新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 【DIY改装】安装行车记录仪——小云台支架、粘贴方式
一起滑雪
1.6DVVT三尊银
1.6DVVT三尊银

发帖: 466
状态: 离线
精品: 3
于 2011-10-14 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桂系李白 wrote:
X宝上卖15块的iPhone超小支架就可以吧?

另外,热熔胶遇热粘不稳,那3M有没有问题?

手机支架一般没有1/4英寸螺丝云台吧?这个要看行车记录仪的底座安装方式。

3M胶条暴晒后粘得依然非常结实,经过多次考验都没掉过链子。

【DIY改装】行车记录仪、胎压监测、多摄像头、多画面显示、车载电台、USB电源、外后视镜加热

桂系李白

发帖: 2307
精品: 2
于 2011-10-14 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一起滑雪 wrote:

淘宝上买的,都没有牌子,只是看看店家信誉和功能介绍,另外也要结合自己的预算和需求,不是太好推荐,我只能推荐选择广角加高清的。

当时我买的这款也不是最新的、最好的,只是考虑这款的电池可以拆下来,想着说不定滑雪的时候可以拿来当“滑雪记录仪”用,电池不够时可以更换电池用。实际拿到手发现里面的电池貌似跟诺基亚的一款手机电池相同,但厚度薄了三分之一,手机电池放进去可以用却盖不上电池盖,有空再看看是否改造一下。

北京万龙就快进入雪季了吧,怀念北方的雪啊!

电池能不能DIY几个18650进去?

A3 DVVT、109709KM、$54878、EP5W-30
一起滑雪
1.6DVVT三尊银
1.6DVVT三尊银

于 2011-10-14 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桂系李白 wrote:

北京万龙就快进入雪季了吧,怀念北方的雪啊!

电池能不能DIY几个18650进去?

冬天来北方滑雪啊,雪季快来了,崇礼已经下过小雪了,不过万龙又涨价了,其他雪场也多去去吧。sad

18650的电池体积、形状也太不般配了,我可没办法装进去。滑雪时如何把行车记录仪固定在自己身上也还没想好呢。

怀念一下上个冬天,在日本滑雪:

【DIY改装】行车记录仪、胎压监测、多摄像头、多画面显示、车载电台、USB电源、外后视镜加热

火客
小抬头
小抬头

发帖: 1081
精品: 1
于 2011-10-15 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从楼主的工具看,从事的行业和我有相似的地方

---
A3的毛病很少
身份证号码:22235
一起滑雪
1.6DVVT三尊银
1.6DVVT三尊银

于 2011-10-15 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火客 wrote:
从楼主的工具看,从事的行业和我有相似的地方

好啊,都在北京,有机会交流联络smile

人到三十拼一拼

发帖: 508
于 2011-10-28 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也想搞一台玩玩

军号:21068 qq:859896983
欢迎到江浙新奇军分坛 宁波-舟山新奇军版 去坐坐!
---
迷恋阿三
油耗降到9
油耗降到9

发帖: 9851
精品: 2
于 2011-10-28 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以精华了!

07年qq 0.8 乞丐版(已卖)
10年11月28日 A3 狼堡灰进取三厢 京P G5*** 卖给小姨子
15年7月 丰田RAV4 2.0两驱风尚(已卖)
15年12月 丰田致炫1.5AT乞丐给媳妇开.
2021年11月 四代汉兰达至尊版
宋员外

发帖: 303
精品: 0
于 2011-11-01 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主有才

别了,小Q~
碎月逍遥
路在远方
路在远方

发帖: 1468
精品: 5
于 2011-11-01 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主还真是啥都工具有呀!佩服佩服!
刚加了楼主QQ,不过上班时间不太方便上QQ。啥时候QQ上偶遇交流交流哈!

我的人品很完美,只差一些金钱来点缀……
蓄电池在线修复器作业:
---
儿童安全座椅海淘安装作业:
---
IK20依金火花塞作业:
---
年检贴纸膜作业:
---
一起滑雪
1.6DVVT三尊银
1.6DVVT三尊银

于 2011-11-01 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
碎月逍遥 wrote:
楼主还真是啥都工具有呀!佩服佩服!
刚加了楼主QQ,不过上班时间不太方便上QQ。啥时候QQ上偶遇交流交流哈!

哈,还真得期待偶遇了,下班时间陪孩子,很少上QQ。:p

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子