新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 1.6DVVT瑞虎西南区节油挑战赛报道---自己的成绩4.708L/100KM
白虎主人

发帖: 5534
状态: 离线
精品: 14
于 2011-10-20 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南天游客 wrote:
DVVT瑞虎真是省油,比一般轿车都省了
不但省油,动力也增强不少。最明显的体会就是高挡的宽容度提高不少,重庆那坡上开50还可以用5挡勉强对付回来的第二天我姐家就提了dvvt的A3,我带他们练车时更感觉这动力的增强,好几次拖挡我都以为熄火了竟然没熄

白虎主人 编辑于 2011-10-20 22:49

请不要用带色的,放大的,眼镜.看国产!
我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

品三国 ban永久
十年
十年

发帖: 37821
于 2011-10-21 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:
车还是比较多的,重庆那鬼地方人多车也多,只不过不像中心区那样挪动,基本能维持50--70的速度。既然是山城,那基本就是上坡或下坡了。一出发就要在一个桥头调头,那里拥堵了一会儿,一二档走的。全程有5个红绿灯,来回要经历10次,看rp了我自己不是太留意,好像去的时候基本没被红灯,即使被拦也没有太长等待。回来就5个路口全被红灯拦下。还要上坡起步

限制了时间和来回10个灯的情况,5点内的确不错

倡2个多的确不可思议……除非全绿灯+全空档滑

用心工作,享受生活
蛋挞加蛋
China.Canton
China.Canton

发帖: 8173
精品: 6
于 2011-10-21 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想知道白虎您是多少转速换挡的?我可真没那个4.X、6.X的本事啊。我的DVVT能8.X就不错了

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
口口静
QQ:457190746
QQ:457190746

发帖: 33
精品: 0
于 2011-10-22 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛人 我想发发安徽合肥的现场 都不会发图片。求解!

为虎抓狂

发帖: 200
于 2011-10-22 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子真的是能驱能省啊

准备换瑞虎1.6DVVT

更加期待 瑞虎1.6DVVT+CVT

期盼早日加入虎团,早日配发军号

白虎主人

于 2011-10-22 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蛋挞加蛋 wrote:
我想知道白虎您是多少转速换挡的?我可真没那个4.X、6.X的本事啊。我的DVVT能8.X就不错了
你看看是不是短途、超短途(几公里)的里程占总里程的比例大?

我愿意死在国货前进的道路上只要对她有帮助,何况现在活得很滋润

阿克
小Q升级红虎
小Q升级红虎

发帖: 3329
精品: 16
于 2012-02-29 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎,驾虎的水平是钢钢的。咋个能省那么多是

军号 20307
2010国庆贵州黄果树瀑布游:
---
---
---
国庆60周年丽江游:
---
玉溪新奇军QQ:31191563

小辣

发帖: 224
于 2012-02-29 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真历害,开出这个成绩

左眼跳财

发帖: 1728
精品: 2
于 2012-03-01 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白虎主人 wrote:
10月15日受邀到重庆参加奇瑞瑞虎1.6DVVT节油挑战赛西南区决赛。飞机准时到达,接待人员用一辆老旗云工作车接我们到市区,我心想还没坐过这我曾经想买的车呢,可惜那重庆的交通真是百舸争流啊那车左右开弓,而且工作车那卫生真给力到了酒店已经差不多要
下午进行了赛前动员会,抽签、编组。我第一个上台,抽了个3号,感觉不错。先来张重庆照,无意中拍到瑞虎,好兆头这桥不知道叫什么桥

这桥名字叫“黄花园大桥”

引擎发烧友

发帖: 133
于 2012-03-06 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
,比赛车上是一个人还是二个人?需要一个监督的人吗?

过年

发帖: 15
于 2012-03-06 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油耗真有这么省吗。

白虎主人

于 2012-03-06 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
引擎发烧友 wrote:
,比赛车上是一个人还是二个人?需要一个监督的人吗?
说了嘛,两人。

白虎主人

于 2012-03-06 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过年 wrote:
油耗真有这么省吗。
如假包换,我感觉还可以再低一点的。当然平时开车没这么专注,要是我个人的用车可能油耗应该在5.*现在开我姐的1.6dvvtA3我就在5.*
不过不说前提条件的油耗是没意义的。我开0.8qq的油耗成绩也是4.769升/100KM

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1413832&pg=1&h=1&bpg=1&age=0

白虎主人 编辑于 2012-03-06 22:31

牙齿晒太阳
75年兔
75年兔

发帖: 1615
精品: 1
于 2012-03-06 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
个人认为节油的开车方法对车不好.

BG4QNY//20110707买入 银色瑞虎1.6S 精英版 红色老旗云已出.
---
[$#160][$#160]

急速狂飚

发帖: 13253
精品: 3
于 2012-03-07 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕死,能省介么多啊,我考虑换发动机了,哈哈

请勿随意丢弃废旧电池!!
[$#160][$#160]
扔一粒纽扣电池进水里,其中所含的有毒物质会造成几十万升水的污染,相当于一个人一生的用水量!!!
爱我中华、抵制日货、从我做起!
路灯省电器、节电设备、LED照明

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子