新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;风风雪雪夜归人@2011-11-02 19:51
作者 上图成功!新增用车情况!十一6400公里单车照片作业~ [精华]
预谋威麟叉伍
原来的我,定要减回去
原来的我,定要减回去

发帖: 264
状态: 离线
精品: 2
于 2011-10-18 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车床照已经建立新帖,详情请见 后备箱变床魔法揭秘!!http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1368313&h=1&bpg=1&age=0

用车情况:
    总的说,6400多公里的行程,几次连续数小时到十几小时的行驶(中途休息区WC过),大部分时间保持160+的速度,突发情况急刹三次,此车均表现良好。
    最高时速开到过195(敦煌回张掖时有一段笔直而缓缓下坡的高速路)
    细说的话,在青海湖畔,寻路到湖边时,遭遇了一小段沙地,貌似出现了和坛中老山兄豁沙时故障一样的毛病,四驱没挂上,当时我怀疑四驱没挂上时,重新挂了四驱,也听见底盘哐的一声,但仪表盘显示却是四驱已经挂好并且是低速四驱。判断的条件是,当时只有左后轮空转,前两轮和右后轮均原地不动,不符合四驱应有的状态。后来在胡杨林时,又试了一下,明显感觉前轮有输出,因为当时从路基上马路时,路基是土,很软,车辆打滑了一下,但当前轮抓到柏油路之后,车猛的就窜上路面了,肯定是前轮有输出才会出现这个结果,所以,不知道这个问题,ssss有没有升级方案解决一下,否则,大猫遇到沙子就趴窝可就掉价儿了。当然,这可能是个别现象,大家多注意就好。
    大猫在外地,有93吃93,有97吃97,表现非常好,不过传闻外地好多97都是假的,哎。回来ssss给做了喷油嘴清洗,有没有必要我不知道,但做做更健康吧。
    大猫的原装轮胎,我强烈建议官方更换掉!这什么破玩意,倒是让我跑到了195的速度,但我这是越野车吧?上个马路牙子都打滑,本来车自重就大,出去玩带的东西又多,随便走个沙子就给我陷了,走个牙子啃半天,这也叫越野车标配轮胎?此胎不换,此车销量难大幅增长啊!
    还有,越野车嘛,工具配的全点,质量好点。。。多不了几个钱,工具袋子简单的要命,工具又烂。哎,还好我自己准备了一批,靠原车的工具,根本不行,这是越野车,真出问题就是难题,这方面就不能跟小车似的能省就省。做越野,就要做出专业的样儿,你要再配个大铲子,那不更显现你体恤用车人么?这方面再好好想想,同等车型相比,细节制胜啊。
    最后说,车后备箱改装出床之后,可以使用睡袋,下面铺的防潮垫也好,自充气床垫也好,要厚些,椅子背放倒之后,里面有筋骨,不够厚的东西睡着咯得慌。另外建议一次性购买到位的羽绒睡袋,耐寒度高些,热了可以打开盖,冷了也不会不够用,我们带的是棉心儿的,0度以上毫无问题,但是在青海湖边露宿那晚,气温明显0度以下,半夜就觉得冷了,得篡着睡才行了。(车床照稍后呈现)
    这次行程虽然12天,但是还是比较赶,开车出去尽量不要一个司机,不单单累的问题,有人可能觉得不累,但路上大部分风景司机是看不到的,因为必须时刻盯紧路上情况,很多路段都很危险,这次就见到翻车的了,注意力必须集中。所以,除了必须下车的景点我还有印象,路上没停车的那些美丽的风景,我几乎不记得,大家要注意哦。。。。。
    基本用车情况就是这样,大家有什么想特别问的,可以直接问我,我有感触的就及时作答,让我自己想,我实在想不出该说啥了。总之,我感觉,此车单车出行可靠系数在80%以上。祝大家以后出行安安全全快快乐乐顺顺利利!
如果看不到图!!请及时回帖或者悄悄话告诉我,谢谢大家
貌似终于搞定了,大家可以看到图了吧,如果是小红叉,刷新两下应该就好了的!
以下巴丹吉林沙漠

这个是我~~(以下敦煌)

鸣沙山月牙泉,大家仔细看看右侧的人物的比例,这可是我从那个位置一步一步“爬”上来的啊,走沙子上一步退半步啊!!!

莫高窟

以下额齐纳旗胡杨林

类似的图太多太多了,我就不都发了,随便挑两张代表一下就好了。

供奉神灵佛祖的大地方,永远这么金碧辉煌,西宁塔尔寺,藏传佛教。

著名的转经

那白茫茫的不是别的,就是正在下的雪,一条路相隔两重天~我们就站在青海湖边~

这是从青海翻祁连山时的路上风光,车内照的,所以有七彩光。。。

贴的这个神膜真让我惊喜。。车里面照的都加了光晕了。。。

这里就是大冬树山垭口 海拔4120.6米

这就是下山路的基本样貌。。大猫的转向问题在这种路上尽览无余。

终于到了张掖丹霞,以下丹霞地貌。

三枪里的麻子面馆遗址!~其实是另一个景区的,但经我观察,有个地儿相互连着,机灵的我就带着她偷渡过来了~

我们就是从这里偷渡的!

照片先发到这里,别嫌少了就,游记正在准备,等好了就放上来,这次算交了一部分作业,后备箱改装的部分,我明天一定拍上来,又忘了。。。哎。一定拍,你们提醒我哦!再忘了就是你们的责任了哦!!

预谋威麟叉伍 编辑于 2011-10-26 10:38

给大猫洗个澡,得花多长时间?
骑猪望月
我什么都没看见
我什么都没看见

发帖: 590
精品: 0
于 2011-10-18 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
sf

21535 SH455 BH4AOX A3&X5&G6 死忠

买车买的是牌子\外形空间还有缝,只有外行才看发动机.不懂车的才看底盘变速箱悬挂啥的.
出售河图、天书、麒麟、灵龟、庆云、嘉禾,代写劝进表;出售独眼石人、黄帛绢书,代学狐狸叫.另有怒斩妖蛇、帝气冲霄、黄龙现江、凤凰来仪等多项业务;接受订制传国玉玺、帝冠龙袍;主持开国仪式、登基大典;解说星相、传播童谣.
以上各项服务价廉物美,欢迎惠顾
心已远

发帖: 976
精品: 5
于 2011-10-18 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地板

军号:22885
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25722
精品: 11
于 2011-10-18 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
板凳在不

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
灰疼梁上
大猫掠过  西拉木伦
大猫掠过 西拉木伦

发帖: 1259
精品: 1
于 2011-10-18 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
地沟油

你买或者不买 T B 就在那里 不温不火
你开或者不开 大猫就在那里 不豁不悍
你修或者不修 毛病就在那里 不废不去
你越或者不越 阿野就在那里 不陷不爽
来老掌沟底 或者真猫到达喀尔里
越野 给力 公路 霸气
---
---

霜满天

发帖: 3086
精品: 2
于 2011-10-18 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先弄个CCC否则发帖更费劲

回趟老家
太冷了

糖

发帖: 6552
精品: 8
于 2011-10-18 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等着看,楼上大连的,继续谈谈用车感受来,近期准备下手

军号:17462

---
南京南

发帖: 558
于 2011-10-18 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开得不近乎啊,估计是挺累的

人畜无害大白兔
PIAPIApia
PIAPIApia

发帖: 7707
精品: 14
于 2011-10-18 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去哪了?羡慕

防止有人利用签名档骂人
落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
于 2011-10-18 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6000是会很累啊

国产精品的支持者.
QQ:88058724
开足

发帖: 1214
精品: 3
于 2011-10-18 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我现在是坚决混千帖,再发帖。

千帖啊....努力中...
仕兵
趵突木腾空
趵突木腾空

发帖: 8492
于 2011-10-18 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没下文了,楼主在补觉?

看好观致5 SUV,同时感觉爱妻 爱屋 虎5 神行 凯翼X3也不错,看来TB进步很大,不像几年前,没得车选.
西华第一新奇瑞

发帖: 3407
精品: 9
于 2011-10-18 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先占个座位慢慢看

军号:15910
车牌:QD302
作为我,一个普通的中国大学教师,我能够做的就是抵制日货,支持国产,并将我的观点讲给我的亲朋好友以及我的学生,让他们明白购买了日货就等于出钱给日本造子弹、导弹来打我的同胞
老山
FB不容易啊
FB不容易啊

发帖: 12359
精品: 27
于 2011-10-19 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
展位招租

军号5317
京HU3##8, 绅雅灰、瑞麒G3、军徽军标全缺.
京N##747 雅绅灰、威麟X5、军标齐全、大汗猫真TM大.
薄荷

发帖: 964
于 2011-10-19 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶紧的啊,等着看呢

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子