发动机有问题,还是可以找奇瑞的,上次看过新闻。上海的出租车,不在4S店保养,不是他一个,是一群人开出租的,都不去4S保养,就有一辆车的发动机出问题了,4S不管,最后打官司解决,法院判大众公司负责,因为大众不能拿出证明人家自己换的油有问题的证据,所以必须保修。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2011-10-12 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
其实,万一发动机有问题,还是可以找奇瑞的,上次看过新闻。上海的出租车,不在4S店保养,不是他一个,是一群人开出租的,都不去4S保养,就有一辆车的发动机出问题了,4S不管,最后打官司解决,法院判大众公司负责,因为大众不能拿出证明人家自己换的油有问题的证据,所以必须保修。

在中国,消费者总是弱者
其实,4S完全可以搞一个机油的检测设备的,不过是想多赚钱罢了

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

急速狂飚

于 2011-10-12 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竹子开花了 wrote:
还有其他的阿,2年内至少要索赔个消音器,也不少钱呢,水箱什么的也可能坏的

想了想,这两个东西平时不用保养得吧,只要在保修时间内,还是得给我换

扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!

竹子开花了
search.php
search.php

发帖: 1512
精品: 0
于 2011-10-13 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚 wrote:

想了想,这两个东西平时不用保养得吧,只要在保修时间内,还是得给我换

4s的政策是保修期间不在4s做保养按自动放弃保修算,所以脱保意味着失去索赔资格,新车2年内说不好会出现什么毛病,没特殊情况还是不建议脱保

20977 黑虎1.6, X5
也许似乎大概是,然而未必不见得
出身草根

发帖: 10725
于 2011-10-13 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
机油惹的祸

1.6舒适型 魔力黑 粤Bxx29W

阿灰
QQ变瑞虎了
QQ变瑞虎了

发帖: 16912
精品: 25
于 2011-10-13 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
算了,我说点有用的吧,有一个意义是:卖车时可以依据全部在4S保养的记录多卖点钱

军号:3191 2005年6月16日拥有第一辆车 0.8舒适型 法兰红 2009年2月16日升级至第二辆车 瑞虎1.6魔力黑 手舒 2014年9月17日升级至虎5棕色手动家悦版.
新手学堂:
---
大奇

发帖: 19667
精品: 13
于 2011-10-13 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
急速狂飚 wrote:
算了,当我没说,自己的车子自己有数,还是找修车的兄弟问问吧
楼上的,尽管你是版主,尽管你技术很好,但是,我不是来寻找挖苦的,谢谢

他回的那句话的意思 应该指 你不应该电话咨询400 这样可能会有记录
应该直接先在论坛发帖咨询, 一般来说 虽然你自带机油,但还是在4S做得保养
他们给你敲的有保养章,这样还是可以继续索赔的,就算是那家有问题
去另外的4S也还是可以索赔的 全国联保
你目前还有够长得保修期限,所以还是去正常保养 不要断了得好

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
深圳阿业
罗湖老黄
罗湖老黄

发帖: 526
于 2011-10-13 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4S想牛B,就给他自个儿牛去呗,大不了换别的4S店索赔

09款 瑞虎3 1.6MT
玛格丽特蓝
威虎队:136

小熊老大

发帖: 21703
精品: 31
于 2011-10-13 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被4S忽悠的车主真不少。我从二保起就是自带机油的,保4年,索赔了多次从未有半点受阻。假如受阻,我倒高兴了,可以投诉他们,谁怕谁啊

急速狂飚

于 2011-10-14 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小熊老大 wrote:
被4S忽悠的车主真不少。我从二保起就是自带机油的,保4年,索赔了多次从未有半点受阻。假如受阻,我倒高兴了,可以投诉他们,谁怕谁啊

你发动机老是坏吗?
其实4S打电话给我过了,说是用他们的机油可能可以继续保,一般没问题,所以我打电话问客服了,4S就是机油贵点,下次用他们的好了

急速狂飚

于 2011-10-14 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多谢大家的回复,给我解释了很多,还是听大家的,给4S多赚点钱吧,也给自己安心,谢谢了

急速狂飚

于 2011-10-14 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深圳阿业 wrote:
4S想牛B,就给他自个儿牛去呗,大不了换别的4S店索赔

我也考虑过,客服说是联网的,每家知道你以前都换过啥东西,也可能是忽悠

新昌瑞虎

发帖: 36
于 2011-10-14 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4S,垃圾而已,就几个十几岁的小工,能保养好?我二保后就没去4S了,自己买配件保养.

急速狂飚

于 2011-10-14 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新昌瑞虎 wrote:
4S,垃圾而已,就几个十几岁的小工,能保养好?我二保后就没去4S了,自己买配件保养.

看到你的回复,我忐忑了

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子