新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
作者 关于苹果之我见
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
状态: 离线
精品: 38
于 2011-10-11 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
qs之家,除了个别取向特殊的朋友

都喜欢顺眼的异性吧?

就拿大多数qs来说,喜欢美女的占绝大多数吧?

什么叫美女?难以划出个道道来吧?

可是总归有那么一些美女,是绝大多数人公认的,就是看着顺眼。

喜欢美女,就一生理反应,如果没打算养一辈子,管她什么内涵呢?

什么智慧、温柔、贤淑...一堆乱七八糟冠冕堂皇的,遮掩的词儿都说尽了,就该露出羞羞答答滴词儿了:奈她漂亮啊

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
我会开车
姨夫的微笑守护着你!
姨夫的微笑守护着你!

发帖: 26510
精品: 9
于 2011-10-11 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
但是这个美女一年被上了2亿多次

可能就要考虑一下了吧

而且包夜费还忒贵

心如苍井空似水 意比松岛枫叶飞 窗外武藤兰花香 情似饭岛爱相随
第四面

发帖: 2337
精品: 0
于 2011-10-11 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:
qs之家,除了个别取向特殊的朋友

都喜欢顺眼的异性吧?

就拿大多数qs来说,喜欢美女的占绝大多数吧?

什么叫美女?难以划出个道道来吧?

可是总归有那么一些美女,是绝大多数人公认的,就是看着顺眼。

喜欢美女,就一生理反应,如果没打算养一辈子,管她什么内涵呢?

什么智慧、温柔、贤淑...一堆乱七八糟冠冕堂皇的,遮掩的词儿都说尽了,就该露出羞羞答答滴词儿了:奈她漂亮啊

苹果杂志?

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2011-10-11 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我会开车 wrote:
但是这个美女一年被上了2亿多次

可能就要考虑一下了吧

而且包夜费还忒贵

每个拿到手的都是二手货or N手货?

一夜就?

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2011-10-11 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记得第一个回帖的是一个“沙”啊

木了?

悲催啊

升级
---
---

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子