新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
作者 我为瑞虎争光,虎友帮忙投票呀
夜不留神

发帖: 1193
状态: 离线
精品: 12
于 2011-10-18 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     《汽车之家》奇瑞瑞虎杯-国庆自驾游游记大赛,我已经入围288强,有汽车之家账号的军友帮忙啦,我的帖子《水乡晨曲——在喧嚣国庆找到难得的静谧》序号为27.
     敬请支持,投27一票
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-396-12723751-1.html

夜不留神 编辑于 2011-10-18 16:40

---
---
---
---
---
---
---
---
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-10-18 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是我帮你转到车友之家了,悄悄话告知了吧。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-10-18 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1365545&h=1#

在这里啊,技术版有关技术话题的我通常是不删帖,你这个个人话题适合更多军友周知,

所以移至车友之家更合适,移帖时有个通知对话框告知你本人的,不知你收到该悄悄话了没。

再给你搜了下,发觉这个给你个人拉票助选的同一话题,你在各个版块已经重复发帖发了

不少了呀,还是请尽量节省宝贵的资源吧,这里留个链接就行了。

台州游侠 编辑于 2011-10-18 16:24

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-10-18 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1365588&h=1#

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1365567&h=1#

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1365545&h=1#

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1365525&h=1#

以上都是你在论坛各个版块四处发的个人拉票帖

---

---
广州小虎

发帖: 66099
精品: 47
于 2011-10-18 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到QS版去,够给力咯。

注 册 日 期: 2006-11-14 00:08
      2006.10瑞虎 2021.12换揽月
军 号:1 7 8 5 3
1、我的【讲案台】:
---

2、【青藏进,走过川藏318!】
---
夜不留神

于 2011-10-18 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
以上都是你在论坛各个版块四处发的个人拉票帖

呵呵,版主,不好意思
主要拉票心切
反正20号投票结束,到时候把我的拉票贴都删了
节约资源嘛

---
---
---
---
---
---
---
---
---
广州小虎

于 2011-10-18 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是游客呢,投不了。

1、我的【讲案台】:
---

---
夜不留神

于 2011-10-18 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州小虎 wrote:
我是游客呢,投不了。

有这份心意就谢谢啦
不过我建议你也在汽车之家注册个号,多交点虎友没坏处

---
---
---
---
---
---
---
---
---
广州小虎

于 2011-10-18 19:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜不留神 wrote:

有这份心意就谢谢啦
不过我建议你也在汽车之家注册个号,多交点虎友没坏处

这里的还不够?

除了新奇军,就没再去其它的地方玩啦,够铁杆了把?

1、我的【讲案台】:
---

---
虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43457
精品: 453
于 2011-10-18 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也参加了比赛的,居然没入围,汽车之家的评委水品有限啊。

估计也是看到新奇军的标记给咔嚓了。

虎行者 编辑于 2011-10-18 21:36

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
夜不留神

于 2011-10-18 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎行者 wrote:
我也参加了比赛的,居然没入围,汽车之家的评委水品有限啊。

估计也是看到新奇军的标记给咔嚓了。

别介意
我替你玩就是了,行吗

---
---
---
---
---
---
---
---
---

已读帖子