新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 新车开上了,还没有上牌
支持国货的胖子
这就是俺家小LD
这就是俺家小LD

发帖: 1311
状态: 离线
精品: 6
于 2011-10-18 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     今天中午去把新车开回来了,感觉就是比轿车强很多,视野好,开着也舒服。如果我能把怎么弄图片学会了,可以上个图,O(∩_∩)O~

换了虎子,心情也舒畅了,早就该换,很满意!

当初是为了了解奇瑞上了新奇军 现在是为了新奇军了解奇瑞
俺现在有军号了,呵呵 军号:20333
2008年12月 1.6 A5 实力型 狼堡灰
维修记录:3000公里内换小水箱2次、车后部小保险憋坏2次.
自行修理问题:车门密封条掉落多次——手动按回;镀铬条开胶掉落——直接拽掉;档把头塑料片掉落——多次胶粘无果,红绸子包裹一劳永逸;后门开门异响——车上自备黄油一小盒,随时处理.
2011年10月 1.6DVVT 瑞虎 手豪 黑色
维修记录:右后门玻璃升降器坏;右前减震漏油,已更换;冷车档位极难挂
自行修理问题:后门开门异响——原来的一小盒黄油继续使用中.
奔波于看丹桥与保福寺桥之间
为虎抓狂

发帖: 200
精品: 0
于 2011-10-18 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胖子对虎子都有好感的 呵呵,我也胖子啊

准备换瑞虎1.6DVVT

更加期待 瑞虎1.6DVVT+CVT

期盼早日加入虎团,早日配发军号

瑞凯

发帖: 17521
状态: 在线
精品: 31
于 2011-10-18 18:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先恭喜!快上图

支持国货的胖子
这就是俺家小LD
这就是俺家小LD

于 2011-10-18 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
先恭喜!快上图

我不太会弄图,呵呵,有时间试试吧

维修记录:3000公里内换小水箱2次、车后部小保险憋坏2次.
自行修理问题:车门密封条掉落多次——手动按回;镀铬条开胶掉落——直接拽掉;档把头塑料片掉落——多次胶粘无果,红绸子包裹一劳永逸;后门开门异响——车上自备黄油一小盒,随时处理.
维修记录:右后门玻璃升降器坏;右前减震漏油,已更换;冷车档位极难挂
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61921
精品: 21
于 2011-10-18 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片不大于150K就行

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
王鹏程
1.6 DVVT白虎
1.6 DVVT白虎

发帖: 872
于 2011-10-19 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了

王鹏程
1.6 DVVT白虎
1.6 DVVT白虎

发帖: 872
于 2011-10-19 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望LZ比我幸运啦,我的车车现在600公里准备二次进4S检查了,怠速听到有点刺耳的滴滴声,方向盘变沉了,这两天检查一下

宝贝计划

发帖: 5018
精品: 2
于 2011-10-20 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等图

军号:21812
09年8月:A5 狼堡灰
11年11月:G5 黑
14年6月:X5 铜
21年11月:小蚂蚁
支持国货的胖子
这就是俺家小LD
这就是俺家小LD

于 2011-10-20 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王鹏程 wrote:
希望LZ比我幸运啦,我的车车现在600公里准备二次进4S检查了,怠速听到有点刺耳的滴滴声,方向盘变沉了,这两天检查一下

怠速的时候一直听着有“突突突”的声音,方向一直比较重

滴滴的声音应该是节气门的声音,不会有什么问题

对发动机应该还是有信心的

要我去噻
不论干啥都带上我
不论干啥都带上我

发帖: 894
精品: 8
于 2011-10-20 18:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,在软件中,图象尺寸800×600,文件小于150K就行了

起哄,找我;带头,不去.
军号:22592
瑞虎:1.6S

涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6295
于 2011-10-20 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶也算胖吧

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

西昌泓江
西昌泓江*88*
西昌泓江*88*

发帖: 142
于 2011-10-22 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了

军号:22893 CCC
有盾,有标

为虎抓狂

发帖: 200
于 2011-10-22 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备翻页喽

准备换瑞虎1.6DVVT

更加期待 瑞虎1.6DVVT+CVT

期盼早日加入虎团,早日配发军号

虎行者
新奇军四川猛虎营
新奇军四川猛虎营

发帖: 43458
精品: 453
于 2011-10-23 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

喜欢开着车到处晃荡...喜欢拿着相机到处乱摄...
军号:18058 新奇军四川车友会 号:66822883 新奇军四川猛虎营 号:47637356

[$#160][$#160]
梅江
   奇瑞配件
   奇瑞配件

发帖: 2480
于 2011-10-23 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,恭喜

以车交友,诚信第一 东四环十八里店北桥汽配城 1 3 8 1 1 1 6 9 8 3 8 QQ1015618056加我QQ,奇瑞维护,检测.保险理陪 有事您说话.专业维护奇瑞全系列车型 QQ自动挡专修 A3动力一点六改一点八 瑞麒全系列
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子