新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;老科@2011-10-20 21:42
作者 排气管软节终于换了,彻底解决了疵啦声,感觉底盘整体性也强了! [精华]
我的三儿

发帖: 85
状态: 离线
精品: 0
于 2011-10-19 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
婚世模王 wrote:
昨天去ssss检查了,给我定了前段,过几天也去换

你在那个4S检查的,怎么说服4S给你换的?

我也是北京的车主,我的车也是转速到2000就响,打算去4S检查一下,怕4S不给我弄。

阿土哥哥
Z5 2.0TGDI
Z5 2.0TGDI

发帖: 21244
于 2011-10-19 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪换的?
心痒痒的

苏州笨企鹅

发帖: 2194
精品: 3
于 2011-10-19 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
定慧寺小纳 wrote:
这个软节长嘛。在哪儿换的?

这个软节是我在网上买的,在自己镇上的小店,叫师傅帮忙换的!反正我的车已经过2年出保了,就想自己当小白鼠,彻底解决这个问题!

QQ1.1手动 200407--200903
A3 1.8手动华贵型 200903---201404(目前为丈人用车)
虎5 2.0CVT家尊 201404---目前 白
军号:3704
婚世模王

发帖: 486
于 2011-10-19 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的三儿 wrote:

你在那个4S检查的,怎么说服4S给你换的?

我也是北京的车主,我的车也是转速到2000就响,打算去4S检查一下,怕4S不给我弄。

西四环的雅胜天成,我试过的三家ssss中我觉得最好的,不大,但是整体服务都很好!
没有怎么说服,试车之后直接告诉我现在没有备件,得订货,需要5天时间。
排气管前段,从发动机出来一直到三元包后面的连接处,整体换

奇瑞-激情红A3

北京红色A3:119326784 - 限北京红色A3车主
苏州笨企鹅

于 2011-10-19 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏杰瑞 wrote:
在哪里搞的,总共花了多少钱?

软连接是网上自己买的,在自己镇上的修理小店搞的,没花多少钱,不贵的!

A3 1.8手动华贵型 200903---201404(目前为丈人用车)
婚世模王

发帖: 486
于 2011-10-19 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州笨企鹅 wrote:

你的车估计是没有到2年吧,换原厂的,一开始可能有所改善,但最终还是会一样的,我买的软连接,结构跟原厂的不一样,结构比较简单,没有声音产生的来源,原厂的软节是加强型的,里面有一个像弹黄一样的东东,就是这个像弹黄一样的东东,经常受热后就会响了!你换了原厂的估计也只是暂时性的改善!!!

嗯,一年还没到,我开的比较多,接近3万了,让换的关键是连三元催化器一起换了,算是占了换新三元催化器的便宜吧

奇瑞-激情红A3

北京红色A3:119326784 - 限北京红色A3车主
苏州笨企鹅

于 2011-10-19 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿土哥哥 wrote:
哪换的?
心痒痒的

自己网上买了软节,在自己镇上的维修店换的!师傅我认识的,才肯帮我一起折腾!

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2011-10-19 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州笨企鹅 wrote:

自己网上买了软节,在自己镇上的维修店换的!师傅我认识的,才肯帮我一起折腾!

报地址、价格,挤爆他门

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
苏州笨企鹅

于 2011-10-19 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
习惯潜水 wrote:
有taobao链接吗?给个看看

淘宝地址等我试了一个月以后没有问题我再发吧!我当小白鼠当到底了,如果没有问题,大家再买也不迟啊!

与三共舞

发帖: 792
于 2011-10-19 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴~~

车型:A3 2.0AT 尊贵
王大鹏教导我们:
车子买来就是修的,偶尔拿出来开一开!
苏州笨企鹅

于 2011-10-19 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
定慧寺小纳 wrote:

报地址、价格,挤爆他门

我这离你在远,不方便的,你在自己那边找个修理厂,就可以搞了,焊接就找焊不锈钢的就可以了。费用100元!

苏州笨企鹅

于 2011-10-19 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
软节是淘宝上自己买的,40元+邮费8元=48元

软节的长度是22CM,直径是54MM

①烙铁烫平

发帖: 2491
于 2011-10-19 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同共振的表示关注

11款灰大狼

不怕撞
撞不怕
怕不撞
不管好的坏的到我手上都会变坏
埃德蒙
土鳖快跑~!
土鳖快跑~!

发帖: 4251
精品: 16
于 2011-10-19 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道是不是1800转左右,突突声那个。

另外吊烟的师傅,表情迷人啊。。。哈哈

2009年A3;2011年X5;2021年星途凌云
灼日糖果
。。。。
。。。。

发帖: 351
于 2011-10-20 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,希望能解决问题啊, 顶

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子