新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2011-10-12 09:33
作者 写在分别一年之季的~思念~ [精华]
大老王

发帖: 10111
状态: 离线
精品: 0
于 2011-10-12 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

如果你能在车友之家刷屏我就服了你

这个,真不行,。。。。俺是个农民,半夜又起不来。。。。败了

军号18351 俺来自山东,混在上海, 是山东人.上海id令狐冲德
大老王

发帖: 10111
于 2011-10-12 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶也,有一个技术性的。。。

军号18351 俺来自山东,混在上海, 是山东人.上海id令狐冲德
web
小蚂蚁
小蚂蚁

发帖: 1285
精品: 1
于 2011-10-12 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉 什么是天伦之乐乜

2001.12 单点风云
2021.06 小蚂蚁
紫玫瑰

发帖: 7357
精品: 22
于 2011-10-12 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然没有弄明白中间的关系,但是能感觉到LZ想孩子了,看的我有种想哭的感觉!

QQ:604717509
微信:13855171575

散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2011-10-12 19:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天忙了一天,才回来,
其实许多话,我自己不能讲,更不能直讲,
母亲与他之间,势同水火,而他们都是我生命中最重要的人,
虽然,我已经非常淡化与他的感情了,但是我也是人,
我自己也在思念自己的儿子,
因此我明白,他们那些年,想与我联系的举动。
---
在我的世界里,已经没有依恋这种关系,
只有正确的事,与将事做正确的区别;
面对我自己父母的情况,我无法将事做正确,
面对我的孩子,我知道留在我身边,他未来能得到的不过是我的精神鼓励,
以及我对人生的理解,
我帮他做的选择,对他来说,可以让他不需要去走,我自己一个人苦熬的那些岁月。
---
即便到了今天,我证明了我可以一个人做到,但是其中的苦熬与艰辛,我自己知道;
---
我母亲曾经问过我,你舍得,要不你也留在这边,想干什么都可以,
我回答,如果我思考过留在这边,我就不会离开你那么多年了,对于翔,只要让我知道他过的比跟我好,哪怕这辈子,都不让我再见他,我都愿意。作为一个监护人,我会尽的能力,提供我最好的,但是如果有谁可以提供更好的监护,我愿意放弃我所有的权利,去为他换取一个更好的未来。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
萧段郭杨无忌

发帖: 15634
于 2011-10-12 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪难道真纠结于姓氏,俺看到现代有些人家2个娃的,一个跟父姓一个跟母姓,长大以后大致也无需解释。

生存而处华屋, 零落而归山丘.
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48938
精品: 15
于 2011-10-12 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果楼主的LD想法和LZ一样,那就万幸了~~~,

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2011-10-13 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了不知道说什么好,感人的文字,让人有些伤感。
等孩子长大了,不知道他对父亲一词作何解释?

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

行天使者
Skywalker
Skywalker

发帖: 37651
精品: 13
于 2011-10-13 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
如果楼主的LD想法和LZ一样,那就万幸了~~~,

这也是关键之一

努力走遍世界五大洲,已经走过的地方记录:
欧洲:德国(2),卢森堡(2),比利时,法国,意大利,摩纳哥,奥地利,俄罗斯(4),英国(3),瑞士(3)
非洲:阿尔及利亚(5),尼日利亚(3),加蓬(3),南非,安哥拉(2)
美洲:加拿大,厄瓜多尔(4),哥伦比亚(4),委内瑞拉,巴拿马,巴西,特立尼达和多巴哥,阿根廷
亚洲:土耳奇(2),哈萨克斯坦(8),吉尔吉斯斯坦,沙特(2),伊朗(3),阿联酋迪拜(6),巴林,也门,缅甸(3),叙利亚,新家坡
中国尚未去过的省份:宁夏,澳门
=============满世界跑的好日子已经过去了,以后争取国内多跑跑==============
成功需要:智商+情商+律商+贵人&机遇.>>>>水深则浪缓,人贵则语迟.
茯苓一
益脾和胃、宁心安神
益脾和胃、宁心安神

发帖: 104
于 2011-10-13 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子眼睛真大 雪屋咋做的

江东大刚

发帖: 5725
于 2011-10-13 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你的孩子应该也是别人的孩子

人活在这个世界上,有很多关系的,尤其在中国

孩子,是你的,是你夫人的,是他爷爷奶奶的,也是他外公外婆的

应该为他们考虑

千里走单骑
可爱的酸臭胖
可爱的酸臭胖

发帖: 7241
精品: 15
于 2011-10-13 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太复杂了,不过只要孩子幸福,做父母的牺牲一点也是可以的。最关键的是要让孩子懂得感恩,今后的事儿,就让孩子自己去选择吧。

军号:5302 QQ:16721775
QQ1.1 金杏黄 ==> 瑞虎1.6 魔力黑

[$nbsp][$nbsp]
雨的味道

发帖: 3907
精品: 5
于 2011-10-13 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:

团长没看懂的地方,我也没看懂。
团长想说的也是我想说的:我也不会离开孩子,直到他自己离开。

同感

我也想说:我不会离开孩子,直到她自己离开。

女儿现在上初中了,住在学校里,每周回来一次,真的是天天想啊,还好,女儿会天天打电话回家,以解思念之苦。。。。。。。。

推开门,回到自己的世界,心平气和舒一口气.

雨的味道

发帖: 3907
精品: 5
于 2011-10-13 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子总应和父母在一起比较好,能更好地引导,能更好地关注

当然,诚如楼上上们说的,家家有本难念的经

这个难只有自己能体会了

推开门,回到自己的世界,心平气和舒一口气.

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8813
精品: 21
于 2011-10-18 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感情切切~~~

身体是自己的,开心就好.
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子