新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 看看新旗云2的内饰,瑞虎情何以堪啊
御风行者
御风小靓车
御风小靓车

发帖: 955
状态: 离线
精品: 2
于 2011-10-13 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  新旗云2上市,高配版不到六万,一体机,倒车影像,一应具全啊,在网上也查过很多一体机、无碟机的价格了,市场售价也就一千多元,瑞虎这么大个车,好歹也差不多十万的售价,出个有一体机,带倒车影像和GPS的正式版,成本上,真的鸭梨很大么?
  现在节能补贴也没有了,瑞虎什么时候能出 1.8-DVVT 的车车,有没有CVT不是最重要的,有当然好啊,出了,要是1.8-DVVT+CVT有了,把一体机弄成标配吧,还卖差不多的价格,这个价位上几乎就无敌了,内饰的做工再好点,这个价位好几年内都无敌了........
  看着旗云2的内饰,看着其他品牌的城市级SUV不断推出,瑞虎得努力啦

心中奇瑞瑞虎 手里夏利2000 用车太少没法换 犯难
 国人要开国车 家电也用国产 他日御虎游长街 喜欢
九剑操盘助手
---
[精华] 电瓶维护及效果作业--不需要很高的动手能力
---
[精华] 整兵于内,发力于外--奇瑞,你的品牌想怎么玩
---
胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2011-10-13 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一体机成标配? 为啥连BYD这样的价格杀手都不干这事? LZ去迪车会发个标配一体机的贴吧

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

御风行者
御风小靓车
御风小靓车

于 2011-10-13 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
BYD的S6,一体机就是标配啊,还是中文界面的

九剑操盘助手
---
---
---
渴望的火星

发帖: 148
精品: 0
于 2011-10-13 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪些都是小菜,街上随便就能搞定的。关键是要保值,改善行车舒适性,特别是悬挂要再好一点。一直降价心里就是不好受,感觉就是没进步只是扩产而已。

灰太

发帖: 2441
精品: 4
于 2011-10-13 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渴望的火星 wrote:
哪些都是小菜,街上随便就能搞定的。关键是要保值,改善行车舒适性,特别是悬挂要再好一点。一直降价心里就是不好受,感觉就是没进步只是扩产而已。

不过很多人很在乎,以为是高科技呢。

曾经有Q,有小虎,现在是虎5
风云迭起
都市流浪
都市流浪

发帖: 1035
精品: 4
于 2011-10-13 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿,

国庆咱自己升级了虎子,

现在有了全方位可视泊车系统。

不比比亚迪差了。哈哈

车型:1.8 AMT 大师版 徽墨黑

请AMT瑞虎的车友将车的信息、使用状况、故障处理加入以下帖子,让我们相互借鉴,共同应对问题,享受AMT带来的便捷.

---
胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2011-10-13 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
御风行者 wrote:
BYD的S6,一体机就是标配啊,还是中文界面的

8.98W的S6也是标配? G6的手豪配了吗?

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

御风行者
御风小靓车
御风小靓车

于 2011-10-13 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你咋就非要较这个真呢?我意思是说,S6有这样的一款配置的在售车,而不是象现在的瑞虎,所谓的导航版不是厂家正式在产、在售的款式,刚出来的长城H6,也有哦

九剑操盘助手
---
---
---
鲁牛

发帖: 1771
于 2011-10-14 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
敢说瑞虎不好,吃了你!什么锁了他8代,鸭哥8代对瑞虎来说都是浮云,瑞虎就是要一车永流传,拒绝升级,拒绝换代,让你瑞虎车主没车可换,及早投入其它品牌。

快鼠
快鼠
快鼠

发帖: 1341
精品: 1
于 2011-10-14 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
xd,都这么久了,怎么还这么着啊,呵呵。
虎子版算是比较平和的一个版,有一说一,有问题说问题,有问题解决问题,这样何必呢。

鲁牛 wrote:
敢说瑞虎不好,吃了你!什么锁了他8代,鸭哥8代对瑞虎来说都是浮云,瑞虎就是要一车永流传,拒绝升级,拒绝换代,让你瑞虎车主没车可换,及早投入其它品牌。

白色瑞麒G6
好好活着
李三儿

发帖: 139
于 2011-10-14 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望瑞虎做工再细点,把一些所为的通病治治好,别让它成了癌症。

鲁牛

发帖: 1771
于 2011-10-14 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快鼠 wrote:
xd,都这么久了,怎么还这么着啊,呵呵。
虎子版算是比较平和的一个版,有一说一,有问题说问题,有问题解决问题,这样何必呢。

有一说一,我就说了句TB的离合器配套厂家是给拖拉机配套的,就卡卡了。

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-10-14 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲁牛 wrote:

有一说一,我就说了句TB的离合器配套厂家是给拖拉机配套的,就卡卡了。

你能大致提供一下当时帖子失踪的前后情况吗,我试着再给查找一下,如果主帖被删应该

垃圾堆里能还能翻检到的,除非是我之前也在版里发泄过的那种“情况”,那限于权限

我也无能为力,失踪就失踪吧,发泄也没用。

我那个发泄帖的链接在这,看是否是这种情况

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1333387&h=1#

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
御风行者
御风小靓车
御风小靓车

于 2011-10-14 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鲁牛 wrote:

这个贴子我百分百的见到过,但后来的去向就不知道了....

九剑操盘助手
---
---
---
老无念

发帖: 224
于 2011-10-14 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1、拖拉机的帖子确实见过。
2、今天下午去4S保养,分别看来A3、旗云、风云2、E5的内饰,感觉就一个,瑞虎伤不起啊,这些车升级后内饰都有很大改进,可是虎子……唉

2010瑞虎1.6手动低配,狼堡灰.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子