新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 厦门新手新Dvvt虎,无证驾驶中...谈点感受
窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
状态: 离线
精品: 0
于 2011-10-17 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   * 一档二档在超过2000转的时候突然把油门全放了,车会一冲一冲的
我认为不是问题,油门不能突然放啊,,,要慢慢放

转速1500提速肯定不行了,,要到2500以上提速就快了,

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
于 2011-10-17 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方向盘比较沉,找老司机试一下,或者到4S检查一下,是不是缺助力油

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

王鹏程
1.6 DVVT白虎
1.6 DVVT白虎

发帖: 872
于 2011-10-17 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
窗外有风 wrote:
恭喜,再上几张图 就精了

谢谢,这两天就把图上了,希望能成精呵

老牛排
我的小宝贝!!
我的小宝贝!!

发帖: 1265
精品: 6
于 2011-10-17 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎这车车重比较大,考虑到爬坡所以一挡齿速比叫小,会感觉到转速升的很快但速度却跑不起来!但是这是的扭力很大,适合负重爬坡!建议一挡一起步就马上换二挡这样动力衔接就会好些,也不容易搓车!

想想再说
王鹏程
1.6 DVVT白虎
1.6 DVVT白虎

于 2011-10-18 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真如老牛兄说的,现在我会在起步时很快切到二挡,这样也省油些,呵呵,谢谢你的分析.

牯牛降

发帖: 2834
精品: 1
于 2011-10-18 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一档起步,车动后马上换2档。

军号:22300 瑞虎3(10款) 狼堡灰 京Pxx789.
无线电呼号:BH1NHT
走东车

发帖: 102
于 2011-10-18 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也喜欢虎子,想过点时间把QQ换成虎子!
再加一句,为了万恶的百贴!

王鹏程
1.6 DVVT白虎
1.6 DVVT白虎

于 2011-10-19 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,我也在赶百贴,早知道找4S要个军号就搞掂了

御风行者
御风小靓车
御风小靓车

发帖: 955
精品: 2
于 2011-10-19 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王鹏程 wrote:

4.疑问: 还有些问题我不知道是不是问题,就在这里提出来,请高手可以解答一下:
         * 一档二档在超过2000转的时候突然把油门全放了,车会一冲一冲的
         * 60码时五档转速是在1500的样子,这时候在平路上深踩油门都提速困难,是不是转速不够?如果换成4档加速就猛了,一下子就可以到3000左右破百
         * 现在感觉方向盘比较沉了,慢速和快速都比较沉

一档二档时,一般的说,突然全放油门是因为前面有事,下个动作就是紧接着踩刹车了,如果是这种操作,那就不应该感觉闯车,如果只是突然全放油门,这是你操作上的问题,闯车是必然的,特别是瑞虎的车重相对大一些,正常
  我开的车只有1.3的排量,我换档的习惯是70公里以上才推到五档,1.6的瑞虎,尽管DVVT了,按功率重量比算,没比我的夏利2000好太多,所以,你也试70公里以上再推到五档吧,应该说是操作问题
  方向盘沉,如果比你刚拿到车时沉了,去查查,也许有问题,如果只是比你开过的其他车沉一点,那就不一定是问题了,反正,马6刚出来时,我开着跑过远途,那助力,那直不是一般的轻,小坑小洼就颠得方向盘拼命晃,累死的说....

心中奇瑞瑞虎 手里夏利2000 用车太少没法换 犯难
 国人要开国车 家电也用国产 他日御虎游长街 喜欢
九剑操盘助手
---
[精华] 电瓶维护及效果作业--不需要很高的动手能力
---
[精华] 整兵于内,发力于外--奇瑞,你的品牌想怎么玩
---
为虎抓狂

发帖: 200
于 2011-10-19 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王鹏程 wrote:

4S 可以直接发军号吗?真的假的???

准备换瑞虎1.6DVVT

更加期待 瑞虎1.6DVVT+CVT

期盼早日加入虎团,早日配发军号

牯牛降

发帖: 2834
精品: 1
于 2011-10-19 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟SSSS有么关系。

军号:22300 瑞虎3(10款) 狼堡灰 京Pxx789.
无线电呼号:BH1NHT
思想
思想有多远就走多远
思想有多远就走多远

发帖: 14934
精品: 27
于 2011-10-19 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王鹏程 wrote:

4S那和咱们新奇军没这样的业务联系
老老实实熬百帖吧

军号14682
长安马自达CX-5

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6296
于 2011-10-19 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
突然把油门全放,不冲才怪。五档本提速就不快,转速1500不高,提速也不快,想加速,降档,尤其是超车时

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

绍兴书记

发帖: 422
于 2011-10-20 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
举报无证驾驶。。。。

中国兵

发帖: 148
于 2011-10-21 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习 支持

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子