新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 1.6DVVT瑞虎西南区节油挑战赛报道---自己的成绩4.708L/100KM
白虎主人

发帖: 5534
状态: 离线
精品: 14
于 2011-10-19 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄新奇 wrote:
呵呵,我就没忽悠成功。
老师买车前打了几通电话,问我了好半天,我也讲了A3自动档配置和合资车的配件售后等对比,结果这老师还是买307。
307 1.6自动档 和 A3 2.0自动档,价格差不多
不说别的,光是发动机排量,我就要挑大的。
1.6,还自动档,超车我有点冒汗

可以经常换换车开,也可以体会一下奇瑞进步的地方。
很多人第一次买车,连他自己都不知道到底要什么。不是特别亲的又不好太说得直白,只能用时间证明给他们看了。这次姐夫买A3也是被我说通的,原来他是想朗逸。
车型开多了,汽修的知识多了,对品牌就不会太在意了。

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

淮安无情的雨

发帖: 78875
精品: 39
于 2011-10-19 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没骂不孕啊,真失望

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

白虎主人

于 2011-10-19 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:
没骂不孕啊,真失望

我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2011-10-19 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
克油克金是什么意思,省一克油给一克金子?

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
清凉海风
东风-41
东风-41

发帖: 17212
于 2011-10-19 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:
是啊,整不好一家都要整成奇瑞现在大舅子老实看上E5,侄女看后听说都睡不着了三哥也看上了奇瑞。二哥也是军友啦,换车可能也是奇瑞啦,他的朋友都被他忽悠了买了奇瑞我二姐家的侄儿也是曾在奇瑞4S上班,二姐夫家那边也被忽悠了一个风2,现在很满意。这就是榜样的力量吧!一个奇粉可用他自己的感受带动一大批人。人家愿意了解,品牌才可能发展。所以我一直爱说‘赢在中国’的一句话送给奇瑞:
认真做事,诚信做人!

白虎主人

于 2011-10-19 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
定慧寺小纳 wrote:
克油克金是什么意思,省一克油给一克金子?
这问题好玩,我还没来得及讲你就问了
建议我买高配A3的那个当地车友当时就曾经问过同样的问题。他也说:是不是省一克油得一克金子?我说:咋个想得呢美?么我还不得1公斤多金子!爽歪了

今夜星空灿烂

发帖: 26625
精品: 12
于 2011-10-19 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说不孕的坏话在哪儿呢

军号21656
政治家
二饼?
二饼?

发帖: 8404
精品: 0
于 2011-10-19 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
标题党

没有驾照时定银色A515,已有照提车.2011元旦首保,3.5L长城SJ,索赔CD完成.2011年6月二保,3.5L长城SJ,工时120.
2012元月三保,3.5L黄桶SJ,工时60.
2012七月4保,3.5L黄桶SJ,工时100.前轮两刹车钳锈得可以
2012十一月5保,3.5L黄桶SJ,工时优惠后50,还洗了车.下午自己换了防冻液,放了6.5L,加了4L,跑了50km,见底了,又补了1.5L还是浅浅的
最后一次保养没做,自己跑了20KM,感觉了车况,就出保了
9月1日换奥利奥机油,只加了3.2L吧就到中线了,外面保养工时才30元
9月7日换奥利奥机油,加了3.3L,吧就过中线了,外面保养工时50元
10月24日,2年前的奥吉娜助力油 ,齿轮油 ,刹车油用了
2015年6月换两前轮. 2015年8月换两后轮
白虎主人

于 2011-10-19 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今夜星空灿烂 wrote:
说不孕的坏话在哪儿呢
五版尽是QS啊就在第三页最后了嘛

瑞凯

发帖: 17502
精品: 31
于 2011-10-19 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个要得鼓掌!重要的在于掺和吗

白虎主人

于 2011-10-19 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
这个要得鼓掌!重要的在于掺和吗
是滴是滴。不过这dvvt发动机的确进步不小。这是我开这次比赛和提新A3的感受
你,值得拥有!

困了喝绿茶

发帖: 358
精品: 0
于 2011-10-19 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主表现的不错啊

秋日午后

发帖: 7955
精品: 2
于 2011-10-19 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看不到坏话,失望

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61919
精品: 21
于 2011-10-19 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小三还是EPS的好,我家的和我 小舅子的一个是电子助力一个是液压的,EPS的就是低速特别轻,随着速度的提升变重,液压的就不行了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
中华牙膏

发帖: 5334
精品: 6
于 2011-10-20 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直接点,不孕的坏话呢?

赤膊了
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子