新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 换了瑞虎了,1.6DVVT黑色手豪
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
状态: 离线
精品: 21
于 2011-10-25 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼上的

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
为虎抓狂

发帖: 200
精品: 0
于 2011-10-25 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼上的楼上的

准备换瑞虎1.6DVVT

更加期待 瑞虎1.6DVVT+CVT

期盼早日加入虎团,早日配发军号

爱喝普洱茶

发帖: 32940
精品: 11
于 2011-10-25 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜所有楼上的

2016款虎7
李姝超

发帖: 2052
精品: 5
于 2011-10-25 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎lz成为瑞虎车主。

以投资的眼光选择股票,以投机的角度去买股票
王鹏程
1.6 DVVT白虎
1.6 DVVT白虎

发帖: 872
于 2011-10-25 19:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先恭喜所有DVVT 呵,再恭喜所有瑞虎,再就是恭喜奇瑞了

北京原野

发帖: 326
于 2011-11-05 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持国货的胖子 wrote:
     家里的小家伙出世了,觉得现在的A5没有气囊,天窗,感觉不舒服,总想换一辆车。原

本 想选个中级车,看了C5、蒙迪欧、K5,基本可以在20万以内拿下。家里LD也同意了,于是做功

课,看车,准备银子。

在一天晚上看车资料看的纠结,到阳台抽支烟。突然头脑一闪,开始问自己:要个中级

车,为什么?要面子,这几样都没啥面子!要动力,同事奇怪的问我:你开始要动力干嘛使!

要舒适,空间是大,但是那么大的车开起来也费力!经济性就更不要提了。那我为什么看这些

车?猛然醒悟,朋友换了世嘉,一再劝我也换个合资车!自己的虚荣心在作祟!

知错就改,决定瑞虎,换一个驾驶感受,空间和实用性增强,高配版本有自己喜欢的天窗

和LD喜欢座椅加热。说办就办,上午谈价钱,下午取钱,选车搞定。

1.6DVVT手豪,9月份的车,黑色,周二弄好就开走。说实话,DVVT真的省油,我自己选的

试驾路段,21公里,个人认为如果能在8.5以内,都是非常满意的,结果7.5,惊讶中。

A5也不错,3年了基本没出过什么毛病,哎,就是残值低点,无所谓了!

在5版也发了一次,算是告别了,从此加入瑞虎一族了,呵呵

西校区?是四合庄那边吧,呵呵 又多了位虎友啊

猪怕撞
少想些,多享些...
少想些,多享些...

发帖: 14619
精品: 5
于 2011-11-06 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主抽什么烟

改天我换车的时候发根给我。。。

再见了,我曾经的5...
支持国货的胖子
这就是俺家小LD
这就是俺家小LD

发帖: 1311
精品: 6
于 2011-11-06 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京原野 wrote:

西校区?是四合庄那边吧,呵呵 又多了位虎友啊[/quote

就是四合庄那边,呵呵

当初是为了了解奇瑞上了新奇军 现在是为了新奇军了解奇瑞
俺现在有军号了,呵呵 军号:20333
2008年12月 1.6 A5 实力型 狼堡灰
维修记录:3000公里内换小水箱2次、车后部小保险憋坏2次.
自行修理问题:车门密封条掉落多次——手动按回;镀铬条开胶掉落——直接拽掉;档把头塑料片掉落——多次胶粘无果,红绸子包裹一劳永逸;后门开门异响——车上自备黄油一小盒,随时处理.
2011年10月 1.6DVVT 瑞虎 手豪 黑色
维修记录:右后门玻璃升降器坏;右前减震漏油,已更换;冷车档位极难挂
自行修理问题:后门开门异响——原来的一小盒黄油继续使用中.
奔波于看丹桥与保福寺桥之间
支持国货的胖子
这就是俺家小LD
这就是俺家小LD

发帖: 1311
精品: 6
于 2011-11-06 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猪怕撞 wrote:
楼主抽什么烟

改天我换车的时候发根给我。。。

红塔山经典150,呵呵

当初是为了了解奇瑞上了新奇军 现在是为了新奇军了解奇瑞
俺现在有军号了,呵呵 军号:20333
2008年12月 1.6 A5 实力型 狼堡灰
维修记录:3000公里内换小水箱2次、车后部小保险憋坏2次.
自行修理问题:车门密封条掉落多次——手动按回;镀铬条开胶掉落——直接拽掉;档把头塑料片掉落——多次胶粘无果,红绸子包裹一劳永逸;后门开门异响——车上自备黄油一小盒,随时处理.
2011年10月 1.6DVVT 瑞虎 手豪 黑色
维修记录:右后门玻璃升降器坏;右前减震漏油,已更换;冷车档位极难挂
自行修理问题:后门开门异响——原来的一小盒黄油继续使用中.
奔波于看丹桥与保福寺桥之间
兰色的一天

发帖: 84
于 2011-11-06 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞猫不错,值得夸奖

这是个小兵

发帖: 322
于 2011-11-26 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主好样的

开瑞虎超路虎

发帖: 449
于 2011-11-26 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵 兄弟我的也是1.6DVVT黑虎 目前还是200块钱油跑430-450左右 很不错的……

瑞虎1.6DVVT手舒\黑
福特锐界

花心绅士

发帖: 261
于 2011-12-05 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新瑞虎,绝对好车,我也来!

偶的军号:18524,18524,18524!银色新瑞虎(精英版)!

山西新奇军运城军友:43265697,期待您的加入!
骑车奇瑞车
路漫漫、车转转~
路漫漫、车转转~

发帖: 852
精品: 2
于 2011-12-07 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主再来汇报下使用近况吧~给准备入手的兄弟点经验~另,给短个提车价格呗,虽不是一地,但可以参考下,看看能向4S争取点啥不~据说手豪没啥优惠~

源自内心的坚守不因世事而改变!
想买装甲车
军号:19165
军号:19165

发帖: 1782
于 2011-12-09 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ说的太实在了,茅塞顿开呀

2006年5月1日 奇瑞QQ 0.8手豪
2015年2月28日 北汽E150自动
2021年6月 别克英朗1.3T

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子