新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;张澜@2011-10-11 14:31
作者 10.1 去了川西 回来发点照片! [精华]
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
状态: 离线
精品: 4
于 2011-10-11 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好啊,还是多讲讲路程,我比较喜欢7天游

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

元宵新兵
实在是个新兵
实在是个新兵

发帖: 415
精品: 0
于 2011-10-11 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞一个!照片都很体现功力。

DFZZ 1.8MT豪黑
出厂日期2009年6月
天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
精品: 16
于 2011-10-11 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错。漂亮

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
一只大熊猫

发帖: 494
精品: 2
于 2011-10-11 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是到成都后借朋友的车。

破坦克DX给我的信息,很有用,我没有走卧龙去四姑娘山,到了四姑娘山后,确认了卧龙路线,其实路况相当差。

最近如果要去稻城亚丁,最好是 SUV,真的。两驱四驱无所谓,底盘缺一定要高

09.8 A3 1.6标

1. 中控异响,修不好 2. 刹车抖方向盘(换4副刹车盘) 3. 跑偏, 修不好 4. 排气管抖动(自己解决) 5. 方向盘不正(修跑偏矫正) 6. 气囊灯常亮,等配件1个月 7. 方向盘抖动(换了机架垫) 8. 发电机坏,差点抛路上 9. 喷水坏,换管. 10. 前轮2轴承异响,换. 11.左后门升降级坏,换 12.鼓胀壶破漏,换 13.水箱渗漏(不修了)

奇瑞质量真垃圾!

16年更新,开某合资SUV4年了,就坏过2个灯泡.家里还有某日系车,连续2个同一品牌12年了,一个毛病都没有.奇瑞,只能呵呵.

笑看我

发帖: 1957
于 2011-10-11 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一只大熊猫 wrote:
高尔寺山垭口

下雪了?不会吧?10.1就这样了?

笑看我 编辑于 2011-10-11 22:20
笑看我

于 2011-10-11 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我 9/17出发去的稻城亚丁,指路牌上结冰是有,但还没有遇到下雪。

笑看我

于 2011-10-11 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仙乃日(应该是的)

不好意思,借宝地发一张我拍的仙乃日的照片。

笑看我

于 2011-10-11 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ你的夏诺多吉的照片呢?

山西虎虎
军号22610
军号22610

发帖: 3104
精品: 5
于 2011-10-11 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风景还是那么美

军号22610
哲别
发动机拉缸山寨不如驴
发动机拉缸山寨不如驴

发帖: 2173
精品: 8
于 2011-10-12 02:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备近期从成都去亚丁,穿什么衣服合适?

1860年到1949年发生的一系列帝国主义侵略事件使得我们国人敬畏帝国主义列强,1978年以来的改革开放也使得国人神话了外国制造,WTO后砖家又鼓动我们不要自主品牌,国人在世界工厂的分工就是蓝领工人…自主品牌在各种精英汉奸的抵制下还能生存多久?
台湾泰国政局告诉我们:我们不能搞西方那一套,因为几千年的封建社会强化了国人的奴性、淡化了国人的主人公意识!
日系车从来是配置齐全,全系标配:油门自主加速系统、刹车自动失效系统、方向智能失控系统、高速自动断轴系统、斜坡辅助打滑系统,驾驶室吸能自残系统,绝对是想体验"九死一生、生不如死”人士的不二之选…
白金砖头
左手扶右手
左手扶右手

发帖: 876
于 2011-10-12 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哲别 wrote:
准备近期从成都去亚丁,穿什么衣服合适?

厚的薄的都准备点
我近期准备去成都,峨眉山,乐山~!

从小缺钙,长大缺爱;头顶锅盖,身披麻袋;

上海号:0012
上海军号:448
全国军号:21330
课桌
你还能失败几次?
你还能失败几次?

发帖: 6460
精品: 18
于 2011-10-12 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们都爽了

A3 爱情海蓝 1.6L 精英型
上海A3 号:0032
新奇军号:21009
HAM呼号:BG4HIO
已丈量过:160,000KM 路程
拨号盘
寻找RT的色猪~~
寻找RT的色猪~~

发帖: 663
精品: 3
于 2011-10-12 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是到成都后借朋友的车。

破坦克DX给我的信息,很有用,我没有走卧龙去四姑娘山,到了四姑娘山后,确认了卧龙路线,其实路况相当差。

最近如果要去稻城亚丁,最好是 SUV,真的。两驱四驱无所谓,底盘缺一定要高

今天新闻报道在你在四姑娘山期间,有十几个人失踪了,是不是男的被你吃了,女的被你挖地窖关起来了啊??

我是色猪,色猪是我
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42176
精品: 30
于 2011-10-12 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很美

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

一只大熊猫

发帖: 494
于 2011-10-12 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拨号盘 wrote:

今天新闻报道在你在四姑娘山期间,有十几个人失踪了,是不是男的被你吃了,女的被你挖地窖关起来了啊??

最新消息,他们走出来了,明显和我无关。 哈哈哈哈

09.8 A3 1.6标

1. 中控异响,修不好 2. 刹车抖方向盘(换4副刹车盘) 3. 跑偏, 修不好 4. 排气管抖动(自己解决) 5. 方向盘不正(修跑偏矫正) 6. 气囊灯常亮,等配件1个月 7. 方向盘抖动(换了机架垫) 8. 发电机坏,差点抛路上 9. 喷水坏,换管. 10. 前轮2轴承异响,换. 11.左后门升降级坏,换 12.鼓胀壶破漏,换 13.水箱渗漏(不修了)

奇瑞质量真垃圾!

16年更新,开某合资SUV4年了,就坏过2个灯泡.家里还有某日系车,连续2个同一品牌12年了,一个毛病都没有.奇瑞,只能呵呵.

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子