新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 20111016 张学友天津奥体(水滴)演唱会全纪录
卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
状态: 离线
精品: 51
于 2011-10-16 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老张是不是穷疯了啊?连三四类城市都来开演唱会。。。

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2011-10-16 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
结束啦,水滴暴满啊,得有五万人,比上个月摇滚30年多两三倍。音响也好得多,音量也恰好。

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---

发帖: 58778
精品: 16
于 2011-10-16 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:

港台艺人现在都穷疯了,,偶这里一场连一场没休停过。。
这段时间张学友走了、谢霆锋来、然后谭咏麟来、然后BEYOND来、然后那谁谁谁来,然后信乐团、然后陶喆、然后罗志祥、然后N多,太多了记不清了

深圳大道
希望就在前方...
希望就在前方...

发帖: 5885
精品: 1
于 2011-10-16 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咋没人来深圳

军号:18002
---------------------------------
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2011-10-17 00:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到家啦,睡觉了,回头整理上图

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
升级
---
---
尼奥

发帖: 57261
精品: 8
于 2011-10-17 00:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07年在济南看过学友演唱会,不错。

请问水饺一碗多少钱?馍馍呢?

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2011-10-17 06:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:

ld说雷曼倒闭老张损失惨重,所以复出,未经考证

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2011-10-17 06:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文 wrote:

港台艺人现在都穷疯了,,偶这里一场连一场没休停过。。
这段时间张学友走了、谢霆锋来、然后谭咏麟来、然后BEYOND来、然后那谁谁谁来,然后信乐团、然后陶喆、然后罗志祥、然后N多,太多了记不清了

文兄在哪个地方啊?
Beyond啥时候去的啊?
记得他们05年开的告别演唱会啊

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2011-10-17 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更新完成

升级
---
---
骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2011-10-17 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主辛苦了,楼主好人,好人一生平安

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2011-10-17 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑自行车最环保 wrote:
楼主辛苦了,楼主好人,好人一生平安

又不是发A

升级
---
---
宁静的风
摇号中……
摇号中……

发帖: 8642
精品: 0
于 2011-10-18 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺喜欢学友的歌

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2011-10-18 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听听歌吧,折腾啥

俺和lp说,俺觉着,家庭第一,爱好第二,工作第三

lp激动滴啵俺

哈哈哈哈哈

升级
---
---
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子