新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 1.6DVVT瑞虎西南区节油挑战赛报道---自己的成绩4.708L/100KM
白虎主人

发帖: 5534
状态: 离线
精品: 14
于 2011-10-18 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油箱封口,其实不封也没事,油管都没连接到油箱。

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

白虎主人

于 2011-10-18 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玻璃空油箱,里面有油泵。这油泵噪声挺大。

我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

白虎主人

于 2011-10-18 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加满

白虎主人

于 2011-10-18 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
称重。

白虎主人 编辑于 2011-10-19 12:23

白虎主人

于 2011-10-18 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
称重后选手签字认可。

白虎主人 编辑于 2011-10-19 12:25

白虎主人

于 2011-10-18 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搞完第一批车的称重后就开始了仪式,这是美女主持。就是近看太平

白虎主人

于 2011-10-18 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比赛期间怕俺们无聊,就在大厅放dvd,还弄个冷餐会领导讲话和表演俺没兴趣,不表

白虎主人

于 2011-10-18 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是俺抽签抽到的领航兼监督员。小伙子21岁,俺老头也

白虎主人

于 2011-10-18 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出发。俺还是抽到了白虎,不错,好兆头

白虎主人

于 2011-10-18 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
返回再称重。这不是我的,我的开了35.4公里,耗油1.2公斤。换算成百公里油耗是4.708升。路上自己不可能照相了,不过我rp不错去的路上基本没遇到红灯,回来就不行了,又是上坡还全是红灯整个路线有5个路口,来回10个。

白虎主人

于 2011-10-18 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别跑啊!还害羞呢这是唯一女选手,我要照相她就扭头就跑。

白虎主人

于 2011-10-18 23:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺又不是QS还是配合照了一张,她是德阳的。

白虎主人

于 2011-10-18 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二批出发。

白虎主人

于 2011-10-18 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这老兄开的飞快,倒数第二出,第一个回来。他回来了半天别人才姗姗而来。他自己自称把节油赛当拉力赛了最后油耗6.x升。

白虎主人

于 2011-10-18 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
签字确认。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子