新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 【DIY改装】中控台USB电源/充电器——手机、导航、ipad使用
一起滑雪
1.6DVVT三尊银
1.6DVVT三尊银

发帖: 466
状态: 离线
精品: 3
于 2011-10-12 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑12——不挖了,最后一坑。

上下两个USB充电器,都可以给iphone手机充电,对比没有看出区别。照片是测试时,用两种模块连接我同事的iphone手机,都可以正常充电。

我用的是HTC的windows手机,“由外部电源供电”——“关闭设备,如果闲置”,设置为取消(不打勾),这样需要时就可以在开车时接上充电器运行善领之类的导航告警软件了。

一起滑雪 编辑于 2011-10-12 18:03

【DIY改装】行车记录仪、胎压监测、多摄像头、多画面显示、车载电台、USB电源、外后视镜加热

曉軍
你的手真不老实啊··
你的手真不老实啊··

发帖: 2914
精品: 4
于 2011-10-12 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
這次放過LZ不插了,快填

軍號:22824  新A3 1.6 DVVT涡轮增压三廂
行空天马
哈哈,看谁跑得快!^_^
哈哈,看谁跑得快!^_^

发帖: 2270
精品: 1
于 2011-10-12 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搞这些是干嘛的?

来无影,去无踪,我喜欢自由自在的生活!

板桥宁

发帖: 2791
于 2011-10-12 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做什么用的

定个目标,35岁前一定要自驾到拉萨
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21444
于 2011-10-12 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忍住不插。

不歪

发帖: 10341
于 2011-10-12 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静听楼主讲课

10款A318尊贵,军号:22577
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21444
于 2011-10-12 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个USB接口不够用,再加?

为防止robot攻击 论坛限制了回帖时间间隔 是个随机数 稍微休息一会吧。

如有问题请联络论坛管理员 <mychery_root@***.com>。

汽车有四个轮子 ban3
四个轮子
四个轮子

发帖: 3522
精品: 2
于 2011-10-12 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样不是少了一个12V插口? 外挂一个12V->USB不是更好吗?

新A3两厢红, 1.6进取
马上三年了,换过以下东西:
平面轴承4个,刷ECU一次,冷冻液壶,转向助力油壶,碳罐电磁阀两个,离合总泵两个,档把皮套,排气管软节,空调面板,右前轮速传感器,左后轮速传感器,方向机,排气管尾段……
一起滑雪
1.6DVVT三尊银
1.6DVVT三尊银

于 2011-10-12 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑都填好了。问我这个内容的车友多,所以还是先把这个作业完成了。smile

【DIY改装】行车记录仪、胎压监测、多摄像头、多画面显示、车载电台、USB电源、外后视镜加热

曉軍
你的手真不老实啊··
你的手真不老实啊··

发帖: 2914
于 2011-10-12 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
無論如何,不可否定的是LZ的折騰精神

軍號:22824  新A3 1.6 DVVT涡轮增压三廂
谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14873
精品: 16
于 2011-10-12 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做成点烟器转usb可以吗?

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

你信吗
G6钢架材料说明
G6钢架材料说明

发帖: 3577
精品: 0
于 2011-10-12 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这边也要顶顶!

福鼎太姥山

发帖: 1
于 2011-10-12 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

同问楼主,麻烦楼主答复。。谢谢。。。

一起滑雪
1.6DVVT三尊银
1.6DVVT三尊银

于 2011-10-13 00:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

从电路上看完全可以,点烟器插头只是个连接取电的形式,自制这种形式的,需要找到合适的外壳,然后按外壳内的安装空间来设计电路板即可。

但我不太喜欢点烟器插头这种形式,总觉得连接上没有定位、锁紧的结构,纵向电源正极触点靠弹簧压在插座上,而这个压紧的力量却是来自侧面,侧面负极则是靠金属片之类的挤压力来固定,稳定性和接触电阻都不理想。我在使用中不时遇到接触不稳定,或者颠簸出来的情况,比如用手机插上充电器开着导航,下车时却发现手机快没电了,常常要分心来检查确认充电器是否插紧了。我一朋友改用我自制的充电模块,原因则是导航仪的电源插在点烟器上外露着,被孩子用脚蹬断了。

眼_睛

发帖: 1042
于 2011-10-13 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一起滑雪 wrote:

从电路上看完全可以,点烟器插头只是个连接取电的形式,自制这种形式的,需要找到合适的外壳,然后按外壳内的安装空间来设计电路板即可。

但我不太喜欢点烟器插头这种形式,总觉得连接上没有定位、锁紧的结构,纵向电源正极触点靠弹簧压在插座上,而这个压紧的力量却是来自侧面,侧面负极则是靠金属片之类的挤压力来固定,稳定性和接触电阻都不理想。我在使用中不时遇到接触不稳定,或者颠簸出来的情况,比如用手机插上充电器开着导航,下车时却发现手机快没电了,常常要分心来检查确认充电器是否插紧了。我一朋友改用我自制的充电模块,原因则是导航仪的电源插在点烟器上外露着,被孩子用脚蹬断了。

车上原来的USB供电电流多大的?

好像不够满足开导航+摄像的供电,还要消耗电池的

企鹅:156636549
[$#160][$#160]
[$#160][$#160]

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子